选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
SAL改海运,请给个交代
发表于 2020-6-12 01:33:50 来自手机 | 最新回复 2021-11-16 14:08:00 | 来自于 Canada 楼主
superbuy客服们,你们好,我有跟别的转运公司了解过,在疫情期间他们都是建议客户发海运,因为海运还算是稳定的,superbuy和物流方应该也是知道的吧,可是我这边拖了两个月才发的海运,甚至有的朋友等了三个月,海运虽然价格比SAL底,但我是可以接受的,但令我生气的是,明明可以发海运,却拖了几个月才搞好?让我们又要等更久? 如果当时航班排不上可以发海运,那现在我们不早就收到包裹了吗? 我可以理解因为疫情期间航班减少造成的延误,但这个情况我真的不能理解,但现在我希望你们至少给个交代,谢谢?

改海运是不是要退我们钱?
回复 点亮 5

物流部_jack 发表于 2020-6-12 14:58 您好,非常抱歉给您带来不便,由于邮政包裹的大量堆积,航空资源有限,sal还是属于邮政类经济型的渠道,包 ...
请直接回答我,既然可以发海运,为什么要拖了两个月再发?据我了解,疫情期间海运并没受影响
回复 点亮 4

改海运是不是要退我们钱?
回复 点亮 5

您好,非常抱歉给您带来不便,由于邮政包裹的大量堆积,航空资源有限,sal还是属于邮政类经济型的渠道,包裹在国内排仓等待航班的时间很长,为了改变这种情况,大部分的包裹邮政会调用高端的直航海运来减缓,这种海运不是简单理解的廉价海运,跟长时间的排仓相比,走高端海运能够节约宝贵的时间成本,有可能客户在等待空运航班的时候,走海运的包裹已经快到目的国等待派送,为了进一步查询包裹状态,麻烦您联系我司在线的客户提供下具体的包裹单号进行详细的咨询,我们会第一时间,为您查询。感谢您的理解。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

我的也转海运了。。。
回复 点亮

物流部_jack 发表于 2020-6-12 14:58 您好,非常抱歉给您带来不便,由于邮政包裹的大量堆积,航空资源有限,sal还是属于邮政类经济型的渠道,包 ...
请直接回答我,既然可以发海运,为什么要拖了两个月再发?据我了解,疫情期间海运并没受影响
回复 点亮 4

tiantianbuy1 发表于 2020-6-12 08:10 改海运是不是要退我们钱?
想得太美了
回复 点亮

jobethxie 发表于 2020-6-13 03:17 请直接回答我,既然可以发海运,为什么要拖了两个月再发?据我了解,疫情期间海运并没受影响 ...
您好,感谢您的耐心等待,据我们跟物流商的了解到的情况,因为之前的堆积导致在处理效率上跟不上,另外sal这个渠道的性质是如果航班有多余运力的话,会装载一些货物走航空,但是运力不足,没有航空运力的时候邮政才会安排走海运,所以是优先安排了航空渠道,感谢您的理解。
回复 点亮

海运也应该到了呀,现在都超过一个月了。希望别丢了就好。咨询客服就说希望您耐心等待,所以说是我们不够耐心的结果?还是我们的错咯?一点责任都不负,呵呵。
回复 点亮

我的也是!拖了两个月,告诉我转海运了!还要再等一个月!搞什么啊!
回复 点亮 1

怎么知道自己的包裹被改成海运呢?我的包裹一个半月了一点消息都没有,我怀疑也被转了
回复 点亮

竹子 发表于 2020-6-18 06:48 怎么知道自己的包裹被改成海运呢?我的包裹一个半月了一点消息都没有,我怀疑也被转了 ...
您好,非常抱歉给你带来不便,建议您提供具体的包裹单号给我司客服详细咨询下包裹的具体情况的,感谢您对superbuy的支持,包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

竹子 发表于 2020-6-18 06:48 怎么知道自己的包裹被改成海运呢?我的包裹一个半月了一点消息都没有,我怀疑也被转了 ...
他们说改海运就是改海运了,客服跟我说从物流更新里看不出来,只有到了目的地才会有显示,要去问他们才知道自己的包裹是什么情况
回复 点亮

好吧,什么都是你们有理,能回答的问题就找借口,不能回答的问题就转移话题或装没看见。。。。
回复 点亮

hitomixoxo 发表于 2020-6-17 01:10 我的也是!拖了两个月,告诉我转海运了!还要再等一个月!搞什么啊!
亲 后来第三个月收到了吗?我的也已经2个月了
回复 点亮

tiantianbuy1 发表于 2020-6-12 08:10 改海运是不是要退我们钱? 最好能退!
回复 点亮

imcccc 发表于 2021-9-13 10:47 亲 后来第三个月收到了吗?我的也已经2个月了
等了3个月,终于收到了…心累
回复 点亮