选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
ginka 发表于 2020-3-29 18:20 DHL快递推出海外爱心防疫包个人寄送特惠服务https://mp.weixin.qq.com/s/g1t2OIuYP4S496ELWrq53w 在superb ...
您好,感谢您的耐心等待,目前我们暂时没有收到DHL承运商推出特惠服务,非常感谢您给我们提供的信息,我们将会转达给渠道开发的同事跟物流商核实,感谢您对superbuy的支持,有其他的任何疑问,都可以联系我们客服处理,谢谢。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

霖凜 发表于 2020-3-30 09:57 想知道EUB到加拿大延誤多久 至少有個心理準備
您好,非常抱歉给您带来不便。受疫情影响,国际航班大量停航,造成运力不足,增加了排仓及等待航班的时间,中国出口的包裹受到严重影响。目前EUB到加拿大也存在大批量的延误情况,物流商无法确定答复时效具体会延误多久,我们也一直在跟物流商沟通催促。恳请您的理解与支持。
回复 点亮

ginka 发表于 2020-3-29 18:20 DHL快递推出海外爱心防疫包个人寄送特惠服务https://mp.weixin.qq.com/s/g1t2OIuYP4S496ELWrq53w 在superb ...
亲爱的用户您好,目前我们暂时没有收到DHL承运商特惠服务的反馈,非常感谢您给我们提供的信息,我们将会转达给渠道开发的同事跟物流商核实,感谢您的若您对superbuy的支持,有其他的任何疑问,请您联系我们客服处理,谢谢。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

EMS寄往加拿大的包裹已经卡在广州半个多月了,请问什么时候才可以发啊??包裹号
回复 点亮

shooting!hiahia 发表于 2020-3-31 03:15 EMS寄往加拿大的包裹已经卡在广州半个多月了,请问什么时候才可以发啊??包裹号 PN20531009657 ...
尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于包裹 PN2053****657的问题,目前物流信息显示包裹目前在运输目的地途中,并且我们已经为您升级到包裹咨询,并会有售后专员帮您专项跟进,烦请在一日内查看信息更新:  app:我的-我的咨询-包裹咨询 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

想知道如果用SAL郵寄會不會正常抵達?因為航空班機比較緊張,想說海運有沒有比較好?
回复 点亮

娃兒 发表于 2020-4-3 02:38 想知道如果用SAL郵寄會不會正常抵達?因為航空班機比較緊張,想說海運有沒有比較好? ...
您好,我是客服Lori. 感谢您的咨询。 目前因为疫情影响,通过跟物流方核实,SAL线路也有延误。 您指的海运只有去部分国家有,而且是经济型线路,时效本身比较久,请问您的包裹是去哪个国家?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-4-3 17:44 您好,我是客服Lori. 感谢您的咨询。 目前因为疫情影响,通过跟物流方核实,SAL线路也有延误。
美國,那哪個郵寄方式會比較快到?因為EMS甚麼的都延誤。謝謝!
回复 点亮

娃兒 发表于 2020-4-3 20:23 美國,那哪個郵寄方式會比較快到?因為EMS甚麼的都延誤。謝謝!
尊敬的客户,您好,由于目前受新冠肺炎影响,虽然从中国大陆发往国外的包裹业务正常,但航班大量减少仓位十分的紧张,即使是平时最快的DHL线路,目前依然面临着严重的延误哦。因此给您带来的不便,请您谅解。目前我们依然无法保证那条线路的运输会快速一点,如果您需要运输包裹,请提前做好被延误的准备。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

【重要通知】受疫情影响,物流可能延误、涨价,其他服务时效可能延迟(更新于3月17日)

请问EUB去加拿大的线路是停了吗?现在已经不在可选的线路里了?前几天还有的
回复 点亮

jocelynyogee 发表于 2020-4-11 23:05 请问EUB去加拿大的线路是停了吗?现在已经不在可选的线路里了?前几天还有的 ...
亲爱的用户您好,是的,EUB去往加拿大这个国家的服务暂时停止了,您可以考虑选择其他物流哦~
回复 点亮

EMS现在还能寄口罩到加拿大吗?
回复 点亮

conandoraemon 发表于 2020-4-17 20:50 EMS现在还能寄口罩到加拿大吗?
尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Fay。目前EMS线路是可以运输口罩是加拿大的,不过,因为受疫情的影响,国际航班大量取消,整体的运输的速度会受到影响。您如果提交包裹,需要最好被延误的准备。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

现在买寄瑞典的 服务暂时停止了吗
回复 点亮

小猪 发表于 2020-4-21 04:50 现在买寄瑞典的 服务暂时停止了吗
您好,感谢您的耐心等待。您说的是哪个渠道的服务呢?目前从中国寄送到瑞典,我司线上可选的渠道还有很多的,例如:DHL、EMS、特惠线、EUB等等,具体您可以参考以下链接:https://www.superbuy.com/cn/page/query/freight/  感谢您对superbuy的支持。如果您还有别的问题,建议您联系我司在线客服,详细咨询,谢谢!包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

想请问寄英国的路线现在恢复了吗?
回复 点亮

wendycooper 发表于 2020-5-15 01:56 想请问寄英国的路线现在恢复了吗?
您好,感谢您的耐心等待。您说的是哪个渠道的服务呢?需要寄送什么商品呢?我司线上可选的渠道寄送到英国还有很多的,具体您可以参考以下链接:https://www.superbuy.com/cn/page/query/freight/ 感谢您对superbuy的支持。如果您还有别的问题,建议您联系我司在线客服,详细咨询,谢谢!包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

想问下现在EMS或大陆DHL到加拿大的延误有改善吗?谢谢~
回复 点亮

秦重九 发表于 2020-5-19 01:29 想问下现在EMS或大陆DHL到加拿大的延误有改善吗?谢谢~
您好,感谢您的耐心等待,当前国外疫情依旧严峻,国际物流线路受目的国人力不足、防疫管制措施等影响很大。经与物流商核实,现在美洲的延误还是比较严重,目前DHL/EMS寄往到加拿大或经加拿大中转的货物,航班紧张,排仓、排队取件和取件了的等航班的情况持续加重,时效无法保证,请知悉,感谢您的理解,如有别的问题您可以联系我司在线客服详细咨询,谢谢。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

请问现在物流状况有更新吗?寄到加拿大从下单到发货到送达大概要多久呢?
回复 点亮