选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
到加拿大真的是一言难尽
发表于 2020-4-2 08:03:11 来自手机 | 最新回复 2020-4-30 00:41:20 | 来自于 Canada 楼主
之前寄的EMS已经凉透了,后来马上又寄了一单DHL貌似也亮了。同样是DHL跟图一别人寄的速度和价格真的差别不要太大。但是客服态度真是很好,然并卵。<br/><br/>

每天看客服回复都是重复同样的内容。我这样的看客都觉得好笑。看来以后Superbuy真的要弃了。
回复 点亮 7

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于包裹 PN2053****628的问题,我们帮您核实到目前已经有售后专员帮您在包裹咨询中跟进,烦请在一日内查看信息更新: app:我的-我的咨询-包裹咨询 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

到加拿大真的是一言难尽

这是哪家的?价钱怎样?
回复 点亮

到加拿大真的是一言难尽

这是哪家啊?
回复 点亮

这个是小伙伴家里人直接寄的
回复 点亮

意思是,现在自己寄比用转运延误少吗?我有个急件想寄,本月就要收到,真的很头疼
回复 点亮

chuangdi 发表于 2020-4-4 15:43 意思是,现在自己寄比用转运延误少吗?我有个急件想寄,本月就要收到,真的很头疼 ...
不太懂物流怎么操作的,但是我的dhl确实和这个人dhl同一天寄出的。他是在北京发转香港,我是用这个华南仓转香港,但是不知道为什么他的早已收到,我的还在国内,ems也一样,半个多月说是安排了一个航班,我去查这个航班,已经很久没有飞行记录了,未来未来一段时间也没有要飞的意思。。。随缘吧,我估计等祖国撤侨我的包裹都不一定到。
回复 点亮 1

chuangdi 发表于 2020-4-4 15:43 意思是,现在自己寄比用转运延误少吗?我有个急件想寄,本月就要收到,真的很头疼 ...
更正一点,我的是27号寄出的,他的是28号寄出4月1日收到的,我还比他早一天。
回复 点亮

什么都不要 发表于 2020-4-4 17:11 不太懂物流怎么操作的,但是我的dhl确实和这个人dhl同一天寄出的。他是在北京发转香港,我是用这个华南仓 ...
问了一下一个上海的朋友,她家人30号寄的DHL也是到加拿大,现在是这个状态,预计一周左右能到
回复 点亮

到加拿大真的是一言难尽

什么都不要 发表于 2020-4-4 17:11 不太懂物流怎么操作的,但是我的dhl确实和这个人dhl同一天寄出的。他是在北京发转香港,我是用这个华南仓 ...
你不会也安排的tk73吧 上次飞好像是二月多。。。
回复 点亮

怎么说呢,基本的选择自己寄送的早已拿到手,选择转运的是遥遥无期。客服的回复是北京dhl和他们的处理效率不同,包裹积压程度也不一样。我EMS的航班是一个国泰什么的从香港飞多伦多的,没查到飞行记录。但是从我三月中寄出现在还在广州而言的话,别说多伦多了,香港都。。。
回复 点亮

后续,今天是真的生气了
回复 点亮

到加拿大真的是一言难尽

什么都不要 发表于 2020-4-6 15:17 后续,今天是真的生气了
我也感觉被坑了 所以这就是sb赚钱的方式吧 跟对方低价达成协议说我们的包裹不用优先 讲真这几天我开始发烧了 四周前的口罩一直没动静 我要真有什么事
回复 点亮 1

五仁月饼 发表于 2020-4-7 00:34 我也感觉被坑了 所以这就是sb赚钱的方式吧 跟对方低价达成协议说我们的包裹不用优先 讲真这几天我 ...
其实这个app之前一直都很好,比多数物流公司靠谱,不知道为什么这次受疫情影响这么大,你快点打Telehealth,然后买点药
回复 点亮

什么都不要 发表于 2020-4-6 15:17 后续,今天是真的生气了
尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Fay,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。关于的包裹PN205******28问题,我们非常重视。目前已经再次调查,为了您的信息安全,我们将在24小时内在包裹咨询中回复您,请您注意查看信息。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

每天看客服回复都是重复同样的内容。我这样的看客都觉得好笑。看来以后Superbuy真的要弃了。
回复 点亮 7

客户关怀部Fay 发表于 2020-4-7 17:00 尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Fay,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。关于的包裹PN205*** ...
你们这么重视的回复我,什么叫做不至于没有?那是一个月一班还是两个月一班,还是三个月?这个不应咨询物流上吧,民航局就可以查,弄得我好想唬人一样。
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-4-8 01:12 每天看客服回复都是重复同样的内容。我这样的看客都觉得好笑。看来以后Superbuy真的要弃了。 ...
真的,我一看他们的模版回复就头痛。全是空话,到底也没弄明白为什么物流不更新了……
回复 点亮 2

五仁月饼 发表于 2020-4-7 00:34 我也感觉被坑了 所以这就是sb赚钱的方式吧 跟对方低价达成协议说我们的包裹不用优先 讲真这几天我 ...
楼主的健康状况还好吗?你的包裹有动静了吗?
回复 点亮 1

到加拿大真的是一言难尽

塔米 发表于 2020-4-9 07:29 楼主的健康状况还好吗?你的包裹有动静了吗?
谢谢关心我烧了几天吃连花清瘟挺过来了 今天完全好了,包裹他们说换了个航线 又是导来导去的
回复 点亮