选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
年底假期告急?淘宝让你每天都是嘉年华!
发表于 2019-10-12 19:44:43 | 最新回复 2019-10-25 02:12:40 | 来自于 China 楼主
2019年假期似乎已经库存为0了,这哪能行?
忙碌工作学习之余当然要好好犒劳自己,万能的淘宝即刻上线!
<br/>
<br/>
10月来了,双11还会远吗?
时间就是金钱,钞票当然要用来买超值好物啦~
淘宝冬新势力周+淘宝嘉年华
跨店满减和红包购物券,优惠更大更多更划算,
简单实用攻略帖,现在立刻马上GO!
<br/>
<br/>
◆冬新势力周
活动平台:淘宝
优惠品类:服饰/箱包/鞋靴/配件/运动户外
活动形式:跨店满减(每满200减15/上不封顶)店铺5元红包
活动时间:2019年10月14日00:00:00~2019年10月16日23:59:59
<br/>
<br/>
【关于满减】
1.使用
跨店满减的店铺全店通用,仅用于抵扣商品金额。
2.退款
若拍下但未付款时申请退款,则交易关闭,跨店满减无效。
若付款后申请部分退款,且退款成功,
会根据满减金额,按比例退还该笔订单的实付金额哦。
<br/>
【关于红包】
1.领取
在店铺首页或商品页面领取,图例在最后?。
2.使用
仅限在发放红包的店铺使用,仅用于抵扣商品金额,
一个店铺的一笔订单只能使用1个店铺红包,
店铺红包可与跨店满减/店铺满返/淘金币等同时使用。
3.退款
若对使用了店铺红包的订单申请全额退款(交易状态为订单关闭)
且退款完成时这个红包仍有效,
那么该店铺红包退还至你的淘宝账号啦~
同时现金退款额度以实付金额为限。
<br/>
新势力周是小小热身,重头戏当然是嘉年华啦!
<br/>
<br/>
◆淘宝嘉年华◆
活动平台:淘宝
优惠品类:全品类
活动形式:跨店满减(每满200减20/每满1000减50/上不封顶)
店铺红包//优惠券/包邮等
预热时间:2019年11月01日00:00:00~2019年11月10日23:59:59
正式时间:2019年11月11日00:00:00~2019年11月11日23:59:59
<br/>
<br/>
【备忘事项】
1.动动手
10月底进入预热期,提前将心仪宝贝放进购物车,
部分店铺有加购优惠券/微淘盖楼送券/淘宝群发券,
总之红包优惠券多多益善,避免双11当天慌乱失误。
2.淘一淘
双11当天淘宝和天猫同时大促,嘉年华面对淘宝店铺,
天猫、京东双11攻略正在赶来的路上,欢迎持续关注~
另外聚划算/淘抢购/天天特卖等平台也共享优惠,
淘宝直播直观介绍商品,不定时有大额券洒落哦,
大家可以咨询客服是否参与活动,心中有数抢购不输!
<br/>
【关于满减/红包/优惠券等】
基本和冬新势力周一样,如有变动小编会告知大家,
不过以小编经验,具体事项详询卖家更有针对性。
<br/>
<br/>
划重点!领券举个栗子!
1.淘宝APP
商品页面价格下方有左图所示“领券”,
那么这个商品正在参加满减活动哦~
在Superbuy下单时记得备注:
麻烦采购领取满XX减XX元优惠券谢谢
我们的采购就能帮你领券啦!
<br/>
<br/>
2.淘宝网
商品页面淘宝价下方标明“店铺优惠券”,
说明此商品参加满减活动,
在Superbuy下单时也要记得备注哦:
麻烦采购领取满XX减XX元优惠券谢谢
<br/>
<br/>
Superbuy为你保驾护航,让你合理buy家不烦忧,
大家可以收藏本帖呀,更多购物惊喜下期再见啦!

回复 点亮

??
回复 点亮

nice
回复 点亮

我准备好啦我准备好啦我准备好啦啦啦啦
回复 点亮

完美~
回复 点亮

马克马克

卖女孩的小火柴 发表于 2019-10-14 14:58 我准备好啦我准备好啦我准备好啦啦啦啦
双十一冲鸭!
回复 点亮

一起买买买
回复 点亮

今天可以交定金了!省钱攻略
回复 点亮

收到啦
回复 点亮

get it.
回复 点亮