选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我是EMS 3月11提交的 4月8号我算算差不多到了吧 毕竟疫情周期可能时间长 结果一查4月8号竟然还在广州 ,联系了客服就告诉我等排期他们联系了EMS什么的 ,再就过了一阵子5月1号竟然跑去了郑州去排航班了。我也不理解,不过经过2个多月 我的包裹上周末已经到了,在清关了。但是很迷的是就在我查到的前一天,客服还是回复我在郑州排航班,尽快答复我。我严重怀疑他们根本不是直接交给EMS承运,中间应该还有其他的环节,是我们不知道的,所以导致包裹会等很久。 另外我还有一个DHL经济包裹,正常2个周就到的,这次一个月了,还没有到。。。我以为DHL就快了,然而并没有。费用越来越高,服务越来越差,是我对他们现在最大的感受
回复 点亮

尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的转运体验了。目前您的问题已经升级至客户关怀专家专项跟进,会在24小时内通过care@superbuy.com邮箱回复(julian131417@gmail.com),请您注意查收邮件。感谢您对于superbuy的支持,如果有任何疑问,请您随时联系。祝您生活愉快!
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-18 17:28 我是EMS 3月11提交的 4月8号我算算差不多到了吧 毕竟疫情周期可能时间长 结果一查4月8号竟然还在广州 ,联 ...
我在想如果你不催客服 不一直追问 是不是就没人管。。。 因为我也一直在咨询客服我的包裹 但是他们的回答都是官腔模板 就是一直说因为疫情所以会慢一点 希望有耐心那种 结果我这个帖子发了 就给我发邮件 说会有专人帮我看到底包裹在哪 这个操作我也迷了 难道普通的客服查不到吗 真的不知道他们物流是怎么操作的
回复 点亮

julian131417 发表于 2020-5-19 05:26 我在想如果你不催客服 不一直追问 是不是就没人管。。。 因为我也一直在咨询客服我的包裹 但是他们的回答 ...
可以这么理解,就是我一直跟客服联系,之后有一个专门的人联系我,也是轱辘车的话,每次都是道歉,诚挚的道歉,唯独就是解决不了问题。EMS我等了两个多月了,都是我自己去查的,发现这些问题,然后那个DHL也很夸张一个月了 还没有下文,然后客服答复我说,DHL忙很多包裹都没扫描,我就特别奇怪我家里给我快递的都正常,到他们这儿EMS也忙是DHL也放着包裹不扫描,不知道什么意思。只能等,怎么办,东西在人家手里,毫无办法
回复 点亮

您好,非常感谢您支持Superbuy的服务。有关您遇到的包裹情况我们感到非常抱歉,我们非常重视此次延误事件,并已经紧急联系物流商确认包裹情况及是否能有加速方案。关于您的包裹更详细的问题,我们稍后会通过邮件的形式再次联系您。<br/> 同时,关于您在论坛中反馈的问题,我们也进行了核实并整理,现就您提出的问题我们进行相应的回复:<br/> 第一点:有关最近的疫情导致的物流延误情况。我们查看到您的包裹属于邮政类线路,目前我们合作的邮政类线路是和广东惠州邮政官方进行合作,广东因为经济发达出口需求量大,最近运力相当紧张,导致广东甚至香港的航班排队现象都非常严重。由于邮政路线是相对经济的路线以及本身的价格优势,许多商家出于成本考虑,在物流成本大幅度上涨但邮政依然有优势的情况下,大量货物涌向了邮政,加剧了邮政的货量以及排仓情况。每个公司邮政类线路的时效会根据合作渠道不同而有所变化,我们最近也在尝试对接其他地区的邮政线路,比如引入了武汉邮政线路,目前正在观察时效,希望能有所改善。<br/> 作为一向重视客户体验的Superbuy,我们要投入大量服务人力应答客户的反复咨询、与物流商反复沟通,还要承受客户责备的压力乃至口碑损失,所以还请您相信,在动机上我们一定是希望能在最短时间内有一个结果的,只是基于现实因素作为代购商我们的确很难在物流问题上做到快速有结果,近期因为疫情影响这个现象又严重了很多,对此我们感到非常抱歉,也希望能得到您的理解。<br/><br/> 第二点:关于您在文中提到的转运公司,我们非常感谢您能分享信息给我们。做了简短的调查后,我们在这里还是希望和客户分享一下两者之间的差异。<br/> 1.物流线路<br/> 针对加拿大、美国、澳大利亚,Superbuy开通了dhl、邮政类线路、sf、特惠线等。对于主要欧洲国家,新增superbuy包税专线,这也是我司路线的优势之一,客户不用担心申报金额和清关问题,如果被查到低报,物流商会联系发件人进行处理,根据以往的情况,未有客户反馈过此类问题。<br/> 2.保险理赔<br/> 客户在选择寄送包裹的时候,可能会出现丢件的情况,关于您上述提到的公司,理赔付额=申报价值(如果实际价值低于申报价值,按实际价值赔付),最高不超过700元;另退还运费。您详情可以参考如下链接:https://www.nuoda360.com/ND/help/tree_rid/<br/> 而我司针对各个路线的包裹保险及赔偿问题有详细的说明。Superbuy将基于客户关怀的角度提供一定的关怀补贴。在购买保险的情况下,如果客户选择华南仓进行寄送,dhl等线路理赔金额高达4500元。如果客户选择香港仓寄送,理赔金额最高可达9000元。更多详情欢迎您点击如下链接进行参考:https://www.superbuy.com/cn/page/help/#search_helpId148<br/> 3.增值服务以及其他类<br/> Superbuy提供免费的拍照、仓储、合并发货等服务。客户在寄送多个包裹到我司后,可以选择相应路线提交包裹寄送,在提交的过程中,无需支付合并发货的增值服务费用。<br/> 充值以及提现问题。充值方式种类较多,另外支付宝微信等通过国内支付方式充值的金额进行提现时,我司不收取提现收取费,我相信这点对于广大华人用户来说,也是一个优势。具体详情您可以参考以下链接:https://www.superbuy.com/cn/page/help/#search_helpId40<br/> 关于优惠券:我司优惠券每个国际包裹支持使用1张运费优惠券,运费优惠券可与会员特权、积分、促销活动、VIP折扣同时享受。这一点相对来说有一定的优势。该公司不支持优惠券和VIP折扣同时享受,详情您可以参考:https://www.nuoda360.com/ND/help/tree_rid/<br/> <br/> 我们说了这么多,并不是希望通过贬低同行达到竞争的目的,我们希望用户通过对比后,选择更加适合自己的公司以及线路,也有不少客户在转运服务过程中根据各自的需求选取每个公司的优点转寄对应的物品,从而达到一个共赢的局面。不过在后续我们一定会认真研究,提升自己的服务,为全球广大用户提供更加优质、丰富的服务。<br/> <br/> 第三点:关于您提到客服服务质量的问题,我们内部对此非常的重视,我们一向信奉的是“走心”的极致服务,客观压力不是我们只能重复机械应对的理由,而应该是我们优化方法以减轻压力的动力。我们非常重视服务团队在客户联系求助的过程中有无做到坚持服务理念,有无向客户耐心解释并及时协助客户向物流公司跟进,包括在超过一定时间后是否有进行升级等,所以对您的包裹问题,我们会认真检视客服在服务过程中的走心态度。后续我们会将整个服务过程进行复盘,都会递交给最高质控部门进行核查,并会根据公司相关规定和章程处理。<br/> <br/> 关于以上几点我们会推动相应部门进行后续的评估,并再次就您遇到的包裹问题真诚致歉,并衷心感谢您对Superbuy的支持以及信心,来自用户的批评和意见一向都是对Superbuy进步的最大帮助,我们一定会认真面对每一次投诉与建议,向用户给出合理的解决方案并从中对自己进行改正提高,Superbuy不会辜负用户的期望和信任。<br/> <br/> 最后我们提供这样开放式的平台供所有客户公开讨论甚至投诉、吐槽,是因为superbuy从来不向客户隐瞒我们的困难和不足,同时我们也敢于面对和勇于承担我们的责任,这充分说明我们对客户的承诺“极致服务,永不拒绝”不是一句空话,superbuy过去、现在、将来也将始终践行着这一价值准则。有关您这次的包裹问题请您稍候我们的进一步消息,并随时就仍存在的问题直接与我们联系,非常感谢!在这里我们再次向您致以最诚挚的歉意。
回复 点亮 1

julian131417 发表于 2020-5-18 04:04 统一回复一下 我用的是诺顿转运 nuoda360 这一家 他们家我感觉挺好用的 起码速度够快 以下也是在他们家走 ...
你走的哪个路线啊~
回复 点亮

客户关怀部Fay replied at 2020-5-19 14:51 您好,非常感谢您支持Superbuy的服务。有关您遇到的包裹情况我们感到非常抱歉,我们非常重视此次延误事件, ...
因为疫情关系 所以用便宜的物流(比如说SAL这种)会更加受影响 会更加的慢 这些作为用家当然可以理解 可以体谅 但是这不是一个藉口让你们一直重复用 先不说SAL 哪EMS呢? EMS的费用不低吧 而且为什么其他家的可以运 就你们家一直过不来 一直在排航线?SAL确实是便宜 我也做好心里准备它会比疫情之前慢 但是也不至于像现在这样卡着吧。。。 难道我用便宜的路线就活该等个两三个月? 不要一直说希望我们理解 体谅 要是你们物流可以正常点 我已经不求快了 就正常那么一丢丢 我都不会开贴吐槽你们吧 包裹质询了一个月了 问题有解决掉吗?没有 。。。
回复 点亮

Janice 发表于 2020-5-20 00:41 你走的哪个路线啊~
走的是UPS跟EMS这两个
回复 点亮

julian131417 发表于 2020-5-20 11:19 因为疫情关系 所以用便宜的物流(比如说SAL这种)会更加受影响 会更加的慢 这些作为用家当然可以理解 可 ...
这个跟当地的市场货量与航空舱位有关,我原来就是在航空货运公司上班的,广东本来就是出口大省,加上这个疫情的影响,两三个月没动静很正常,而且这个是superbuy控制不了的,这视当地的航空舱位而定。 建议superbuy引进一些外地的货代公司,避开广东现在的高峰期可能会好一点。
回复 点亮 1

britz 发表于 2020-5-20 12:36 这个跟当地的市场货量与航空舱位有关,我原来就是在航空货运公司上班的,广东本来就是出口大省,加上这个 ...
两三个月没动静很正常??? 先不说SAL 因为我在别家的物流没用过这个渠道 但是EMS绝对是正常的 我的包裹5月6号下单 5月15号就已经到加拿大了 但是Superbuy的EMS动也没动过 一直卡着 他们家的物流绝对出问题 只希望他们不要在用疫情做藉口 赶快改善他们这个排创的情况吧
回复 点亮

估计不是物流慢 而是superbuy的问题吧

Ha1ley-949 发表于 2020-5-17 15:14 不用估计,就是他们的问题。我在另一家转运公司走的EMS,4月25号提交,5月3号就到美国,5号就出海关了。而s ...
请问你用的是哪个转运公司?
回复 点亮

update 一下大家 EMS从4月18号提交 到现在5月27号 一个多月后 我终于收到了包裹 但是我的普货还在排队 一个是4月4号提交的 一个是4月15号 他们两个还没排上航班 我也不知道什么时候能排上。。。 有用过PayPal dispute的人可以告诉我一声要怎么弄吗 这两个包裹估计要凉了
回复 点亮

我也試過同樣問題呢 證件套
回复 点亮

thankssssss
回复 点亮