选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
普货专线Update
关怀专家给我发了以下图片证实FedEx货物堆积。
我特意Google了wtkr和Ray Miltier. 这是我找到的: https://www.wtkr.com/homepage-showcase/fedex-ground-customers-frustrated-over-long-delays https://www.wtkr.com/homepage-showcase/fedex-ground-says-its-making-progress-on-shipments-customers-disagree 有网友说给FedEx打电话,他们说没有货物堆积问题,可见全是撒谎。我会向consumer protection organization投诉Fedex.  TMD最讨厌欺骗顾客的行为了。如果我在加州,我还会给加州的attorney general写信投诉。可惜我不在加州,对他没有选民价值,所以也不能写了。

Fedex ground理论上不算fedex他们总公司的,ground一般很多都是independent contractors,投诉什么的应该影响不大。但是普快用的不是smartpost吗?关怀专家的下一步解决方案有吗?
回复 点亮

Fedex tracking 显示出货地址是 INGLEWOOD, CA, 应该是在 Inglewood California FedEx Shipping Location at 687 N Eucalyptus Ave 90302, 我是找不不 INGLEWOOD 爆仓消息, 不过我们可以试联系 https://twitter.com/FedExHelp
回复 点亮 1

vince08 发表于 2020-5-20 01:24 Fedex tracking 显示出货地址是 INGLEWOOD, CA, 应该是在 Inglewood California FedEx Shipping Location a ...
我的也是,我也去twi一个
回复 点亮

FedEx各种不同物流具体真搞不清楚 我上周有两单FedEx送货速度很正常 还有一单从亚米网买的在加州Arcadia发的确实用了十天才出货 不知道和加州爆仓有没有关系 但是现在也送到了
回复 点亮

Superbuy现在转送到usps投递。这是原文
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-5-20 01:32 FedEx各种不同物流具体真搞不清楚 我上周有两单FedEx送货速度很正常 还有一单从亚米网买的在加州Arcadia发 ...
我也是在阿米網買 也是差不多10天才到
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-5-20 01:32 FedEx各种不同物流具体真搞不清楚 我上周有两单FedEx送货速度很正常 还有一单从亚米网买的在加州Arcadia发 ...
有关系 我的包裹也是 今天亚米统一发邮件说了
回复 点亮

Tinger replied at 2020-5-20 01:43 Superbuy现在转送到usps投递。这是原文
折腾一个月就换了10单 我觉得也不行
回复 点亮 0

尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Mona, 非常感谢您的理解,但是对于现在所发生的情况我们也是非常的生气, 但是我们在中国并且由于物流商的第三方关系,这使得投诉的作用力没有收件人在当地直接发起申诉的着力点强。 对此我们也希望您在获得当地的相关支持或者文件后可以提供给我们,我们也会以此在中国向境外再次发起申诉,以最大程度帮您和其他客户减少损失和尽快收到包裹。 如果您有任何其他的消息(好的或者不好的)都请随时联系我们,我们非常希望积极帮您核实此情况。 祝您生活愉快!
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-5-20 18:59 尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Mona, 非常感谢您的理解,但是对于现在所发生的情况我们也是非常的生 ...
Superbuy能否将在美国的第三方物流商的名称告知?否则我们投诉FedEx空口无凭。
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-5-21 01:43 Superbuy能否将在美国的第三方物流商的名称告知?否则我们投诉FedEx空口无凭。 ...
亲爱的客官,您好, 关于在美国当地的物流商的名称问题,我们会将您的宝贵想法反馈给物流部进行进一步核实。 并尽所能全力协助您早日收到包裹。 对于您遇到问题我也再次向您表达歉意,确实也给您添麻烦了,希望历经这些都最终都能获得好的消息。 进一步的消息我们会优先让客户关怀专家fay给您在您的包裹:PN2054****232中回复您。 如果有任何好消息,方便的话您也可以这里分享给我们,让我们也能一起帮您解决。 祝您生活愉快!
回复 点亮

我在亚米买的是eastvale出货,都一周了还没信儿呢
回复 点亮

lyuu3721 发表于 2020-5-22 05:51 我在亚米买的是eastvale出货,都一周了还没信儿呢
我亚米当时等了十天寄出来了
回复 点亮

lyuu3721 发表于 2020-5-22 05:51 我在亚米买的是eastvale出货,都一周了还没信儿呢
那你还不如喊我去给你提货呢?
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2020-5-23 02:09 那你还不如喊我去给你提货呢?
早知道就不买了?
回复 点亮