选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我嘞个大槽!!这EMS物流信息简直就是Super秀 新人帖
发表于 2020-4-24 08:27:48 | 最新回复 2020-5-4 08:57:42 | 来自于 Clarke County 楼主
一直以来从广州发的ems都是直接在广州出口飞日本的。这次19号就显示离开广州发往大阪, 然而被发往上海卡住了。。。。 我朋友17号从深圳寄的EMS昨天就收到了。真的是没有对比没有伤害。。。。

我嘞个大槽!!这EMS物流信息简直就是Super秀

我的快递也是一直在上海
回复 点亮 1

我也是。我18号发大阪的。现在还在上海卡者。客服说最长要一个月???可我家寄过来ems最多四天就到了。我已经不想知道是为什么了。我现在已经在考虑下次换一家了。后悔。以前不是这样的。
回复 点亮

八万里路云和月 发表于 2020-4-24 15:35 我也是。我18号发大阪的。现在还在上海卡者。客服说最长要一个月???可我家寄过来ems最多四天就到了。我 ...
我现在住在上海。我18号去邮局直接发东京EMS 的。现在还在上海。邮局的员工说了,大阪名古屋的话最早三天到了。但是东京那边要很长时间,她也是不知道原因。 还有我4/2号发东京的时候4/12送到了。 可能海关那边4/14以后严格。
回复 点亮

kkln34 发表于 2020-4-24 16:11 我现在住在上海。我18号去邮局直接发东京EMS 的。现在还在上海。邮局的员工说了,大阪名古屋的话最早三天 ...
你已经发往东京啦……我的还在处理中心。已经三四天了一点动静也没有。
回复 点亮

八万里路云和月 发表于 2020-4-24 17:43 你已经发往东京啦……我的还在处理中心。已经三四天了一点动静也没有。 ...
您好, 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 根据您提供的信息无法查询到您的包裹号,或者您的注册信息, 烦请您提供相关的包裹号方便我们帮您查询, 非常感谢您的理解与支持。
回复 点亮

八万里路云和月 发表于 2020-4-24 17:43 你已经发往东京啦……我的还在处理中心。已经三四天了一点动静也没有。 ...
状态是已经发东京了,但是现在还没到东京
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-4-24 19:30 您好, 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 根据您提供的信息无法查询到您的包裹号,或者您的注册信息, 烦 ...
包裹号PN20541016584。我前天也问过客服一次了。请她帮我催一催问一下。并没有什么效果呢。
回复 点亮

kkln34 发表于 2020-4-24 20:56 状态是已经发东京了,但是现在还没到东京
唉。也只能等了。
回复 点亮

您好,我是客服Lori。 非常抱歉此次延误给您带来的不愉快体验。 我帮您查询到您的包裹PN20541***439是被安排从上海转去日本。2020年1月份以来,多家航空公司航班取消,导致中国出口至全球的包裹时效延长,受此影响包裹暂未有进一步轨迹更新,这种延误目前是批量性的,目前疫情情况,物流商已经是属于哪里有航班就往哪里去的状态,在尽力加快运输的,所以您的有的包裹是在广州直航,有的转南宁,还有的转上海发, 有关您的包裹我们也在包裹咨询中帮您跟进,我们会尽力帮您跟进直到您收到包裹,有什么问题随时联系, 祝您生活愉快~

回复 点亮

他们选的ems应该并不是最快的那个途径,别家转运用ems早就到了 我寄的到现在一个月过去了东西都不知道在哪呢
回复 点亮

我的在上海二十多天了 一直出不来 他们家运费是涨了物流确是差了 我感觉很多很便宜的小公司都很快 不知道是自己倒霉还是为什么
回复 点亮 1

我的最近寄日本东京方面的包裹,今天被发往郑州。 4/22增加了新路线,希望早点到日本。
回复 点亮

kkln34 发表于 2020-4-26 13:46 我的最近寄日本东京方面的包裹,今天被发往郑州。 4/22增加了新路线,希望早点到日本。 ...
这个我也看到了,希望你的包囊能早日到达。我的包囊事到如今还是毫无任何更新。
回复 点亮

蘑菇 发表于 2020-4-26 01:10 我的在上海二十多天了 一直出不来 他们家运费是涨了物流确是差了 我感觉很多很便宜的小公司都很快 不知道是 ...
没办法,叫朋友24号发的ems昨天已签收。真不知道他家为啥同样是ems,还能这样
回复 点亮

八万里路云和月 发表于 2020-4-24 15:35 我也是。我18号发大阪的。现在还在上海卡者。客服说最长要一个月???可我家寄过来ems最多四天就到了。我 ...
发大阪的现在本来就比以前慢了很多,现在这家的ems不靠谱了。不知道为什么排仓比自行发送和部分其他转运慢很多。希望你的包囊能早日到达
回复 点亮

rw02 发表于 2020-5-2 08:44 发大阪的现在本来就比以前慢了很多,现在这家的ems不靠谱了。不知道为什么排仓比自行发送和部分其他转运 ...
我也觉得最近不太靠谱了。我已经佛了。等这个包裹到了我要考虑换一家了。
回复 点亮

rw02 发表于 2020-5-2 08:37 这个我也看到了,希望你的包囊能早日到达。我的包囊事到如今还是毫无任何更新。 ...
我4/23发的包裹,今天5/3早上我的朋友已经签收了。
回复 点亮

kkln34 发表于 2020-5-3 09:10 我4/23发的包裹,今天5/3早上我的朋友已经签收了。
但是还有4/18发的一个包裹还在上海卡住。
回复 点亮

kkln34 发表于 2020-5-3 09:14 但是还有4/18发的一个包裹还在上海卡住。
都是用superbuy转运的吗? 我一个朋友26号从杭州通当地转运发的ems前天从上海发出今天刚到日本。。。 同样是经由上海貌似区别还是很大的。然而我用superbuy寄的还在上海。
回复 点亮