选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
我有个包裹2月4号的时候显示已签收… 仓库没人那是谁签的啊…
回复 点亮

xxcelinexx55 发表于 2020-2-11 18:14 我有个包裹2月4号的时候显示已签收… 仓库没人那是谁签的啊…
亲亲您好,麻烦可以提供一下您的包裹号吗?方便我们快速地为您查询哦~
回复 点亮

【公告】春节假期各部门服务时效调整(2月9日更新)

卖家发货了快递也送到了但怎么物流显示已经退回?快递都已恢复了但你们仓库连一个收货的人都安排不出来吗?就算天塌下来一个公司也要安排几个留守人员.上面你们接单但下面没有仓库接货难道货要送到外太空吗?这不是玩我们吗?那你们就应该发通知暂停接单,没有仓库瞎折腾.要不就不要接单,白花钱又浪费时间纯粹做白工.不能这么虎头蛇尾.
回复 点亮 2

【公告】春节假期各部门服务时效调整(2月9日更新)

stephen321553742 发表于 2020-2-13 13:38 卖家发货了快递也送到了但怎么物流显示已经退回?快递都已恢复了但你们仓库连一个收货的人都安排不出来吗? ...
对啊,找一个人值班收下快递,先放着,以后在入库就行,那么难吗?政府不让你们复工难道还不让你们留一个人值班吗?快递都恢复了,收快递的时候注意避免接触风险很小吧
回复 点亮

stephen321553742 发表于 2020-2-13 13:38 卖家发货了快递也送到了但怎么物流显示已经退回?快递都已恢复了但你们仓库连一个收货的人都安排不出来吗? ...
说出了我的心声!没人收货接单下单有什么意义呢?现在要么不敢拍东西,要么拍了不敢让卖家发货,淘宝还好,闲鱼真怕卖家等不及跑单…
回复 点亮

心塞又无语。仓库安排一个人值班有那么难么?我有两个包裹年前就已经在派件的手里了,本来以为年后能第一时间签收,结果到现在还无法派送。过了这么久也不知道会不会丢!
回复 点亮

红豆沙饼 发表于 2020-2-11 07:41 请问已经在途的包裹怎么办?目前在顺丰手上,以为十号可以签收才买的,现在担心包裹没人签收也不知道会不会 ...
我有个邮政包裹1号显示签收。让客服问了说是还在派件员那保管,实际并没有送到。私自签收是因为时效超时太久。。。。
回复 点亮 1

xxcelinexx55 发表于 2020-2-11 18:14 我有个包裹2月4号的时候显示已签收… 仓库没人那是谁签的啊…
  我有个邮政包裹1号显示签收。让客服问了说是还在派件员那保管,实际并没有送到。私自签收是因为时效超时太久。。。。
回复 点亮

您好,我是客户关怀专家Lori. 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 由于目前中国新型冠状病毒疫情形势严峻,为配合政府更全力以赴地抗击和防控新型冠状病毒肺炎疫情,我司仓库延迟复工。 由于仓库所在区域并非只有我们公司仓库, 还有其他公司,为考虑员工以及整片区域的安全,我司暂时只能延迟复工。出于我司极致服务,烦请您联系我们的24小时在线客服或者通过邮件联系我们。我们会帮忙您联系快递员先暂存在派送点,等公司通知复工在安排派送。 邮箱:service@superbuy.com /care@superbuy.com
回复 点亮

losolee 发表于 2020-2-13 14:41 对啊,找一个人值班收下快递,先放着,以后在入库就行,那么难吗?政府不让你们复工难道还不让你们留一个 ...
您好,我是客户关怀专家Lori. 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 由于目前中国新型冠状病毒疫情形势严峻,为配合政府更全力以赴地抗击和防控新型冠状病毒肺炎疫情,我司仓库延迟复工。 由于仓库所在区域并非只有我们公司仓库, 还有其他公司,为考虑员工以及整片区域的安全,园区要求延迟复工。恳请您的理解与支持。 有什么问题随时联系,祝您身体健康,阖家欢乐~
回复 点亮

hitomixoxo 发表于 2020-2-13 14:59 说出了我的心声!没人收货接单下单有什么意义呢?现在要么不敢拍东西,要么拍了不敢让卖家发货,淘宝还好 ...
您好,我是客户关怀专家Lori. 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 由于目前中国新型冠状病毒疫情形势严峻,为配合政府更全力以赴地抗击和防控新型冠状病毒肺炎疫情,我司仓库延迟复工。 由于仓库所在区域并非只有我们公司仓库, 还有其他公司,为考虑员工以及整片区域的安全,园区要求延迟复工。恳请您的理解。 1、目前我们已经在积极联系邮政派送网点,暂存发往我们仓库的包裹,避免异常情况发生,您可以随时联系我们客服。 2、代购订单客户,都是由买手通知快递员放在派送点; 避免异常情况,您可以随时联系我们客服或者采购。 3、转运订单,及自助购订单。烦请您留意我司首页的通知的仓库复工时间,如果已经寄出,烦请您联系我们的在线客服,客服将尽力为您协调快递先暂存派送点,等仓库复工后再进行派送。 恳请您的理解与支持。 有什么问题随时联系,祝您身体健康,阖家欢乐~
回复 点亮

imcccc 发表于 2020-2-14 01:32 我有个邮政包裹1号显示签收。让客服问了说是还在派件员那保管,实际并没有送到。私自签收是因为时效超 ...
您好,我是客户关怀专家Lori. 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 由于目前中国新型冠状病毒疫情形势严峻,为配合政府更全力以赴地抗击和防控新型冠状病毒肺炎疫情,我司仓库延迟复工。 由于仓库所在区域并非只有我们公司仓库, 还有其他公司,为考虑员工以及整片区域的安全,园区要求延迟复工。恳请您的理解。 1、目前我们已经在积极联系邮政派送网点,暂存发往我们仓库的包裹,避免异常情况发生,您可以随时联系我们客服。 2、代购订单客户,都是由买手通知快递员放在派送点; 避免异常情况,您可以随时联系我们客服或者采购。 3、转运订单,及自助购订单。烦请您留意我司首页的通知的仓库复工时间,如果已经寄出,烦请您联系我们的在线客服,客服将尽力为您协调快递先暂存派送点,等仓库复工后再进行派送。 恳请您的理解与支持。祝您身体健康,阖家欢乐~
回复 点亮

第一次使用你們的服務就遇上這種事....真的不是個好的體驗, 會影響到以後對你們服務的信心.  我理解你們為了防疫而延遲復工, 但是你們大可以連訂單都暫停受理, 全面停止賣家出貨.  現在的問題是你們接受了訂單, 賣家也發貨了, 然而貨送到你們倉庫了卻說無法簽收而導致包裹毫無去處,  請問要如何給買家一個交代? 是否有點太不負責任了?  我理解為了疫情延遲復工,  但是我對你們的處理方式感到失望.
回复 点亮

James Wang00001 发表于 2020-2-14 16:03 第一次使用你們的服務就遇上這種事....真的不是個好的體驗, 會影響到以後對你們服務的信心.  我理解你們為 ...
您好,非常抱歉给您造成困扰了。由于目前中国新型冠状病毒疫情形势严峻,为配合政府更全力以赴地抗击和防控疫情,我司仓库延迟复工。且由于仓库所在区域并非只有我们公司仓库, 还有其他公司,为考虑员工以及整片区域的安全,园区要求必须延迟复工。恳请您的理解。目前我司已采取以下应对措施: 1,积极联系邮政派送网点,暂存发往我们仓库的包裹,避免异常情况发生,您可以随时联系我们客服。 2、代购订单客户,都是由买手通知快递员放在派送点; 避免异常情况,您可以随时联系我们客服或者采购。 3、转运订单及自助购订单。烦请您留意我司首页的通知的仓库复工时间,如果已经寄出,烦请您联系我们的在线客服,客服将尽力为您协调快递先暂存派送点,等仓库复工后再进行派送。恳请您的理解与支持。 如有任何问题可联系客服,祝您生活愉快!
回复 点亮

看到在我倉庫的ID都將入庫時間推後1個月,但為什麼email 提示還用原來的時限?沒有加1個月,很混亂啊.
回复 点亮

cc4616 发表于 2020-2-14 23:37 看到在我倉庫的ID都將入庫時間推後1個月,但為什麼email 提示還用原來的時限?沒有加1個月,很混亂啊. ...
尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 目前我们核实到最近两天的电子邮件所提示的期限中未发现异常,您可以将出现异常的对应的订单号(以DI开头的)发送给我们以便于进一步帮您核实,您可以发送到这里,或者为了您的隐私安全,您可以直接反馈给在线客服,以便于尽快为您具体核实。 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

我的包裹显示15号晚上8点多被“行云易魏启航”签收了,查了一下行云易是你们公司附近的一个公司,请问是你们安排的代收的吗?真是太混乱了我这边都不知道如果寄错了,包裹要怎么追回,你们可以安排人去取回吗?
回复 点亮

你好,请问你司的 大陆DHL特快,和香港DHL特快,分别什么时候开始可以取件发货?谢谢
回复 点亮

chen_siyu1 发表于 2020-2-17 20:20 我的包裹显示15号晚上8点多被“行云易魏启航”签收了,查了一下行云易是你们公司附近的一个公司,请问是你 ...
尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于您所提到的订单或者包裹的问题,您可以将出现异常的对应的订单号(以DI开头的)发送给我们以便于进一步帮您核实,您可以发送到这里,或者为了您的隐私安全,您可以直接反馈给在线客服,以便于尽快为您具体核实。 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

ponypony 发表于 2020-2-18 05:04 你好,请问你司的 大陆DHL特快,和香港DHL特快,分别什么时候开始可以取件发货?谢谢 ...
尊敬的用户,您好,我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈。 目前仓库的工作已经恢复,所以对于DHL线路的发货都进入正常的时效范围,具体的取件时效时间请详见如下链接中所提示: https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p5_27_helpId52 由于冠状病毒的疫情影响,运输中航班减少,所以可能会导致运输延误,还渴望您的谅解。 感谢您对superbuy的信任,如果您还有任何其他疑问请随时联系我们,祝您代购愉快!
回复 点亮