选择语言
简体中文
英文
首页 晒单秀图 晒单秀图
!! 我爱了武汉ems 新人帖
坐标加州 用了武汉ems (prprpr 一百多件物品 5.2提交 5.6承运商取件 5.19到达(我真不是拖 我就太开心了) 买了一堆东西 还有四个eub和这两天寄的武汉ems在路上 这个包裹四十斤左右 到的这么快都没想到 虽然贵 但是疫情期间没办法啦 而且我寄的早 是在武汉ems出来后的两三天用的 所以到的快 如果你着急寄 就先别寄 等的急还肯定贵 现在用ems肯定也慢 毕竟那么多人也在用 要是想几天就到的。还是暂时别寄了 互相理解一下叭。superbuy也不容易 (对不起我可能也不太了解 但是作为第一次使用。感觉超棒啊 然后就希望你们的包裹也快点到哦!!冲冲冲 https://img1.superbuy.com/images/consult/2020/05/20/725eca1f9174b0be65c7d5744673098f.jpg?x-oss-process=image/resize,w_950 https://img1.superbuy.com/images/consult/2020/05/20/0e8bf8d176a95b8b08ae5f89f891853c.jpg?x-oss-process=image/resize,w_950
包裹详情
商品信息:
WEMUG
DI20541180791
WEMUG日系小清新笑脸太空杯礼物随手杯防菌员工奖品水瓶健康水杯
牛奶糖4号铺
DI20541180792
饼干适用airpodspro保护套苹果无线蓝牙2/3代硅胶耳机套个性ins女
甜蜜量贩
DI20541180793
4件包邮 砂糖兔新格子吊带替换服装公仔衣服泰迪熊SD/BJD米露娃娃
Gemini工作室
DI20541180794
长腿青蛙公仔AirPods2保护套可爱挂件苹果无线蓝牙耳机毛绒套韩国
MOBS潮流工作室
DI20541180795
MOBS国潮卫衣满印卡通兔子连帽衫男情侣宽松开衫外套潮BLACKDEMON
丁走走的店
DI20541180798
丁走走/休闲韩版纯色软顶棒球帽子男女简约字母遮阳鸭舌帽弯檐帽
查看全部>>
物流信息:

发货时间: 2020-05-06 15:04

配送方式: 武汉EMS

收货时间: 2020-05-20 13:30

确认收货周期: 13 天

感谢亲选择了superbuy,您的支持和肯定就是我们前进的最大动力,期待您的下次光临哦~
回复 点亮

吸吸欧气,我的5.06的武汉ems还没到美国
回复 点亮

玖兰 发表于 2020-5-20 16:10 吸吸欧气,我的5.06的武汉ems还没到美国
过两天就差不多啦 我的的突然一下子窜到美国 我还蒙了
回复 点亮

我的5/18提交的,现在还没显示发货呢。。。。。
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2020-5-20 21:27 我的5/18提交的,现在还没显示发货呢。。。。。
没事儿 我第二个武汉ems 5.15交的也没呢
回复 点亮

天哪蹭一下好运!
回复 点亮

猫西北?????? 发表于 2020-5-21 00:40 没事儿 我第二个武汉ems 5.15交的也没呢
谢谢~我问了客服,说包裹要到了武汉才会显示物流状态,可能已经发出去了吧,再等等看。
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2020-5-21 23:13 谢谢~我问了客服,说包裹要到了武汉才会显示物流状态,可能已经发出去了吧,再等等看。 ...
刚刚看了一下 承运商取件了 4天取件 和我这第一个时间一样
回复 点亮

蕾拉 发表于 2020-5-21 20:31 天哪蹭一下好运!
你的也很快就到啦
回复 点亮