选择语言
简体中文
英文
首页 晒单秀图 晒单秀图
宇智波带土·变皮
发表于 2020-1-22 17:32:11 来自手机 | 最新回复 2020-2-10 22:46:39 | 来自于 Australia 楼主
哪位通过Superbuy购买/转运了这个手办又没有收到正确包裹的小伙伴 你可能拿到了我的包裹 也可能拿到了别人的 不知道你是否已经联系过客服 或者正在着急 或者还不知道包裹已经寄到了别人那里 如果能看到这个帖子 请放心 你的手办在我这里 基本完整到达 我已经通知客服 希望他们放假之后会及时处理http://img1.superbuy.com/images/app/2020/01/22/01579685091.546330.jpg?x-oss-process=image/resize,w_950http://img1.superbuy.com/images/app/2020/01/22/11579685091.561068.jpg?x-oss-process=image/resize,w_950http://img1.superbuy.com/images/app/2020/01/22/21579685091.572454.jpg?x-oss-process=image/resize,w_950

请看到帖子的小伙伴们点个赞让更多人看到
回复 点亮

事先说明这个手办打开之后就发现皮卡丘的一只耳朵是掉下来的 现已修复 基本没有痕迹 由于不确定是哪一段的快递造成的损伤 建议向Superbuy客服提出相应赔偿 毕竟Superbuy包装之前有质检环节
回复 点亮

补充说明 除了我的地址 里外包装上都没有任何其他的货物编号等相关信息
回复 点亮

鉴于现在各国的疫情状况 以及可能的交换包裹会造成的物流费用和时间 我已向客服建议给双方全额赔款 另外透露客户地址及信息也并不是合适的操作 但是如果都寄回superbuy总仓 费用会比给双方分别赔款更高
回复 点亮

由于我在和客服沟通过程中客服在反复询问我已经表示过无法提供的信息 所以我决定所有信息都在这个帖子里更新 目前我能想到的解决方式包括superbuy支付我寄回总仓的邮费以及这期间包裹的保管费用 他们收到之后再查询客户信息  且我的包裹目前看来无人向superbuy报告 所以我要求全额赔款 这是我能想到的比较合适的方式 如果superbuy同意 我可以提供邮寄费用和保管费用的金额 如果不同意 或者澳洲时间今天之前没有回复 这个包裹我将丢弃
回复 点亮

客服给我提供的赔偿指导是按快递丢件来赔偿的 我认为并不合适 因为在这次的事情中快递并未丢件 而是按照superbuy提供的客户信息按时邮寄了 失误在于superbuy员工贴地址标签的时候贴错了包裹 请问这种情况下superbuy难道不应该付全责吗 毕竟快递和客户都没有抓着你们贴标签的人的手把地址标签贴错 最好的情况有可能是两个包裹互换了地址标签 当然也有可能在流水线上出现错位而有更多包裹贴上了错误的标签
回复 点亮

已向ceo邮箱和service邮箱发送相关信息
回复 点亮

您好,我是客户关怀专家Lori. 感谢您的真挚反馈与耐心沟通,同时非常抱歉让您感受到了不愉快的体验。 中国政府基于新型冠状病毒风险的防控需要,规定各企业不能早于2月9日恢复工作(武汉地区要求不早于2月13日恢复工作),因此Superbuy的假期时间将延长至:[2020年2月9日](北京时间)。目前客服在家办公。 关于您的包裹PN20511***086,我们已经收到的邮件反馈并通过邮件方式回复您, 烦请您查收。 请您放心,作为以用户第一、打造机极致服务为理念的企业,如果是我们仓库的问题,我们一定会承担相应的责任,不管问题是我们还是第三方的因素导致,Superbuy都会对用户负责,尽最大努力为用户解决问题减少损失。 有什么问题随时联系 ,祝您生活愉快~
回复 点亮