选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
2个月至今没有收到包裹 新人帖
发表于 2020-5-11 19:34:37 来自手机 | 最新回复 2020-5-21 10:31:03 | 来自于 CANADA 楼主
客服不作为 只会推卸责任 一味的拿疫情说事儿 问了三次告诉我快递已发出 等了一次又一次  结果次次都是还在等待航班 既然没有发出 为什么告诉我发出了 换了谁谁不生气?! 试了别的公司邮寄 运费比你们便宜 时效有保证 都是EMS到加拿大 在你们公司我等了两个月还在排舱!别家公司的我早收到了 强烈要求退回包裹 以后永远不会再用你们 <br/><br/><br/>

我也是等了2個月 沒消息
回复 点亮

gillianwong 发表于 2020-5-11 20:28 我也是等了2個月 沒消息
每半个月告诉我已经邮寄了 结果都没有 气死我了
回复 点亮

2个月至今没有收到包裹

changchang_sophie 发表于 2020-5-11 22:03 每半个月告诉我已经邮寄了 结果都没有 气死我了
姐妹快告诉我用的哪家!
回复 点亮

我的情况也是类似 邮寄到美国的包裹 等了一个月包裹到了美国却被美国海关退回 客服无法提供包裹退回的合理原因 只是一味推卸责任
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-11 22:18 姐妹快告诉我用的哪家!
你也是加拿大嘛?是个私人的转运公司 DHL 我3天收到了
回复 点亮

cmt812812 发表于 2020-5-12 00:11 我的情况也是类似 邮寄到美国的包裹 等了一个月包裹到了美国却被美国海关退回 客服无法提供包裹退回的合理 ...
他们家越来越不行 客服一问三不知 最后跟我来一句 你肯定会收到包裹的 这不是废话么
回复 点亮 1

2个月至今没有收到包裹

changchang_sophie 发表于 2020-5-12 02:01 你也是加拿大嘛?是个私人的转运公司 DHL 我3天收到了
是的!他家能寄敏感物吗 要立刻收到 求联系方式?
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-12 02:04 是的!他家能寄敏感物吗 要立刻收到 求联系方式?
敏感物我不知道行不行 我有三个快递的微信 那我怎么给你呢
回复 点亮

2个月至今没有收到包裹

changchang_sophie 发表于 2020-5-12 08:30 敏感物我不知道行不行 我有三个快递的微信 那我怎么给你呢
那只能在这发了 不然发个图片也好
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-12 11:36 那只能在这发了 不然发个图片也好
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-12 11:36 那只能在这发了 不然发个图片也好
你看一下图片 虽然现在价格涨了 我那箱东西三天就到了 牛死了
回复 点亮

您好,我是客服Lori. 我帮您查询到您的包裹EB715***39CN, 之前物流方表示是已经安排了航班, 但是后续又被拉下未成功上航班。可能是仓位问题,具体原因航空公司未告知。 目前是在重新等待航班,给您带来不便,我表示万分抱歉。 关于您退回的请求, 物流方表示包裹在航空公司那里, 航空公司无法派人力找寻一个包裹, 但是我们还在持续跟物流方提出诉求, 要求退回, 我们会持续帮您关注此诉求的回复情况并在包裹咨询中持续帮您跟进, 祝您生活愉快~
回复 点亮

2个月至今没有收到包裹

changchang_sophie 发表于 2020-5-12 19:28 你看一下图片 虽然现在价格涨了 我那箱东西三天就到了 牛死了
谢谢谢谢谢!?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-5-12 21:25 您好,我是客服Lori. 我帮您查询到您的包裹EB715***39CN, 之前物流方表示是已经安排了航班, 但是后续又 ...
你们回答的套路都一样 有意思吗
回复 点亮 1

我也是的发了三个包裹,都快2个月了,花了那么多钱,一个都没有收到。。。
回复 点亮

2个月至今没有收到包裹

卧槽报团取暖!我东西两个月了也是没到…EMS好垃圾哦,我现在一度怀疑EMS是不是遵循后进先出的原则,以至于我的包裹一直压在下面,永无天日?
回复 点亮

ss394546910 发表于 2020-5-14 18:01 卧槽报团取暖!我东西两个月了也是没到…EMS好垃圾哦,我现在一度怀疑EMS是不是遵循后进先出的原则,以至于 ...
他们说让我等到五月底 我靠 无语了
回复 点亮

姐妹我也是EB715开头,3.31发的现在还在广州,那天客服给我截图了一下我发现貌似EB715开头的都还在广州…
回复 点亮

KIRAbae 发表于 2020-5-16 17:13 姐妹我也是EB715开头,3.31发的现在还在广州,那天客服给我截图了一下我发现貌似EB715开头的都还在广州… ...
他们跟我说什么一会儿去香港 一会儿去哪个国家中转 总之一句话就是到不了 让我等到五月底 我就呵呵了
回复 点亮