选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
第一次转运真的很失望,EMS 28天了都没收到 新人帖
发表于 2020-3-24 05:49:47 来自手机 | 最新回复 2020-4-2 01:33:26 | 来自于 Clarke County 楼主
包裹有些东西着急用,所以寄的EMS,虽然贵点,但是想着时效高啊。结果,3.3寄出,3.5到达郑州,今天3.31,还!在!郑!州! 虽然理解疫情期间会有所延误,但是这延误也太过了吧。而且搜晒货,同样是三月ems寄到美国,为什么有的人5天就收到了呢? 付了一样多的邮费,却得到完全不一样的待遇。 联系过客服了,敷衍一番,非常失望??‍♀️

您好, 我是客户客户关怀专家Lori。 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 关于您的包裹,我查询到包裹咨询的同事正在帮您跟进。 正常都应该是从广州直飞目的地美国,所以正常情况下您会感觉EMS 很快。 由于疫情的影响,国内各个机场的航班都在减少, 很少部分包裹会被机场安排在广州直飞比较快,剩余的包裹现在是哪里有航班就往哪里发送包裹,分散开来,您的包裹到达郑州,在机场需等待机场排仓位发出。 航空公司根据仓位情况安排发出中国,包裹到了国外机场,需要从机场一一清出并递交海关上传扫描数据, 物流信息才会有更新,有时包裹即使到了当地机场,如果当地未上传数据, 也无法判断包裹具体位置,邮局只会根据物流信息判断包裹,并且无法跟国外机场核实。 因此在交国内航空公司后一直到国外上传扫描数据, 这段时间无法完全掌控, 加上在此疫情的特殊时期,航班数量大幅减少,如果包裹无法上预订的航班就会延期。非常抱歉此次给您带来不便, 因为国际物流涉及的人力,部门非常多,处理方面会存在客观困难,大部分情况下我们都无法立即解决或为用户立即提供一个清晰的情况,必须依靠物流商的跟进和答复,这在我们的多年服务历程中是一个最为困扰客户和我们的问题。恳请您的理解与支持。 有关您的包裹, 我们包裹咨询的同事正在帮您继续跟进直到您收到包裹。有什么问题随时联系,请您放心,我们会尽全力帮您的。
回复 点亮

我也是ems… 3.12寄出 3.14到广州 今天也还在广州 看到你的这个帖子 我感觉我的也凉了。。。
回复 点亮 2

weiii004 发表于 2020-3-26 02:50 我也是ems… 3.12寄出 3.14到广州 今天也还在广州 看到你的这个帖子 我感觉我的也凉了。。。 ...
亲,很抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦可以提供一下您的订单号吗?方便我们快速地为您查询哦~
回复 点亮

我的一个朋友3.21从superbuy寄的包裹,3.24就到美国了,也是EMS线路。极度怀疑客服口中的延误是在骗人。就算是延误,也应该提供一个时限吧。
回复 点亮

sisley1003 发表于 2020-3-26 22:28 我的一个朋友3.21从superbuy寄的包裹,3.24就到美国了,也是EMS线路。极度怀疑客服口中的延误是在骗人。就 ...
同意,ems收了钱却不能保证时效,太无语了
回复 点亮

kcxiaohao 发表于 2020-3-27 05:57 同意,ems收了钱却不能保证时效,太无语了
您好,  我是客服Lori。 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 目前国际上受疫情影响的国家航班都在减少,并受到限制,所以航空公司会通过转运进行调配, 航空公司不受物流方控制,物流方也想航班正常以减轻压力, 我们会尽力帮您催促的。 一般飞机上航班到达目的地机场也需要当地机场人员充足安排操作, 包裹物流才会更新。目前全球都在受疫情影响,会有一定的延误。 有关您的包裹问题, 您可以提供包裹号给我们,我们会尽力帮您跟进,恳请您的理解与支持。
回复 点亮

weiii004 发表于 2020-3-26 02:50 我也是ems… 3.12寄出 3.14到广州 今天也还在广州 看到你的这个帖子 我感觉我的也凉了。。。 ...
我也是第一次用superbuy转运,也是ems 3.14到广州,也是到现在还没消息,是不是3.14的都有问题啊?集体弄丢了?
回复 点亮

第一次转运真的很失望

我的EMS的件在3月24号以后也没有任何更新了
回复 点亮

第一次转运真的很失望

Frances Chen 发表于 2020-3-28 22:48 我的EMS的件在3月24号以后也没有任何更新了
我10号的还没动静呢。。。。
回复 点亮

到今天已经26天了,还是没有收到
回复 点亮

我已經20天,還沒收到
回复 点亮

亲爱的用户您好,非常抱歉给大家带来不便。受全球疫情蔓延、航空大量减少及目的国人力不足的影响,中国寄送至全球的包裹时效严重延长,物流商现已无法保证此段特殊时期内的运输时效。根据我们目前监测的运输情况,运输时效可能延长至3-4周或者更长,我们将密切跟踪,与物流商积极沟通并跟进包裹处理, 我们也会持续为您关注,如果遇到任何问题和困难都可以随时通过发起“包裹咨询”联系我们,我们一定尽力为大家提供协助。 非常时期感谢您的理解。包裹咨询发起位置:PC端:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相 应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。
回复 点亮

回复 点亮

本来就是想寄东西,来论坛看看情况。一看,算了还是不寄了。我只有2条线路可以挑,不可避免要寄EMS的。。。另外我给大家说说我的最糟糕经验。我12月底的一个EMS包裹,当时还没疫情爆发吧?用了46天才到达。 PS。加拿大坐标
回复 点亮