选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS时间真的无语 新人帖
发表于 2019-10-7 02:21:43 来自手机 | 最新回复 2019-10-25 10:19:09 | 来自于 United States 楼主
一个月前弄了两个包裹3天就到了,然后最近弄了一个27号发的现在还没到

我也是哎 现在都没到 26号之后信息都没有更新啦
回复 点亮

亲,很抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦可以提供一下您的订单号吗?方便我们快速地为您查询哦~
回复 点亮

是吧,我的也是。遇上节日?平时2号发5号可以收到的,现在8天了也没消息,物流信息还莫名其妙的。
回复 点亮

您好,非常抱歉给您带来这样的购物体验,由于我们未查找到您相应的包裹单号,暂无法具体核实您的包裹情况,请您联系我们客服提供包裹单号处理,24小时在线哦,可以更快速的解决您的问题。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

FairyLiu 发表于 2019-10-9 15:44 您好,非常抱歉给您带来这样的购物体验,由于我们未查找到您相应的包裹单号,暂无法具体核实您的包裹情况, ...
PN19601000378,咨询过n遍了。回复都是在运输途中,在航运中。离开广州一周了还在航运中,飞机要飞一周绕地球几圈了。要不就是被丢在经转的国家了。反正之前ems每次都是不超过7天的。
回复 点亮

merekoko 发表于 2019-10-10 06:10 PN19601000378,咨询过n遍了。回复都是在运输途中,在航运中。离开广州一周了还在航运中,飞机要飞一周绕 ...
您好,我们将您的包裹情况反馈给第三方物流商具体核查后确认您的包裹是从广州发出到土耳其经转后再到法国的。EMS反馈是包裹确实于10月2号发出,但土耳其方面暂时未更新到达情况,他们也在跟进和催促,请您留意后续的物流更新。由于您的包裹目前还在时效内,EMS方面还无法正式开查国外。若您的包裹在下周末仍未有更新情况,您可以咨询我司客服同事,让他们确认能否帮您制单开查包裹具体情况。非常感谢您的耐心等待和理解,祝您生活愉快!
回复 点亮

FairyLiu 发表于 2019-10-10 14:17 您好,我们将您的包裹情况反馈给第三方物流商具体核查后确认您的包裹是从广州发出到土耳其经转后再到法国 ...
哦,谢谢。只能这样了
回复 点亮

您好,很抱歉让您久等了。我是客户关怀中心的Lori. 非常抱歉给您带来这么不愉快的体验。经过查询, 您的包裹PN19601000378 目前在土耳其转运途中,转运完成到达目的地国家后, 物流信息会更新。EMS 的正常时效是5-10个工作日(节假日除外)。由于物流公司每次安排不同的线路来发送包裹,而国际运输涉及许多人力和各方,因此交货时间各不相同。恳请您的理解。 查询到包裹咨询的同事已经在帮您跟进, 已经通知咨询同事密切跟进您的包裹, 有异常会尽快通知您, 请您放心。 非常感谢您的耐心等待和理解,祝您生活愉快!
回复 点亮

FairyLiu 发表于 2019-10-9 15:44 您好,非常抱歉给您带来这样的购物体验,由于我们未查找到您相应的包裹单号,暂无法具体核实您的包裹情况, ...
我的包裹已经14天没有信息更新了,一直停留在26号,难道飞行了2个星期?现在已经超过时效了,你们还不调查吗?嘴上说解决解决,一点都没有行动...
回复 点亮 1

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-10 22:11 我的包裹已经14天没有信息更新了,一直停留在26号,难道飞行了2个星期?现在已经超过时效了,你们还不调 ...
您好,真的非常抱歉也理解您迫切的心情,请问您是否方便提供您的包裹号给我司客服,让他们为您详细核查呢?因为不了解您的包裹情况,暂时无法给您确定的答复,非常抱歉给您带来这样的物流体验,请您放心,若确实物流存在问题,我们会和物流商沟通协商尽快解决问题。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

FairyLiu 发表于 2019-10-11 14:24 您好,真的非常抱歉也理解您迫切的心情,请问您是否方便提供您的包裹号给我司客服,让他们为您详细核查呢 ...
EB702792880CN 查吧,和客服说了n次,一点点进展都没有
回复 点亮

FairyLiu 发表于 2019-10-11 14:24 您好,真的非常抱歉也理解您迫切的心情,请问您是否方便提供您的包裹号给我司客服,让他们为您详细核查呢 ...
EB702792880CN包裹号是这个 不给个答复吗?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2019-10-10 17:56 您好,很抱歉让您久等了。我是客户关怀中心的Lori. 非常抱歉给您带来这么不愉快的体验。经过查询, 您的包 ...
EB702792880CN这个是我的包裹单号,从9月26号开始没有一点信息更新了,问你们让你们查,回复还死慢,所以现在怎么解决?这是大公司的态度吗?
回复 点亮

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-11 20:19 EB702792880CN 查吧,和客服说了n次,一点点进展都没有
您好,很抱歉给您带来不便。您的包裹我们已经让物流商核实了,物流商提供了运输图片表明包裹确实已经离开中国,但目的国暂无接收信息。您可以在收到包裹后向我司售后客服同事申请此票包裹的延误补偿;若您的包裹在10月28号仍然没更新物流信息的话,您可以向我司售后客户申请按丢失处理理赔。我们也在全力的敦促物流商联系国外核实您包裹的具体情况,若有消息会客服同事会及时为您更新,真的非常抱歉,希望您能再耐心等待下。祝您生活愉快!

回复 点亮

我也是啊 告诉我是TK73 到土耳其中转 之后就没消息了
回复 点亮

我的EMS包裹也是,13天了无物流更新,无论咨询哪里都是此包裹查无下落?
回复 点亮

我的也是 都9天了 没有任何更新 EMS搞什么飞机呀 好慌啊……
回复 点亮