选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
請問現在美國線還能飛嗎?
回复 点亮

这次疫情如此严重加上春节期间积压的包裹,你们的压力我很理解,但是我实在控制不住自己的购买欲,只能继续给你们增加工作量了,多多包涵吧~~请问你们仓库现在的入库时效大概是多长时间啊?我一个包裹顺丰显示是18号早上“代签收(行云易魏启航 )”但是你们这里就一直都是“已发货”。我知道你们仓库现在肯定是忙翻了,但是有没有一个大概时效呢?5天?10天?
回复 点亮 1

我也有个包裹是18号早上“代签收(行云易魏启航)”,同样在订单信息里还是“已发货”,但是前几天还有个包裹物流一显示签收,订单就立刻变“已签收”,而且隔天就入库了,不知道为什么会存在这样的差异?而且我都是闲鱼件,你们没有验货照片,我就不能确认收货……时间久了怕卖家会有意见……另外,仓库积压的包裹大概什么时候能清理好?不然大家又开始买买买,啥时候是个头啊?
回复 点亮 1

Andy2000 发表于 2020-2-19 16:20 請問現在美國線還能飛嗎?
您好,感谢您的耐心等待,目前各承运的物流商已逐渐恢复发货,中国发往美国的包裹可以正常发,但是由于航班减少,预计排仓、中转航班的情况会增加,部分包裹时效可能会存在一定程度延误,还请您知悉。
回复 点亮

Gabby123 发表于 2020-2-20 05:44 这次疫情如此严重加上春节期间积压的包裹,你们的压力我很理解,但是我实在控制不住自己的购买欲,只能继续 ...
您好,此次疫情给您带来的不便我表示万分抱歉。 经过跟仓库核实,2月16号之前到货的(包含2月16号),除了邮政,申通的包裹,其他快递的包裹都已经处理完。 保守预计这周内会将所有2月16号之前到货的快递包裹处理完。2月16号之后的包裹会在下周内看到货情况,货量以及仓库能上班的员工数量进行新的安排。恳请您的理解。非常抱歉给您带来不便。 以防特殊情况发生,烦请您联系我们客服提供您的物流单号,方便我们帮您跟仓库核实。 有什么问题随时联系, 希望疫情早日结束。
回复 点亮

hitomixoxo 发表于 2020-2-20 08:33 我也有个包裹是18号早上“代签收(行云易魏启航)”,同样在订单信息里还是“已发货”,但是前几天还有个包 ...
您好,此次疫情给您带来的不便我表示万分抱歉。 经过跟仓库核实,我们是按到货时间顺序安排入库的,2月16号之前到货的(包含2月16号):除了邮政,申通的包裹,其他快递的包裹都已经处理完。 保守预计这周内会将所有2月16号之前到货的快递包裹处理完。2月16号之后的包裹会在下周内看到货情况,货量以及仓库能上班的员工数量进行新的安排。恳请您的理解。非常抱歉给您带来不便。 关于您的咸鱼订单的验货照片问题(除1688平台订单): 如果是代购订单,都是有验货照片的,转运的订单需要您勾选验货才会有免费的验货照片。 如果您的订单没有验货照片,以防特殊情况发生,烦请您联系我们客服提供您的订单号,方便我们帮您核实并提供相应的帮助。 有什么问题随时联系, 希望疫情早日结束。
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-2-20 19:21 您好,此次疫情给您带来的不便我表示万分抱歉。 经过跟仓库核实,2月16号之前到货的(包含2月16号),除 ...
你们效率真高!!难为你们还要给每个包裹都消毒,几天竟然就能把积压的包裹处理完了,比我想像的可能要10天半个月真是快太多了!!大赞???!!
回复 点亮

你好,我的包裹22号显示已经签收,到达您仓库。请问多久可以入库?谢谢。祝平安健康
回复 点亮

ponypony 发表于 2020-2-24 14:38 你好,我的包裹22号显示已经签收,到达您仓库。请问多久可以入库?谢谢。祝平安健康 ...
亲爱的用户您好,麻烦可以提供一下您的包裹号吗?方便我们快速地为您查询哦~
回复 点亮

转运填错物流怎么办
回复 点亮

您好,您需要找到您的转运订单,修改物流即可。操作指引:https://www.superbuy.com/cn/page/help/#search_helpId184 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮