选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
【获奖名单公布!】双十一狂欢购 盖楼赢大奖
发表于 2019-10-28 18:55:10 | 最新回复 2019-11-21 12:30:15 | 来自于 China 楼主
<br/>
当当当当
盖楼活动的获奖名单新鲜出炉啦!
<br/>
幸运奖10名:
@imay;@shannon;@晒太阳的兜兜;@Eris
@hui慧;@Leeeeee_e;@Kevncheng
@exolivehd;@juno.sohn;@willww888
<br/>
恭喜以上用户获得50元无门槛国际运费券!(¥50*1)
<br/>
特别奖1名:
@madinur
<br/>
恭喜以上用户获得188元无门槛国际运费券!(¥100+¥50+¥38)
<br/>
参与奖如下:(可获得500积分)
@轩辕大Tom; @liuzhenricky; @红豆沙饼
@xy0323; @爱丽丝丝丝丝; @theone;
@爱吃珍珠的珍珠奶茶宝藏少女; @AragakiYui
@vanillachoiceee; @luka3691; @nikkkkkk; @bamibi_cc
<br/>
<br/>
恭喜以上获奖小伙伴~~
<br/>
<br/>
Hello everyone
双十一全民购物大战的号角已经吹响,
今年又有哪些值得剁手的好东西呢?
那些心水已久的东西加购了吗?
双十一的购物车装满了吗?
小编的攻略推荐你都看了吗?
想疯狂买买买的手是不是已经控制不住了呢?
为了减轻你们的购物负担,贴心的小编又来给大家送券啦!
<br/>
即日起在本帖子下盖楼回复种草清单截图+文字
就有机会赢取¥188优惠券奖励哦!
<br/>
无论是那些你心水的,你被种草的好店好物,
还是你已加购完成的购物车清单,
统统都可以在评论处分享给我们哦。
机会难得,赶快来参与吧!
BTW,Superbuy双十一狂欢购物节现已全面开启,赶紧戳此开启狂欢
<br/>
——参与方式——
参与本帖子的评论“盖楼活动”赢取优惠大奖哦~
在本帖子下回复评论即可,晒出你的双十一种草清单截图+文字
和大家一起分享双十一最值得买的那些好物吧!
<br/>
——参与规则——
1、每人每天可分享种草清单截图,并重复发布评论。
2、回复内容不包含纯数字与纯表情,以及违规内容。
3、本次盖楼活动仅在本帖子下回复有效。
4、每人限领一份,如果多次中奖仅算第一次。
5、不遵守以上活动规则者取消资格。
<br/>
——活动奖品——
幸运奖:在盖楼用户中随机抽取10名发放50国际运费抵用券
特别奖:在盖楼用户中抽取1名发放188元国际运费券(¥100+¥50+¥38)
(不要怀疑,大奖很可能就是你哦)
其余所有符合活动要求的参与用户均可获得500积分奖励哦!
(以上获奖者均为符合活动要求的盖楼用户)
<br/>
* 同一ID重复获奖以最高奖项为准,不可叠加获得;
*本活动与APPLE公司无任何关联。
<br/>
——获奖须知——
1. 本次活动奖品为无门槛国际运费抵用券,
将在中奖名单公布后24小时内发放。
(查看位置:登录官网【个人中心—优惠券】)
<br/>
2. 运费券使用规则:
① 抵价券:
1)使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用。
2)有效期:自领取之日起,3个月内有效。
3)此优惠券不可与其他优惠券叠加使用。
② 积分:积分可直接抵用国际运费哦!
<br/>
——活动时间——
北京时间2019年10月28日-11月10日
<br/>
——截止时间——
截止至2019年11月10日(23:59/北京时间)
我们将在11月11号(北京时间)统计并公布获奖名单
并在24小时内发放运费券或积分至您的账户
一定要留意更新哦~么么扎~
※开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,Superbuy有权更改获奖公告。
※参与活动即视为同意Superbuy使用照片/视频做推广用途(如Superbuy社区活动、网站首页广告图、官方微博、微信推广等)
※如有不清楚如何发帖参与的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒!
<br/>

水起来,没准我就中奖了!
回复 点亮

双十一必须为战战和耶波打call啊,中奖就可以愉快的买买买了!

回复 点亮

种草汉服. Waiting for 11.11 discount. Hope lucky to win.

回复 点亮

双十一狂欢购 盖楼赢大奖

手机壳可太好看了吧,每天都想换新的!
回复 点亮

种草吃的… 已加入购物篮、就等着和双十一的战利品一起寄出去了
回复 点亮

双十一要买的超多哇 面包机 口红 耳环等等啥都有…想忍住的手就是不听使唤
回复 点亮

?给宝宝买个网红枕头,希望能睡出一颗漂亮的头型?
回复 点亮

想买家居服!!还有好好好多吃的
回复 点亮

家居服太太太可爱啦!
回复 点亮

像我这种这辈子一次都没有中过奖的人来试一试好了 想要搬学生公寓在各种种草出租房改造
回复 点亮

madinur 发表于 2019-11-3 05:34 像我这种这辈子一次都没有中过奖的人来试一试好了 想要搬学生公寓在各种种草出租房改造 ...
小编也超爱这种ins风!
回复 点亮

Eris? 发表于 2019-11-2 04:13 家居服太太太可爱啦!
可爱+1!又被种草了hhhh。。
回复 点亮

分享一波?,真的是我种草了好久的lolita。
回复 点亮

种草了两个东西,都是做礼物送给朋友。一个是焕醒电动剃须刀,旅行的时候带特别方便,续航能力强。一个是录音笔,工作的时候用很方便。希望它的翻译功能比较强大吧。这俩加起来刚好398 我觉得淘宝就是故意的。
回复 点亮

海鸥1963 流行好久了,现在依然是最值得购买的网红表
回复 点亮

hui慧 发表于 2019-11-7 01:13 分享一波?,真的是我种草了好久的lolita。
超可爱的Lolita哦~
回复 点亮

坐等开奖咯

回复 点亮

分享一下我的购物车~就等双十一拿下啦,爱各种羊毛衫羊绒衫
回复 点亮

红豆沙饼 发表于 2019-11-7 16:01 分享一下我的购物车~就等双十一拿下啦,爱各种羊毛衫羊绒衫
中间这个长毛衣好好看哦!成功种草
回复 点亮