选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
什么叫做刷流氓式的极致服务
发表于 2020-4-13 04:06:16 来自手机 | 最新回复 2020-4-21 00:26:55 | 来自于 Canada 楼主
昨天EMS打电话联系我说现在不清楚这个包裹到底在哪,联系航空公司没有没回,鉴于时限已到,可以按照丢失包裹索赔了。看了superbuy大言不惭的索赔方案连我其中一件衣服的价格都不到,在加上今天涨价的公告。你们是想再收一波韭菜就跑路么!?<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

我的包果 已經一個月了 還在中國 ?
回复 点亮

gillianwong 发表于 2020-4-13 04:51 我的包果 已經一個月了 還在中國 ?
我的是不知道在哪、一会说是广州、一会说是香港,一会又说是不在中国了、一个人一个说法。
回复 点亮

尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Fay,感谢您的反馈,关于您包裹(PN205******14)问题,我们感到非常抱歉,给您带来不好的体验。此包裹目前和邮政核实到的最新消息是已经发出。您的包裹目前的确没有丢失,是因为疫情的原因导致包裹多地中转,而在转运中的包裹也是没有物流信息的,非常抱歉让您担忧了。您的此包裹目前客服正在积极的跟进中,如果您有任何的疑问或者建议,请您随时联系我们。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-4-13 22:53 尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Fay,感谢您的反馈,关于您包裹(PN205******14)问题,我们感到非常抱 ...
所以我的包裹呢?
回复 点亮

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于您的包裹问题,您可以将对应的包裹好提供给我们,或者在包裹中添加包裹咨询,以便于我们帮您进一步核实。 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-4-16 17:21 尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于您的包裹 ...
你们上一个回复那个客服不是把包裹号标的清清楚楚了呢?那请问你还需要我提供什么包裹号呢?就可见那些重视啊,帮忙催促啊是怎么一回事了。敷衍也不用这么明显,这隔了三天回复的毫无疑义的一句话还是省了吧。我就问我的包裹现在在哪。广州,香港还是哪里?
回复 点亮

什么都不要 replied at 2020-4-16 18:46 你们上一个回复那个客服不是把包裹号标的清清楚楚了呢?那请问你还需要我提供什么包裹号呢?就可见那些重 ...
您好,我是客服。 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 对于上一个客服未仔细查验包裹号给您带来的不愉快体验我们表示诚挚的歉意。我们也对客服进行了再培训,避免下次产生这种失误耽误您的时间。 关于您的包裹问题,我们内部会对咨询客服的服务过程进行严格的调查, 并跟物流方再次核实包裹状况以及具体位置, 尽快在3个工作日在包裹咨询中给您一个合理的答复。 请您放心作为以用户第一、打造机极致服务为理念的企业,不管问题是我们还是第三方的因素导致,Superbuy都会对用户负责。 有什么疑问随时联系, 祝您生活愉快~
回复 点亮

问下楼主现在怎么样了 赔了吗
回复 点亮