选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
SAL 寄美国 新人帖
发表于 2020-5-15 13:30:02 | 最新回复 2020-6-1 23:29:24 | 来自于 Clarke County 楼主
我3.29包裹就已经发美国了别问为啥SAL 问就是除了SAL现在咱也用不起别的了 然后昨天客服说 "还是有可能五月之前收到的" 我一听 我天 五月之前收到还得是积极的情况呗 咋的 按常理来说 应该给我整到年底啊 我买一堆小吊带儿等明年过年穿呗? 我就感觉吧 光涨价了 效率一点儿没涨 那这个价到底是涨在哪我就想知道 就这样吧 不说了 看到还有七八十天都没收到的 我觉得我也没资格说什么反正 就是 大家互相比惨吧现在 发现有比自己还惨的就偷着乐吧 乐完思索一下 自己搞不好还不如人家呢

SAL 寄美国

哈哈哈 都是我的心里话
回复 点亮

同批sal
回复 点亮

四个sal包裹石沉大海
回复 点亮

尊敬的客户,您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您包裹(PN205******80)的延误问题,我们非常重视。由于目前受新冠肺炎影响,虽然从中国大陆发往国外的包裹业务正常,但航班大量减少仓位十分的紧张,运送时效存在一定程度延长。因此给您带来的不便,请您谅解。目前此包裹已经由专人在为您跟进中,目正在核实最新运输情况,预计在1个工作日内回复您,请您注意查看信息。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

我的包裹sal寄美国,3月13号寄的,至今没消息
回复 点亮

我3.26毫无音讯,一直在广州游走
回复 点亮

客服一开始说15-30天 后来说70天 昨天又跟我说80天 我真服了 说话满嘴跑火车
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

• 主题2
  • 回复7
  • 好友0

值得买

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!