选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
终于!!EMS跟普货都有update了!!
发表于 2020-6-6 12:31:12 | 最新回复 2020-6-12 23:46:18 | 来自于 Clarke County 楼主
更新: EMS的8号收到了,更换了USPS的两个普货今天收到一个,还有一个21号就没有动态了。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EMS排航班排好久了,今天终于到LA了!!EMS这个包裹真的一波三折,4月12寄的,5月4号才过安检,然后安检退回。当天重新提交,一直说是在排航班,现在都6月5号了,才刚到LA。光排航班就拍了一个月!!!两个普货前两天也都换了USPS,现在一个在LA一个在INGLEWOOD。这两个普货也没好到哪里去,两个普货同样4月12寄的,4月22到了这边的FedEx仓库,然后一直卡到6月初才换了USPS的单子。 万幸现在都有动态了,大家都可以查查自己的。 祝大家都早日顺利收到包裹~

然后问题来了,运了快两个月时间,有没有什么延误补偿 :)
回复 点亮 1

请问usps物流有更新了吗?还是和大家一样停在5月21日
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-6 12:52 然后问题来了,运了快两个月时间,有没有什么延误补偿 :)
我也是两个月了才收到五个包裹中的第一个
回复 点亮

Yuannnnnn 发表于 2020-6-9 09:53 我也是两个月了才收到五个包裹中的第一个
一样,我今天居然收到了那个EMS的? 飘了两个月,居然比普货的快
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-8 15:03 请问usps物流有更新了吗?还是和大家一样停在5月21日
我USPS的一个是4号更新的状态是在LA说是在运往USPS途中,另一个一样是21号的在INGLEWOOD说运往USPS途中……这真的太慢了,EMS的5号在LA今天8号我都收到了。
回复 点亮 2

21号的那个是在Inglewood是吧,很多人都是这个的没有收到,目前为止任何消息都没有,问了客服,三天都没有任何回复。这批的货恐怕收不到了
回复 点亮 2

superbuy不知道公司注册在哪的 刚看到推送说找客服干啥 直接工商投诉…要不…………
回复 点亮

我的23号换到usps,6/8号到达shipping partner facility,昨天终于被送到usps手里了,再等等吧,顺便说下shipping partner是pitney bowes,也可以去他们网站上查一下单
回复 点亮

lyuu3721 发表于 2020-6-12 01:49 我的23号换到usps,6/8号到达shipping partner facility,昨天终于被送到usps手里了,再等等吧,顺便说下sh ...
21号的还没到usps呢,一直显示在你说的那家物流
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-12 03:48 21号的还没到usps呢,一直显示在你说的那家物流
我觉得他们可能真的是先处理了后到仓库的货物不过总归现在是又开始干活儿了
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-10 04:13 21号的那个是在Inglewood是吧,很多人都是这个的没有收到,目前为止任何消息都没有,问了客服,三天都没有 ...
是的就在同一个地方
回复 点亮

lyuu3721 发表于 2020-6-12 01:49 我的23号换到usps,6/8号到达shipping partner facility,昨天终于被送到usps手里了,再等等吧,顺便说下sh ...
请问是用什么查询?我看他们网站接受要么order ID要么parcel ID, 我试了USPS的号跟包裹号都不行。
回复 点亮 0

七月 发表于 2020-6-12 08:07 请问是用什么查询?我看他们网站接受要么order ID要么parcel ID, 我试了USPS的号跟包裹号都不行。 ...
https://pitneybowes.shipment.co/track
回复 点亮

一样还是没收到,二个半了都,我从别家买3天就到了,就尼玛离谱
回复 点亮

lyuu3721 发表于 2020-6-12 10:58 https://pitneybowes.shipment.co/track
谢谢!完了我看最新的信息是22号的Electronic Shipping Info Received,看来根本就还没动。这都快一个月了,客服能不能给看看是怎么回事。
回复 点亮

LuluCat 发表于 2020-6-12 12:03 一样还是没收到,二个半了都,我从别家买3天就到了,就尼玛离谱
真的是,我到现在整整两个月了。
回复 点亮