选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
真实评价 老客户说再见
发表于 2020-6-5 06:57:55 来自手机 | 最新回复 2020-6-8 11:50:19 | 来自于 CANADA 楼主
2015年第一次用superbuy 直到今天已经5年 因为疫情得关系让我看清了这个公司的制度以及面临问题相关人员处理的态度和能力 现在大部分转运公司都已经回归正轨 例如图一我5月28日邮寄到加拿大的包裹 今天就收到了 superbuy呢?现在还在打着疫情的幌子告诉我客户时效慢!其他转运公司比他们慢!但是!我只用事实说话! 图二是我之前在superbuy四月初邮寄的包裹 历时快2个月 最后退包 在我一再的坚持下最终给我发到另一家转运公司 5月31日再次邮寄 今天收到了 大家可以看我的前两次帖子就知道 我等这个包裹有多难 客服次次说包裹已经发出 中转香港法国等地 告知我一定会收到包裹 最后却在广东退包 可见没有一句实话 最后说说赔偿问题 根据国家邮寄准则规定 国际快递超过15个工作日未收到包裹 按丢失赔偿 但是当我和superbuy说了以后 就出现各种为难 我想说出国的人 不在乎你们这点钱 有时候也不是赔偿也解决不了问题 要的是你们承认错误的态度和积极解决问题的态度 对不起 我都没有看到作为一家大型的转运公司应该有的服务态度和承担责任的能力 最后想说再见superbuy 永远不再用你们

我已经在把我仓库里的东西都运出来了。不会再用superbuy了。太烂了。请问你转用哪家了呢?
回复 点亮

王睿 发表于 2020-6-5 07:17 我已经在把我仓库里的东西都运出来了。不会再用superbuy了。太烂了。请问你转用哪家了呢? ...
有两家微信上的私人公司 你看看我之前的帖子 下面有回复
回复 点亮

您好,朋友,我是fay。非常感谢您长期以来对于我们的支持,此次实在是非常抱歉给您带来不好的转运体验了。关于此次的延误,其实我们和您一样,也是非常的着急。我们会反复的和物流商沟通,希望他们寻找更多的运输方式。我司内部也在不断的寻找新的物流商,尝试开发新的运输线路。以便让用户们尽快的收到包裹。请您相信,我们一直都是在非常努力,以便于为广大用户创建更加舒适的服务。关于您的包裹(PN205******12)具体的情况,Lori在包裹售后中为您专项跟进,有回复您信息,辛苦您查看。如果有任何疑问,可以随时和Lori沟通。您生活愉快!
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-6-5 08:41 有两家微信上的私人公司 你看看我之前的帖子 下面有回复
你的微信截图的评论好像已经被删掉了…
回复 点亮

王睿 发表于 2020-6-5 21:10 你的微信截图的评论好像已经被删掉了…
我再发你
回复 点亮

王睿 发表于 2020-6-5 21:10 你的微信截图的评论好像已经被删掉了…
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-5 20:23 您好,朋友,我是fay。非常感谢您长期以来对于我们的支持,此次实在是非常抱歉给您带来不好的转运体验了。 ...
一开始也许是物流商的问题 后面就是你们处理问题的态度!这才是最关键的!还有有本事别删除我评论!这么怕丢客人 干嘛不提升提升自己
回复 点亮

你好,这几张截图没有WX号,没法搜索,应该是被自动变成了正方形,上部下部被自动截掉了,如果你截图后,自己先弄成正方形的上传,就能看到WX号了, 同求,想试试其它转运
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-6-6 00:37
谢谢!
回复 点亮

Jenna 发表于 2020-6-6 02:29 你好,这几张截图没有WX号,没法搜索,应该是被自动变成了正方形,上部下部被自动截掉了,如果你截图后, ...
你看一下
回复 点亮

我的包裹3月到5月中下旬才收到,还有几个没有到的,这期间联系数次都是推脱是物流责任。后来我也发现我朋友和家里给我的包裹,还有我朋友他们其他转运的都顺利到了,唯独我的一直在等。等也就罢了,每一次他们都是推卸责任,态度也不好,其中一个姓马的客服还一次次的邮件里杠我,而且在这个运输期间他们还有出现发货漏东西的情况。我在收到后发现联系客服,客服跟我说,赔付就只能赔续重。其实不是钱的事,主要是他们态度。而且感觉什么事都感觉客户是来讹钱是的,你要什么问题没有,顺顺当当,谁会花这么高的国际运费跟你们较劲的。真是莫名其妙
回复 点亮

真实评价 老客户说再见

我的包裹三个月还没有收到,都三个月了还在国内等航班,前面5月8号退包,5月11号的时候客服发给我一个航班号,说已经发出了。他们现在反正没有一句真话。
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-6-7 22:13 我的包裹3月到5月中下旬才收到,还有几个没有到的,这期间联系数次都是推脱是物流责任。后来我也发现我朋友 ...
我的包裹运了两个月了 后来退包给我发到别的转运公司 其中的锅都变形了 我找他们 现在不承认 明明有照片 非说跟他们没关系
回复 点亮

xuan 发表于 2020-6-8 03:37 我的包裹三个月还没有收到,都三个月了还在国内等航班,前面5月8号退包,5月11号的时候客服发给我一个航班 ...
我觉得都退包了 你就该换家公司 他们家现在不行了 别的公司早就恢复正常了 我的包裹 一周就收到了
回复 点亮