选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我包裹被弄丢了,都进来diss下
发表于 2019-10-22 12:26:42 来自手机 | 最新回复 2019-11-25 12:47:10 | 来自于 Canada 楼主
包裹差不多丢了,现在superbuy还没确定,但是经常转运的朋友告诉我80%丢了。包裹EB702792880CN 转运多伦多,从26日到现在没有任何消息更新,一直都是正在运输中...哈哈哈哈哈哪个飞机可以飞20多天??xswl,自己又找人在EMS内网查了,27号已经到了多伦多了,但是连海关都没有进,wtf什么鬼?一开始和你们反映情况就不理不采,能拖多久就多久,说是要联系EMS,联系个鬼哦。到现在实在快到赔款日期了,然后开始行动了哈哈哈真是好玩!反正佩服你们吧,等了1个多月的包裹,买的秋天的衣服,现在多伦多已经冬天了。我包裹丢了,1000多的东西丢了,我想要的东西丢了,400多的运费丢了。希望你们给我个答复,要么把我包裹找着(别最后说啊呀EMS不支持海外调查,我们是第三方付不了责任);要么给我赔偿金额,我不要求原价赔我或者多赔偿我多少,但是希望给我个满意的赔偿金。在这劝大家下次尽量不用EMS邮寄,尤其在superbuy上,还不如自己淘宝上或者现实中找个转运公司邮DHL,邮费比superbuy上面EMS还便宜,而且比superbuy服务态度好的多。而且千万要买保险,不要像我一样觉得superbuy是个大公司,应该没事,相信他们,nonono不要相信,一定要买保险。希望每个消费者都保护好自己权利,谢谢??支持我下哦么么哒,希望以后我们的海外包裹都可以平安到达<br/><br/><br/>

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于包裹 PN1959****348的问题,我们已经为您在包裹售后中升级,并交由我帮您全权核实处理,烦请在一日内查看信息更新: pc:https://www.superbuy.com/account ... 01.1101.N.N.9693d30 app:我的-我的咨询-包裹售后 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

朋友们确定了100%丢了 现在准备赔偿了
回复 点亮

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-26 05:28 朋友们确定了100%丢了 现在准备赔偿了
建议你们下次选好了再买
回复 点亮

我温哥华的包裹19号离开广州 现在都一个星期了也还在天上飞。这边海关信息也是完全没有。我也焦急的不行现在。唉最近是怎么了,到底是换了承运商还是怎样??
回复 点亮

ycaii 发表于 2019-10-26 11:46 我温哥华的包裹19号离开广州 现在都一个星期了也还在天上飞。这边海关信息也是完全没有。我也焦急的不行现 ...
估计换了承运商吧...分钟越来越差了,你还不如自己找别的淘宝转运邮寄。哎反正我是东西丢了,又损失了钱和时间。你买运险费了吗?
回复 点亮

我的也是最近用ems寄到美国 都十多天了 没有更新 ...有点慌...
回复 点亮

☆木木菡Claire 发表于 2019-10-27 09:07 我的也是最近用ems寄到美国 都十多天了 没有更新 ...有点慌...
您好,很抱歉给您带来不好的物流体验。麻烦你提供下包裹单号给我们,让物流商核实下具体的原因,若您对包裹有其他疑问,请您联系我们客服提供包裹单号处理,24小时在线哦,可以更快速的解决您的问题。
回复 点亮

单号EB704346797CN
回复 点亮

那我的应该也是丢了、气死了
回复 点亮

看来我的包裹也丢了 而且是两个,等了好久 一直没更信息 不想再用了
回复 点亮

请问你用的是特惠线还是加拿大专线
回复 点亮

Dahee 发表于 2019-11-8 00:31 请问你用的是特惠线还是加拿大专线
就是EMS
回复 点亮

Sarah 发表于 2019-10-30 22:35 那我的应该也是丢了、气死了
最近出了好多问题
回复 点亮

yimeng_411 发表于 2019-11-2 00:25 看来我的包裹也丢了 而且是两个,等了好久 一直没更信息 不想再用了
最近好多人都都包裹了,EMS真的越来越差,找私人邮吧
回复 点亮

我的包裹在天上飞了一个星期了,问就说正常物流10到15天不包括节假日。。。可是真的慌。。。
回复 点亮

heybecky88 发表于 2019-11-12 05:49 我的包裹在天上飞了一个星期了,问就说正常物流10到15天不包括节假日。。。可是真的慌。。。 ...
我已经飞了13天了。z
回复 点亮

ycaii 发表于 2019-10-26 11:46 我温哥华的包裹19号离开广州 现在都一个星期了也还在天上飞。这边海关信息也是完全没有。我也焦急的不行现 ...
你收到了吗
回复 点亮

收到了就是晚了2个星期好像是。因为之后旅行去了。一直没看论坛消息所以没回复您
回复 点亮