选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
superbuy,给你三天解决普货
发表于 2020-5-18 01:14:28 来自手机 | 最新回复 2020-5-22 12:57:38 | 来自于 UNITED STATES 楼主
专线的问题。普货专线自从4月22号开始所有抵达的包裹都卡在美国第三方物流商那里。之后不停的找借口,说是fedex爆仓导致滞留。各位网友证实这都是谎言和借口。第三方物流商显然根本未将包裹送达。要么没人上班,或者根本就倒闭了,包裹就这样堆积在那里。如果是后者,那么包裹无异于丢失了。 如果是包裹还卡在国内,那是一回事。可是东西都到美国了,还卡着一动不动,实在太过分。我会再等3天。如果我的包裹仍然一动不行,我会file a dispute with Paypal and credit card company. 象这种包裹丢失,paypal会帮助索赔的。不但包裹运费,商品费用我也会要求索赔。 我建议大家都这样做。每次有人file a dispute,paypal都会flag这家公司。如果这么多人都投诉同家公司,我看以后paypal还敢和他们做生意吗?

物流快一个月没有更新了 也没有所谓跟进 真的失望透顶 我是支付宝付的款 感觉理赔也没有保障
回复 点亮

这是他们昨天给我的回复,大家看看吧
回复 点亮

看来普货已死, 晒单区已经很久没有看到, 说不定倒闭了, 或绩欠fedex钱,所以所有包裹都没有process. 我在洛杉矶, 跟物流商同一区域, 怎么要等 二十多天还没有消息
回复 点亮

superbuy,给你三天解决普货

vince08 发表于 2020-5-18 04:20 看来普货已死, 晒单区已经很久没有看到, 说不定倒闭了, 或绩欠fedex钱,所以所有包裹都没有process. 我在洛 ...
这是我最担心的 怕他们跑路。。。
回复 点亮

我算是幸运 五个包裹(DHL EUB 普货x3) 只有一个普货下落不明  
回复 点亮

刚去FedEx查tracking number, 居然说没有没有了?
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-5-18 05:00 刚去FedEx查tracking number, 居然说没有没有了?
应该是系统问题 我其他FedEx也暂时刷不出来了
回复 点亮

vince08 发表于 2020-5-18 04:57 我算是幸运 五个包裹(DHL EUB 普货x3) 只有一个普货下落不明
请问你剩下的两个普货是什么时候寄出来什么时候收到的呢?
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-5-18 01:28 物流快一个月没有更新了 也没有所谓跟进 真的失望透顶 我是支付宝付的款 感觉理赔也没有保障 ...
你在支付宝充值是否用的美国的credit  Card? If so, file a dispute with your credit card company.
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-18 04:52 这是我最担心的 怕他们跑路。。。
你是否使用的paypal? 就算是他们跑路,商品的费用也可以索赔的。
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-5-18 05:58 你在支付宝充值是否用的美国的credit  Card? If so, file a dispute with your credit card company.  ...
没有 用的是国内银行卡 以后看来能用PayPal还是就用PayPal
回复 点亮

helloyummy replied at 2020-5-18 05:14 请问你剩下的两个普货是什么时候寄出来什么时候收到的呢?
第一个04-02 寄出 04-12收到 第二个04-09 寄出 04-21收到 第三个04-15 寄出  抵今下落不明
回复 点亮

vince08 发表于 2020-5-18 06:08 第一个04-02 寄出 04-12收到 第二个04-09 寄出 04-21收到 第三个04-15 寄出  抵今下落不明 ...
貌似12/13号之后寄的都卡在service provider上了,上次有个姐妹说5号还是6号寄的也收到了的
回复 点亮

灰色蜀黍 replied at 2020-5-18 06:19 貌似12/13号之后寄的都卡在service provider上了,上次有个姐妹说5号还是6号寄的也收到了的 ...
9号寄出都没有问题, 12号之后寄的就突然爆仓爆到现在. 最后一个EUB, 05-03 寄出,  17号 包裹境然已到 local post office.
回复 点亮

vince08 发表于 2020-5-18 06:08 第一个04-02 寄出 04-12收到 第二个04-09 寄出 04-21收到 第三个04-15 寄出  抵今下落不明 ...
看来就是12号之后这批都出问题了 我的是13号寄的
回复 点亮

之前还想着耐心等等觉得早晚能收到,现在担心包裹丢了。给客服留言要求他们提供第三方物流商的名称,还有和物流商协商的记录。到美国这么久了还不交给fedex真的不合理。
回复 点亮 1

他现在回复我说一部分会换usps 但是像我们这种很早以前到的没办法换? 我真的服了这个逻辑 到的越久越不给解决得神仙逻辑
回复 点亮

已经一个月了吧 普货专线 一直卡在那边
回复 点亮

尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的转运体验了。目前您的问题已经是升级给客户关怀专家专项跟进,会在24小时内通过care@superbuy.com邮箱回复您(tinglucky4ever@gmail.com),请您注意查收邮件。感谢您对于superbuy的支持,如果有任何疑问,请您随时联系。祝您生活愉快!
回复 点亮