选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
谁来给我解释一下香港DHL线路。
3月23号提交的香港dhl包裹,24号dhl网站更新说information received,然后一直到今天都没有任何消息了。期间问了售后几次,都说已经发去物流商那边了,在等待航班。一等等了两周半了。前天客服跟我说,等我收到包裹以后,可以退我5%的运费作为赔偿。我这个包裹一共也就两三百运费,我要这种赔偿有什么用???但我想着他们也不容易,就真的还努力压制脾气,想说只要提醒一下其他小伙伴不要发大陆和香港DHL就好了。 但我刚刚看到晒单秀图那个板块明明就有很多香港和大陆DHL飞美国的,都是在7天到货的,也都发晒单图了。不是说大家的包裹都被大面积延误了吗???那我的包裹为什么要一直等飞机???????等了两周半的飞机?????我也没有寄什么敏感的东西啊,难道是因为我包裹轻,运费交少了吗????? 麻烦你们给我一个合理一点的解释吧,我相信也有别的客户跟我一样,等了很久都没有任何消息的,千万别再发模板回复了,我真的,都会背了。谢谢你们!!

我真的想去投诉他们了。不知道哪里可以投诉,国家工商局还是国家邮政局。
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-9 08:08 我真的想去投诉他们了。不知道哪里可以投诉,国家工商局还是国家邮政局。 ...
投诉superbuy其实我也不知道有没啥用但是之前没有疫情的时候,我去国家邮政局投诉过EMS,非常非常之有效,被投诉的邮局第二天就联系我了,帮我处理了退包的事情。而且我当时还是投诉了两次,一次是在国家邮政局网页,一次是在局长信箱,把ems吓坏了。
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 09:34 投诉superbuy其实我也不知道有没啥用但是之前没有疫情的时候,我去国家邮政局投诉过EMS,非常非常 ...
哇,那你当时有国内手机号码吗?我看说要联系电话号码
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-9 09:50 哇,那你当时有国内手机号码吗?我看说要联系电话号码
我留的是我家里人的电话,他们大概一天以后就联系我家人了~非常之快
回复 点亮

请问投诉后可以更快收到吗?
回复 点亮

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于包裹 PN2053****883的问题,考虑到涉及DHL运输的时间超出较久,给您造成了很大的困扰,以及关于您在包裹咨询中提及的问题,我们已经组建了专项调查组对此进行调查跟进。物流部已经物流商对此已经向DHL发起调查申请,对此我们会在未来两个工作日内在包裹咨询中帮您紧密跟进。 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-4-9 13:47 请问投诉后可以更快收到吗?
投诉dhl的话是可以更快收到。不过我刚刚收到了他们内部私信我的内容,我的这个包裹还没有到dhl仓库,还在惠州等飞机去深圳呢。我此时内心是爆炸生气的!!!
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-9 09:50 哇,那你当时有国内手机号码吗?我看说要联系电话号码
姐妹,昨天我跟superbuy说我要去投诉dhl仓库嘛,他们今天就跟我说这个包裹其实还没有到dhl仓库啊!还在惠州等飞机!所以根本就不是受疫情影响国际航班减少!我昨晚也问了其他快递中转公司,人家没有说dhl有大面积延误的情况发生。我真的无语了……这可能也是我最后一次用他们的服务了……
回复 点亮

我也不知道说什么了 我自己也有个网店做点小生意 东西寄到美国欧洲全球各地的 客户也都在一两周内收到了
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 22:05 姐妹,昨天我跟superbuy说我要去投诉dhl仓库嘛,他们今天就跟我说这个包裹其实还没有到dhl仓库啊!还在惠 ...
他们为什么不把我们的包裹送去香港!!昨天客服还跟我说香港爆仓了!
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 22:02 投诉dhl的话是可以更快收到。不过我刚刚收到了他们内部私信我的内容,我的这个包裹还没有到dhl仓库,还在 ...
惠州到深圳就是陆运不到一天也到了吧?为什么不先安排陆运到深圳呢?明显的效率低下。
回复 点亮 1

五仁月饼 发表于 2020-4-9 22:32 我也不知道说什么了 我自己也有个网店做点小生意 东西寄到美国欧洲全球各地的 客户也都在一两周内收到了 [ ...
就是说啊,superbuy以外别的线路都明明可以走的通,就算是superbuy寄的其他香港dhl包裹也有早就到了的,为什么我这个包裹等了快三周了?还要甩锅给疫情??我真是气死了
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-9 23:48 他们为什么不把我们的包裹送去香港!!昨天客服还跟我说香港爆仓了!
我现在真是无能为力,不知道他们说的哪句真哪句假。之前说因为疫情所以dhl大量取消航班,昨天说其实是我的包裹还没到dhl仓库,并且23-26号之间有一批dhl都还没有到dhl仓库。我努力控制自己不气了,但你说这能不气么。。。
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-4-10 00:19 惠州到深圳就是陆运不到一天也到了吧?为什么不先安排陆运到深圳呢?明显的效率低下。 ...
他们说这一段从惠州到香港貌似是第三方物流负责的,说现在去跟第三方物流沟通了。。???我简直又疑惑又气,我都语无伦次了,简直莫名其妙。。。
回复 点亮

有一说一,截图在这。我没提出来告dhl之前,他们就甩锅给dhl。从昨天起他们就说是第三方物流的问题。并且也有一批跟我差不多时候发货的包裹都延误了。 我气的是他们口径不一致。也气说明明就可以早着手调查的事情,他们一直都没有认真核查,总是模版回复。而且对于第三方物流来说,为什么有的包裹顺利发去了香港,而我这一批被延误了这么久,他们也毫无答复,还是说是因为疫情原因。难道说我的包裹得了新冠吗???
回复 点亮 1

塔米 发表于 2020-4-10 02:42 就是说啊,superbuy以外别的线路都明明可以走的通,就算是superbuy寄的其他香港dhl包裹也有早就到了的, ...
这样就可以明目张胆涨价延误不赔偿
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-9 08:08 我真的想去投诉他们了。不知道哪里可以投诉,国家工商局还是国家邮政局。 ...
没法投诉。EMS属于邮政,有国家邮政局管辖,可以投诉。但是香港DHL根本不属于中国管辖,所以p用都没有。
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-4-10 05:54 这样就可以明目张胆涨价延误不赔偿
真的是完美躲避了所有责任哈,我只有服气!
回复 点亮

bkch92a 发表于 2020-4-10 06:05 没法投诉。EMS属于邮政,有国家邮政局管辖,可以投诉。但是香港DHL根本不属于中国管辖,所以p用都没有。 ...
楼主的更新是香港DHL根本没收到这个包裹 压根就不是dhl的锅
回复 点亮