选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
特惠线和EUB物流!superbuy不应该反思一下吗!
发表于 2020-4-21 23:54:54 | 最新回复 2020-5-16 00:59:08 | 来自于 Canada 楼主
特惠限时4月10号寄出的,现在完全不清楚到底离开中国了没有。一直也没有提示特惠线延误。物流信息现在显示electronic information submitted by shipper。订单号PN20541008914也在官网上完全查询不到,所以根本不知道包裹到底在哪里!
EUB 是4月8号寄出的,PN20541006907。 在别的网站上查询显示“到达中国邮政速递物流股份有限公司广州市国际邮件处理中心处理中心(经转)“”。所以是根本还没有寄出的意思吗!
这次运费上涨,老用户也没有抱怨什么,但是看看论坛里大家的评论,明明自行寄出的包裹物流根本没有受这么大的影响,为什么在superbuy这里就变成了所有问题的原因呢!两周了包裹还没有寄出 superbuy不应该反思一下吗!
当初选择superbuy就是因为它方便快捷,不用麻烦国内的亲戚朋友。superbuy现在是要赶走所有的老用户吗!
我用superbuy转运不下10次了,陆陆续续也两年了,也一直对身边的朋友推荐,希望superbuy能提供一个合理的说法!

他们的态度就是,就是慢就是飞不了,你们除了等着还能怎样~不怎样,不就是换一家么,不用你们我还寄不了东西了是吗?垃圾透了
回复 点亮 4

我EUB三月三号显示发往旧金山现在没有下落 EMS显示四月四号发往洛杉矶现在也没有任何物流
回复 点亮

我的eub上個月18號說出國了結果根本還沒上飛機到現在還在等,不知道什麼時候能發出
回复 点亮

我eub 4.3寄出,现在还在广州,真是了不起的速度
回复 点亮

他们的态度就是,就是慢就是飞不了,你们除了等着还能怎样~不怎样,不就是换一家么,不用你们我还寄不了东西了是吗?垃圾透了
回复 点亮 4

我连ems都等了一个月了……第一次用他们家就这样也是无语
回复 点亮 1

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 目前由于全球疫情的影响确实导致国际物流的整体的延误,对于延误的包裹也是部分的批次存在严重的延误的情况,对此我们也正在积极协调和沟通中。 关于您所提及的这两个包裹:PN2054****914 & PN2054****907,目前都已经添加了包裹咨询并且将会升级到客诉进行核实处理。 您是我们的老客户,所以我们非常珍惜您在superbuy的使用体验,对此我们将尽所能帮您解决您的包裹问题,也感谢您一直以来的支持和理解。 全球疫情在即也希望我们能一起度过难关。 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2020-4-22 05:04 我eub 4.3寄出,现在还在广州,真是了不起的速度
我也是快俩礼拜了 一动不动
回复 点亮

客服中心mona replied at 2020-4-22 18:22 尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 目前由于全球疫 ...
我今天终于收到了update. 我的两周前寄出的特惠线现在还在等待航班!而且我还是没有收到可以在第三方网站查询的物流单号! 更早寄出的EUB还在国内查验,安检这边一直没有更新, 连准备航运都没有!我真的都要笑了!我一个只有4/5个小件的包裹居然要查两个多礼拜!我倒要看看这个查验和航班要等待多长时间!希望superbuy真的能做到回复中说的持续跟进,我一周之内还会给小伙伴提供后续进展的!
回复 点亮

chessica 发表于 2020-4-24 00:10 我今天终于收到了update. 我的两周前寄出的特惠线现在还在等待航班!而且我还是没有收到可以在第三方网站 ...
您好, 我是客服Lori 。 您的特惠线包裹在第三方网站的物流单号是893539793, 其物流信息是同步在我们网站上这个包裹的包裹详情中的。 eub包裹查验中,海关查验属于国家执法行为,我司和物流商均无法干涉。处理时间暂时无法确认,需要以实际的处理情况为准。 有关您的两个包裹我们会在包裹咨询中持续跟进, 祝您生活愉快~
回复 点亮

我的也是,3个ems1个特惠线,贵不说,一个月都没有更新,这次疫情以后,一定不会再回来superbuy,从dotdotbuy开始用了5年的老用户,实在感到心灰意冷。现在仓库清空了,以后不会再寄过来
回复 点亮 1

急啥 我3.24的在广州没动过 … 客服回复全是机器… 气的我想卸载
回复 点亮 1

sunnyxuxy 发表于 2020-4-27 22:46 急啥 我3.24的在广州没动过 … 客服回复全是机器… 气的我想卸载
我的特惠线昨天更新说是从广州到浦东到温哥华了 但是现在还是查不到官方的物流 eub还是动都没动 不知道海关要查多久
回复 点亮 1

我和你一样也是10号寄送的,今天刚看到更新说到了温哥华机场,再等等看吧,说不定咱们能同时就收到包裹了呢,物流速度不快但有新的消息就是好的,加拿大的办事效率和现在出状况都是没办法的事情,或者你也来reddit上的canadapost板块看看众人的吐槽,就没那么着急了
回复 点亮 1

月照星河入沧海 发表于 2020-5-1 03:06 我和你一样也是10号寄送的,今天刚看到更新说到了温哥华机场,再等等看吧,说不定咱们能同时就收到包裹了呢 ...
嘿嘿谢谢小伙伴~我们俩还挺有缘分的说不定真的会同时收到诶?我仓库里还有想要的东西现在这情况真是不知道怎么办了
回复 点亮

又是五天过去了…我的包裹还显示在温哥华机场…………真的是等到没脾气了
回复 点亮

我的eub连动都没动 可能海关要把我这五六件东西查个一两个月
回复 点亮

我也在等我也在等,还有个SAL的包裹谁知道啥时候更新,一起期盼它能早点到吧~
回复 点亮

今日更新! 我的4.10特惠线终于到了 说实话有一周是canada post仓库堆积的 所以superbuy大概是三周 就不让你背锅了 但是eub现在接近五周 还是不知道在哪呢
回复 点亮

月照星河入沧海 发表于 2020-5-4 09:09 我也在等我也在等,还有个SAL的包裹谁知道啥时候更新,一起期盼它能早点到吧~ ...
我昨天终于收到了我的特惠线!
回复 点亮