选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
美国的特惠线物流商偷偷换了省钱的线路吗?
SUPERBUY的美国特惠线一直对应的都是USPS PRIORITY MAIL (物流号94开头)。一般清关后24小时到达邮局。我住的州离纽约不是特别远,每次邮局都能在两天内送达。过去5年我一直使用特惠线,很满意。但最近一次的特惠线路线绝对有问题。当我看到物流号以92开头,我就觉得有些不妙。因为5年前特惠线出过问题。当时物流速度普遍慢了下来,到美国后还需1-2个星期才送到。有个比较细心的顾客在社区发言号召大家都查一下自己的特惠线物流号。大家一看都是91开头,再和邮局一查,发现91开头的都是美国邮局最经济型也是最慢的Parcel Service。和SUPERBUY反应后,  他们马上和物流商联系,发现物流商偷偷换了特惠线的路线好省钱。被戳穿后,物流商换回了以前的线路,之后特惠线一直很稳定。 鉴于以前的经验,看到92开头我就不是很放心。但决定等等看92到底是怎么回事。果然问题就来了。28号早晨清关,30号收到物流更新说是寄到shipping partner那里去了,美国邮局还在等着接收。我一看就不对,USPS Priority Mail 从来不需要经过shipping partner. 我就和客服联系,说这个绝对不是特惠线,是不是寄错了线路。被告知寄的就是特惠线。我决定深挖一下。我经常在美国网站上买东西,包括总所周知的维密。因为东西不急着用,我一般使用最便宜的运输路线,这个运输路线很慢,因为它使用shipping partner (然后送到邮局去deliver). 于是我就去查了一下我以往用的路线的物流号。果然是92开头!前面已经说过了,这个线路是最便宜的,那么它慢到什么程度?维密的仓库在OHIO州,从我家开车到它们仓库大概只要3-4个小时。普通邮件1-2天就到,如果是PRIORITY一天绝对能到。而这么近的距离,这个92开头的每次都要4-5天才能到! 我不知道是SUPERBUY寄错了路线,还是物流商偷梁换柱换了省钱却慢得要死的线路,希望SUPERBUY能够彻查一下。

亲爱的用户您好,非常感谢您的反馈。根据物流商初步的反馈,由于旺季原因,纽约机场货量暴增,物流商临时采取了2地清关和改选Parcel select 服务的措施,目前我们也在积极跟进,如有发现时效有明显的延误,会采取进一步的措施,物流商也会尽量保证在航班和清关上的时效,以保证整体的时效不受大的影响。感谢您的理解!
回复 点亮

我是怎么会突然慢了这么多敢情是换了物流
回复 点亮

我也发现了同样的问题,而且包裹卡在离destination只有一个半小时车程的地方11天了!没有任何物流更新… 打电话问USPS,告诉我包裹还在shipping partner那里,他们没有任何办法。我现在只希望包裹不要丢了,但拖的时间越长越担心。新的shipping partner是Newgistics,评价请看图。 客服只会帮我查物流,对解决问题没有任何实际帮助。我也提出了线路物流更换的问题,客服说会反应调查,然后就没有然后了…
回复 点亮

试试和Newgistics联系一下? https://newgistics.com/contact/  包裹如果弄丢了,superbuy绝对应该承担全部责任,因为我们是在信任特惠线会走priority mail的情况下继续使用特惠线的。希望你早日收到包裹。如果弄丢了,我一定会支持你索赔到底。 我的包裹终于到当地邮局了。我已经要求客服将物流商恶意替换承运商的问题反映给上级了。
回复 点亮 1

谢谢。希望反映给上级能及时采取措施吧,毕竟特惠线一直都是很准时的,价格也实惠。但如果以后都是Newgistics承运只能被迫考虑更换线路了… 虽然不是每个包裹都会延误这么久,但有一个就够闹心的。
回复 点亮

原来如此,看了姐妹你的帖子才知道是这么一回事,我的包裹10.30发,中间转了5次partner,11.21才收到!
回复 点亮

我的包裹不会被偷了吧 !一直没更新物流 显示离开shipping partner 等待usps接收…就没有然后了~好担心
回复 点亮

楼主真搞笑
复制代码
根据usps的规范,tracking number前2位只表示发件人的发件渠道,比如你在邮局柜台人工寄件(91),还是在邮局用机器自动寄件(95),或者是通过第三方代理寄件,所以无论92还是94都不代表包裹的性质。USPS tracking number第3到第4位才表示快递性质,比如first class是01,priority mail是05.
复制代码
所以,如果你在usps的自动寄件的机器上寄priority,则快递号是95055xxxxxx,寄first class,则快递号是9501xxxxx. https://www.idmailsystems.com/pdf/pub91.pdf
回复 点亮

那请问9261XXXXXXXXXX代表什么呢?你的第3、4位理论好像不对哦 楼主是根据自己特惠线包裹的历史记录总结的区别,92和94哪怕不是快递性质,但是确实从运送速度上有极其明显的差别,长期寄送特惠线的就会明白。说别人搞笑还来这上纲上线的,不觉得自己更搞笑吗
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2019-12-7 05:37 那请问9261XXXXXXXXXX代表什么呢?你的第3、4位理论好像不对哦 楼主是根据自己特惠线包裹的历史记录总结 ...
一只青蛙骄傲地说,根据我老人家的毕生经验,天就脸盆那么大!
复制代码
ps: 拜托看看上面那个link里面的pdf文件。
回复 点亮

bkch92a 发表于 2019-12-7 11:30 一只青蛙骄傲地说,根据我老人家的毕生经验,天就脸盆那么大!
你不用拜托我,我不想看也没必要看,没那么无聊。想要论据证明自己,请先回答别人的问题,而不是自傲地丢一个15年前的将近90页的文件,说,看看吧。 眼界不是这么体现的。我倒是建议你多做做阅读理解,明白什么叫重点
回复 点亮 1

我的两个包裹一个11/23寄出一个11/26,也是到shipping partner那后就没有更新了。一个在shipping partner那等揽件已经快两周,另一个也一周了。。特惠线最近是怎么了?
回复 点亮

momo331 发表于 2019-12-5 08:50 我的包裹不会被偷了吧 !一直没更新物流 显示离开shipping partner 等待usps接收…就没有然后了~好担心 ...
我的也是!一个月了!显示departured to usps但是还说了不是actual mailing day!我找去了newgistics呵呵包裹说给了ontrac,ontrac和我说有可能newgistics给了别的carrier!很糟心!丢件可能性好大很慌
回复 点亮

momo331 发表于 2019-12-5 08:50 我的包裹不会被偷了吧 !一直没更新物流 显示离开shipping partner 等待usps接收…就没有然后了~好担心 ...
收到了吗现在
回复 点亮