选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
usps包裹在一个地方卡了13天没动!客服回复巨慢!怀疑丢件(持续更新 新人帖
发表于 2019-10-31 06:35:12 | 最新回复 2022-10-10 23:15:42 | 来自于 Clarke County 楼主
10月9号寄出了一个包裹到美国,特惠线是7-15天。以前都大概10天能收到。然后这个包裹我至今没收到!!!!严重怀疑丢件!!!反正时效已经无论如何都超过了。可是superbuy处理一直含含糊糊,也不积极追踪。一个包裹在任何地方卡10天都是不正常的事情! 何况就在目的地的隔壁洲。但他们至今也不帮我找包裹。大家看看这水准吧! Screen Shot 2019-10-30 at 5.33.21 PM.png 持续联系客服,客服非说按工作日算。首先在支付运费的时候,写的就是“天”而不是“工作日”。其次usps营业时间本来就是一周七天,我不知道为什么非算工作日。毕竟周末物流也会更新。那你就算吧~ok。 但物流卡在一个地方保持” Screen Shot 2019-10-30 at 5.32.28 PM.png 这个状态是不是太不正常了???结果客服也不采取积极处理,只是问人家有没有问题。这明显应该属于问题件 客服一天回复我一次。也就是我等一句询问要等24个小时。包裹里面有十分重要的东西。当时虽然不着急,但现在都快一个月了! 耽误了我的时间和精力 我现在持续更新。大家可以看看superbuy处理问题的速度和能力,来选择是否用它的服务。 本来觉得superbuy价格偏贵应该更靠谱,前几次也很顺利。结果一出问题,十分不积极。现在大家看着吧。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11.1 最新回复: 说了等于没说系列 Screen Shot 2019-11-01 at 3.33.34 PM.png 首先,usps没收到件是因为newgistics这个公司没有交给usps最终网点。那么superbuy就应该去联系newgistics知道到底发生了什么。你作为寄件方怎么可能联系不到物流公司??usps是24小时回复的。那么是usps不回复你们还是newgistics? 第二,有客户最终收到了,那么最终收到的客户用了多少天?????如果作为superbuy你都联系不到物流公司,那么我为什么要选择superbuy????价格比别的转运公司贵,却完全没有优于我们对物流的联系能力。那我为什么要选择superbuy来转运呢???? 第三,我购买替代品需要新的时间精力和等待周期。但依据superbuy的说法,这期间我的包裹随时可能送到。那我被耽误的时间精力怎么办???我的运费是100美金,商品价值600+美金。物流公司耽误这么久,一天一美元不到的赔偿真的合适吗??? 我相信现在很多人在购买换季服装和生活用品,双十一也即将到来。superbuy真的不选择积极应对,给自己这么大负面标签吗? _________________________________________________________________________________________________________________________________ 11.2日 我终于收到了。希望别的小伙伴也能收到。我现在另一个包裹又去到了newgistics的手上,祈祷不要像这个一样让我7-15天的特惠线等将近三个多星期才收到。
Screen Shot 2019-11-01 at 3.33.34 PM.png

请问楼主收到快递了吗?
回复 点亮 1

您好,我是客户关怀中心的Lori.很高兴为您服务。
非常抱歉给您带来不愉快的体验。我帮您查询到您的这个包裹PN19601***077已经由我们的客诉专员专项跟进。我们一直在跟物流方查询交涉相关问题。 如对现有的处理方案有什么意见,您可以告知我们,我们会尽力尝试完善。 这里也非常希望跟您解释一下:作为代购服务商,Superbuy所提供并且能控制的服务内容是采购、检验、仓储、打包发货,这些服务我们都能尽全力做到最好品质并且对结果负全责;而包裹的寄送我们只能通过第三方物流公司进行,实际上只是代用户将其包裹交由物流公司寄送,的确无法控制和干预物流方面出现的问题。所以当物流出现意外问题时,首先是处理方面会存在客观困难,大部分情况下我们都无法立即解决或为用户立即提供一个清晰的情况,必须依靠物流商的跟进和答复,而基于国际物流的复杂性及物流商本身的服务水平,最终导致了大部分情况下用户都难以立即得到一个满意的答复和处理方案,这点的确是国际物流的现实问题,不是我们在忽视和推诿,从动机上来说我们是绝对希望问题立即得到解决以减少自身压力的。 不过,作为以用户第一、打造机极致服务为理念的企业,不管问题是我们还是第三方的因素导致,Superbuy都会对用户负责,尽最大努力为用户解决问题减少损失。 我们会持续帮您在包裹咨询中跟进, 有什么问题随时联系,祝您生活愉快~
回复 点亮

惜白 发表于 2019-10-31 14:10 请问楼主收到快递了吗?
还没有哦~说是在帮我找可是到现在也没有告诉我我的快递到底在哪儿。departed了partnership facility11天,也没说到哪里了。哭。
回复 点亮 1

usps包裹在一个地方卡了10天没动!客服回复巨慢!怀疑丢件(持续更新

一模一样的情况,最后一次物流更新是22号,还在同一个州,卡了10天了,没任何消息… 找客服查也什么都查不出来
回复 点亮 1

Yulissa 发表于 2019-11-1 05:51 一模一样的情况,最后一次物流更新是22号,还在同一个州,卡了10天了,没任何消息… 找客服查也什么都查不 ...
亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,麻烦您提供一下您的包裹号,方便我们快速地为您查询哦~
回复 点亮 1

usps包裹在一个地方卡了10天没动!客服回复巨慢!怀疑丢件(持续更新

小小编 发表于 2019-11-1 14:01 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,麻烦您提供一下您的包裹号,方便我们快速地为您查询 ...
PN19601016781 我已经咨询过客服很多次了,每次收到的回复都是 在目的国运输中… 然后现在让我自己给USPS打电话?那你们的客服负责做什么呢,查个快递单号我也会啊。 我和楼主一样,自从22下午以后就再也没有物流更新,也是在Greenwood,IN 这个地方。
回复 点亮 2

Yulissa 发表于 2019-11-1 20:59 PN19601016781 我已经咨询过客服很多次了,每次收到的回复都是 在目的国运输中… 然后现在让我自己给USP ...
这是USPS的tracking。
回复 点亮 2

糟了,我的包裹现在也是Departed Shipping Partner Facility, USPS Awaiting Item ELIZABETHPORT, NJ 07206
回复 点亮 2

槿色安年° 发表于 2019-11-2 02:20 糟了,我的包裹现在也是Departed Shipping Partner Facility, USPS Awaiting Item ELIZABETHPO ...
我也是。。卡在这个地方已经两天了,、不知道是不是也要等10天..天哪,特惠线怎么回事,这也太慢了
回复 点亮

惜白 发表于 2019-11-2 20:31 我也是。。卡在这个地方已经两天了,、不知道是不是也要等10天..天哪,特惠线怎么回事,这也太慢了 ...
我也是两天没动了,而且我就在NY结果包裹从JFK转去NJ了
回复 点亮

Yulissa 发表于 2019-11-1 20:59 PN19601016781 我已经咨询过客服很多次了,每次收到的回复都是 在目的国运输中… 然后现在让我自己给USP ...
您好,很抱歉让您久等了。我是客户关怀中心的Lori. 非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于您的包裹PN19601***781,我们已经帮您在催促物流方跟国外核实包裹最新状态。如果有异常,我们会根据异常情况相应地帮助您。 作为代购服务商,Superbuy所提供并且能控制的服务内容是采购、检验、仓储、打包发货,这些服务我们都能尽全力做到最好品质并且对结果负全责;而包裹的寄送我们只能通过第三方物流公司进行,实际上只是代用户将其包裹交由物流公司寄送,的确无法控制和干预物流方面出现的问题。 但是,我们会尽全力帮您帮您跟进包裹, 包裹咨询的同事会继续帮您跟进,有什么问题随时联系,祝您生活愉快~
回复 点亮

usps包裹在一个地方卡了13天没动!客服回复巨慢!怀疑丢件(持续更新

楼主包裹收到前有什么预兆么… 我的包裹物流停在greenwood整整14天了,还是没有任何更新
回复 点亮

Yulissa 发表于 2019-11-5 21:26 楼主包裹收到前有什么预兆么… 我的包裹物流停在greenwood整整14天了,还是没有任何更新 ...
请问你现在收到了吗
回复 点亮

槿色安年° 发表于 2019-11-3 01:00 我也是两天没动了,而且我就在NY结果包裹从JFK转去NJ了
请问你的包裹现在有进展了吗
回复 点亮

usps包裹在一个地方卡了13天没动!客服回复巨慢!怀疑丢件(持续更新

惜白 发表于 2019-11-6 14:41 请问你现在收到了吗
没有,10月12号寄出来,从22号到现在15天没动了
回复 点亮

gg 我的包裹也在这个newgistics手里   yelp 196review 1颗星。。。。。。。
回复 点亮

If you're dealing with a lost package or mailpiece, USPS can help with a Missing Mail Search. Learn how to find lost mail, file claims, and request refunds.Departure Scan: The shipment has departed a UPS facility and is on its way to the next UPS facility.
回复 点亮

看贴必回贴 按揭保險計劃的按揭成數會根據申請人是首置業或非首置業而設有不同的成數上限,最高分別是8 成和9 成按揭保險 轉按
回复 点亮