选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
直男段位测验卷,开考!
<br/>
恋爱ing,糖与狗粮齐飞~
7月24日-8月11日期间,参与话题#七夕恋爱物语#
分享你的恋爱故事+图片,即可获得500积分奖励哦~
<br/>
<br/>
成为某个小可爱的大猪蹄子是一件甜蜜的事。
但无数被冠名的情人节、纪念日(纳尼,圆周率日也要送礼物?!),
每年N度把直男审美拉出来嘲讽,
让挑礼物成了各位兄dei甜蜜的负担。
<br/>
<br/>
稍有差池,轻则挨怼,重则挨锤。
转眼被女票说是“朋友送的”放到闲鱼上回血了,
你好好反思一下是为啥?
<br/>
<br/>
你以为自己已经足够了解女性这种神奇生物了,
知道不送“死亡芭比粉”,
但女生圈子里的专业术语可太多了。
敢来做一份《直男段位测验卷》吗?往下拉↓↓↓
<br/>
<br/>
2019直男全国统一卷
<br/>
选择题(每题5分,共10题)
<br/>
1.下图中的物品是什么?
<br/>
<br/>
A.旅行香皂片
B.玫瑰花瓣
C.腮红
D.蜜粉
<br/>
2.女朋友在厕所卸妆,忘记拿卸妆水,想要你帮她递一下,以下你该拿什么?
<br/>
<br/>
3.女朋友让你从他的化妆台上挑选一款遮瑕产品,你会选?
<br/>
<br/>
4.请在正确位置为你的女朋友画上腮红,让她变得美美哒。
<br/>
<br/>
5.女朋友吃完火锅,打算补妆的时候让你把小辣椒带给她。
<br/>
<br/>
6.请问下图女孩子用来瘦脸的是?
<br/>
<br/>
7.女朋友泡澡的时候说“现在要是有前男友就好了”,她想表达什么?
<br/>
A.暗示你关心不够,她没有安全感
B.提醒你该给她买SKII前男友面膜了
C.想念前任,分手前兆
D.心血来潮,只是说说而已
<br/>
8.女生常说的“小猪包”是哪个?
<br/>
<br/>
9.哪个是女生常说的“露娜”?
<br/>
<br/>
10. 女生发自拍,你夸她“你真好看。”
她回复你:“没有啦,都是P的图”,你该怎样能把话接下去?
<br/>
<br/>
A.能P的这么好看,你也是辛苦了
B.那给我看看原图
C.那也是底子好
D.能教我一下吗?我也想学
<br/>
判断题(每题5分,共5题)
<br/>
1.雪花膏
<br/>
<br/>
2.CPU散粉
<br/>
<br/>
3.TF BOYS 口红
<br/>
<br/>
4.雕牌指的是雕牌洗衣皂吗?
<br/>
<br/>
5.女票说最近皮肤很差,需要红腰子补补,男友送了下图的礼物,
结果女票更生气,是因为男友煮的太难吃?
<br/>
<br/>
连线题(25分)
<br/>
<br/>
恭喜你,已经把题目全部做完啦,眼冒金星了么?
段位会在评论区公布,
大家可以先留下你的答案,小编帮你算分哦~
欢迎大家在评论区吐槽交流、情感互助~
小编预告:直女段位测验开考在即,大猪蹄子们反击起来!
(想怎样考倒你们家小仙女,评论里偷偷告诉我~)

选择DBDDDCBADC 判断YNYYN  连线1X5 2X4 3X1 4X3 5X2 (我简直是个天才唔哈哈哈哈哈,哈哈哈嗝~)
回复 点亮

小编的男同事们已经阵亡了,哇哈哈哈哈(发出毁天灭地的反派大笑)
回复 点亮

小小编 发表于 2019-7-24 18:25 小编的男同事们已经阵亡了,哇哈哈哈哈(发出毁天灭地的反派大笑)
AADDBCBDAC OXXXX
回复 点亮

ABADB CBDBC √×√√× -4 -3 -1 -5 -2
回复 点亮

回复 点亮 1

小编来公布答案了,各位同学快来认领你们的段位啦!2019直男测试标准答案 选择题:CADDB  CBAAC  判断题:XXXXX  连线题:1-4  2-3  3-1  4-5  5-2
回复 点亮 1

very nice and attractive.
回复 点亮

作为一个仙女, 我能说这份测试题难度系数五颗星吗?
回复 点亮

846035006 发表于 2019-8-2 09:39 作为一个仙女, 我能说这份测试题难度系数五颗星吗?
今天会发布直女测试题,小仙女感兴趣么
回复 点亮

...身為女人感覺自己不配當女的了
回复 点亮

clouphy 发表于 2019-8-4 16:15 ...身為女人感覺自己不配當女的了
哈哈哈 心疼三秒钟
回复 点亮