选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Superbuy 开春大促 千万运费补贴
发表于 2020-2-11 09:50:31 | 最新回复 2022-4-12 11:13:15 | 来自于 China 楼主
新年伊始万象初开,
<br/> Superbuy【2020开春大促】暴击来袭~
<br/> 领红利!寻宝藏!赢神券!
<br/> “鼠”不尽的优惠!
<br/> 说来就来了啊,朋友们~
<br/> 春风十里,不如一促到底!
<br/>
<br/>
——活动时间:2020年02月11日-2020年2月29日 ——
<br/>
<br/> 甜蜜暴击:Superbuy开门红利
<br/> 与Superbuy开门红利撞了个满怀,
<br/>
超值运费券大礼包浓墨重彩描绘好新春第一笔,感谢2020我们再次相遇。
<br/>
(85元运费礼包内含10元30元45元运费券3张;)
(220元运费礼包内含10元60元150运费券3张;) <br/> 【优惠券查看指南】PC-我的Superbuy-我的资产-优惠券”或  APP-我的-优惠券”
*注意:截止到2月4号用户有“在库待寄送”的订单,用户可获得运费优惠券券包1份,券包面额随机发放
<br/>
<br/>
超值暴击:暴力神券限量抢
<br/> 什么,发福利的速度已经赶不上我采购的脚步?
<br/>
Superbuy暴力神券来啦~送福利我们是认真的!
<br/>
参与社区活动,减免额度高达200元
<br/> 超值神券就藏在这个券码,
2月11日,2月18日,2月25日每天上午10点开抢
【2.25优惠券兑换码】
满360元-100的优惠券兑换码:SB36010002113
满700元-200的优惠券兑换码SB70020002113
<br/>
<br/> 活动期间每人每张优惠券限领一次,数量有限,先到先得哦~
<br/> 贴心小编附上券码使用方法戳→(夸我 <br/> 【优惠券查看指南】PC-我的Superbuy→我的资产→优惠券→我有优惠码
或者 APP-我的→优惠券→添加
<br/>
<br/>
趣玩暴击:仓库寻宝也疯狂
<br/>
<br/>
燃爆!限时9.9元,超值特卖1折起,好玩又实惠就在仓库寻宝~
<br/>
<br/>
什么?你还不知道仓库寻宝在哪儿?
<br/> 手把手教你向着钜惠冲冲冲!
<br/>
<br/> 或者:首页→下拉→找到【仓库寻宝】→点击“查看更多”
<br/> <br/>
<br/>
宠粉暴击:在家躺着也能挣钱——推广者联盟
<br/>
<br/>
<br/>
年初回血,先人一步!
<br/>
Superbuy教你在家躺着也能轻松赚钱。
<br/> 加入推广联盟,每月现金返利,不限量不封顶!
<br/>
<br/>
<br/>
服务暴击:你想要的,增值服务来实现
<br/>
<br/>
Superbuy有11项仓库增值服务,你都了解吗?
<br/>
你寄我送超省心,战胜困难有信心!
<br/> 未来的日子里,Superbuy陪您一起度过。
<br/>
最后提醒大家运费券有效期2020.02.11-2020.3.11,
<br/>
别让优惠券君等太久哦~
<br/>

优惠券兑换码错误 兑换码不能输入'-'
回复 点亮

兑换到了,开心!
回复 点亮

Cassandra0322 发表于 2020-2-11 12:26 优惠券兑换码错误 兑换码不能输入'-'
我也遇到同樣的問題呢
回复 点亮

HelenChen 发表于 2020-2-11 14:51 我也遇到同樣的問題呢
您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来困扰了。经我们核实,部分用户兑换不成功可能与“-”符号有关,经过紧急调整建议您输入新的兑换码进行兑换哦。满360-100优惠券兑换码:  SB36010002111, 满700-200优惠券兑换码:SB70020002111  。优惠券查看指南—【PC】:我的Superbuy→我的资产→优惠券→我有优惠码 【APP】:我的→优惠券→添加。  
回复 点亮

Cassandra0322 发表于 2020-2-11 12:26 优惠券兑换码错误 兑换码不能输入'-'
您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来困扰了。经我们核实,部分用户兑换不成功可能与“-”符号有关,经过紧急调整建议您输入新的兑换码进行兑换哦。满360-100优惠券兑换码:SB36010002111, 满700-200优惠券兑换码:SB70020002111  。优惠券查看指南—【PC】:我的Superbuy→我的资产→优惠券→我有优惠码 【APP】:我的→优惠券→添加。  
回复 点亮

试了好几回,都是"优惠券兑换码错误 兑换码不能输入",不知道为什么
回复 点亮

aiwei9999 发表于 2020-2-11 16:14 试了好几回,都是"优惠券兑换码错误 兑换码不能输入",不知道为什么
您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来困扰了。经我们核实,部分用户兑换不成功可能与“-”符号有关,经过紧急调整建议您输入新的兑换码进行兑换哦。满360-100优惠券兑换码:  SB36010002111, 满700-200优惠券兑换码:SB70020002111  。优惠券查看指南—【PC】:我的Superbuy→我的资产→优惠券→我有优惠码 【APP】:我的→优惠券→添加。  
回复 点亮

优惠券领到了~希望淘宝能尽快恢复发货呀,才能继续买买买
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2020-2-11 17:28 优惠券领到了~希望淘宝能尽快恢复发货呀,才能继续买买买
嗯嗯,耐心等候,大家一起买买买!
回复 点亮

领到优惠券了,但是包裹全都没发货,希望能在优惠券过期之前收到
回复 点亮

好啊
回复 点亮

领到啦……但是现在你们没法发货。到时候过期了怎么办
回复 点亮

刘小燕燕 发表于 2020-2-13 04:39 领到啦……但是现在你们没法发货。到时候过期了怎么办
亲爱的用户您好,我们仓库虽然暂时还未复工,但现在平台还是可以正常提交包裹的哦。运费券的有效期是到3月11日,您可以在此日期之前提包,仓库复工后会尽快将包裹发出的哦。
回复 点亮

这两个福利 我一个都没有啊 错过了?
回复 点亮

小小编 发表于 2020-2-13 11:08 亲爱的用户您好,我们仓库虽然暂时还未复工,但现在平台还是可以正常提交包裹的哦。运费券的有效期是到3 ...
主要现在买的大部分商品因为仓库没有上班而没有办法入库,没有入库就没有办法提交包裹。不晓得仓库什么时候复工,优惠券到期后商品入库也没有办法用了。
回复 点亮

玖兰 发表于 2020-2-13 11:33 主要现在买的大部分商品因为仓库没有上班而没有办法入库,没有入库就没有办法提交包裹。不晓得仓库什么时 ...
您好,考虑到仓库复工延期的情况,这次的优惠券有效期设定为3月11日,若复工推迟影响了商品入库,兑换的优惠券到时我们会根据实际情况进行适当的调整,还请您放心哦。
回复 点亮

Annieta 发表于 2020-2-13 11:14 这两个福利 我一个都没有啊 错过了?
亲爱的用户您好,11号的运费券已经被抢完了哦,第二次的优惠券码会在18号公布,亲多多关注下帖子内容及时抢券哟~~
回复 点亮

抢到了,希望有效期结束前仓库能开工,想买的东西好多
回复 点亮 1

2.18 的还没有?啥时候有?
回复 点亮