选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
儿童节狂欢季,宝贝的礼物你准备好了吗?
发表于 2019-5-17 18:23:54 | 最新回复 2019-5-23 17:43:43 | 来自于 China 楼主
又是一年六一儿童节
每个孩子,都在期待这个属于自己的节日。
除了各种精彩的六一活动
最期待的当然是六一礼物啦!
宝妈们是不是每年都在头疼送娃什么礼物
精挑细选太浪费时间
随便买一件又太缺乏仪式感
所以小编为大家精心准备了一份礼品清单,
亲们可以任意pick一款心水的礼物啦
<br/>
Happy Children's Day
<br/>
<br/><br/>
1. 会说话的小仓鼠
呆呆的外形简直萌化了有没有!
不仅可以模仿说话
还可以同时做出点头的可爱动作
让宝贝们在学说话的同时也可以so happy
<br/>
<br/>
<br/><br/>
2. 植物大战僵尸发射套装
这是一个很有年代感的玩具 hhh
场景模拟大战高度还原了真实游戏
兼具故事性和趣味性
还能很好的开发宝宝的智力哦
小编都忍不住要去下单了
<br/>
<br/>
<br/><br/>
3. 乐高积木
优质玩乐的开始
不仅可以激发孩子想象力
还可以锻炼孩子的动手能力和创造力,
让宝宝游戏学习两不误
绝对可以闭眼入哦~
<br/>
<br/>
<br/><br/>
4. 动物玩偶公仔
玩偶公仔可以说是宝宝们人手必备了
下面这款动物园公仔
各种萌萌的动物应有尽有
也可以收下一整套
完全就是在家里开动物园了,完美~
<br/>
<br/>
<br/><br/>
5. 手工立体贴画
手工制作是培养宝宝综合能力必不可少的一项
不仅可以锻炼宝宝的观察能力和协调能力
还可以提高宝宝的欣赏能力
这款手工贴画材质环保 色彩明丽
宝妈们是不是已经被种草啦
<br/>
<br/>
<br/><br/>
6. 动物3D折纸
不用剪刀的安全小手工
轻松折叠 简单易上手
而且是培养宝宝们动手能力的利器
动动手指 就能给孩子一个纸上的动物世界哦
<br/>
<br/>
<br/><br/>
7. 防丢失儿童书包
这款动物儿童背包造型可爱
深受宝宝们喜爱
最大的特点就是安全防丢失
简直可以说是溜娃神器了
<br/>
<br/>
<br/><br/>
看完玩具,我们同样为大家准备了当下最热门的潮流童装
宝宝们的夏季流行穿搭,你get到了吗?
<br/><br/>
1. 中国风旗袍连衣裙
少女衣橱 旗袍必须有姓名!
水墨花案 鲜活生动
让孩子在光怪陆离的时尚里
保留一颗初心
和对传统文化的向往尊重哦~
<br/>
<br/>
<br/><br/>
2. 公主网纱蛋糕裙
穿上这款蛋糕裙
宝宝简直就是美人鱼了吧
颜色超美腻,款式可爱又显气质
今年大热的蛋糕裙单品
没有的话夏天就白过啦
<br/>
<br/>
<br/><br/>
3. 宝宝洋气波点套装
这个波点套装我要疯狂打电话!
颜色好珍珠波霸的感觉
和夏天简直不要太配哦
也可以拆开搭配其他单品
甜美实用,气质UP~
<br/>
<br/>
<br/><br/>
4. 亲子装条纹连衣裙
夏天专属针织面料
干爽透气,超级凉快的哦~
经典条纹搭配清爽的颜色
快和宝贝一起做最靓的仔!
<br/>
<br/>
<br/><br/>
5.星星网纱公主裙
这件网纱公主裙也是小编一眼看中的款式
款式新潮 质地亲肤
好看的简直无可挑剔
穿上它就是人海中最亮的那颗星~
<br/>
<br/>
<br/><br/>
6. 小鳄鱼儿童背心
最亮眼的旅行穿搭
舒适度满分 可爱指数也满分!
小鳄鱼印花简直没法拒绝
多色可选,这个夏天必须给宝宝囤几件啦
<br/>
<br/>
<br/><br/>
7. 夏季海边度假宝宝沙滩裤
夏天带宝宝去海边浪怎么能少了沙滩裤!
独特的印花配色 可以说真的很酷了~
松紧腰+抽绳的设计也是real方便
低调又耐看,你值得拥有
<br/>
<br/>
<br/><br/>
        好啦,今天的儿童节礼物安利就到这里啦
辣妈们加油,祝你们带娃开心!永葆童心~

本大儿童也爱玩乐高~
回复 点亮

儿童节狂欢季,宝贝的礼物你准备好了吗?

那个中国风旗袍!种草了?
回复 点亮

我家宝太爱乱跑了,防丢失书包对我来说好有用
回复 点亮

aaaaabcef 发表于 2019-5-20 10:44 那个中国风旗袍!种草了?
心动不如行动~赶快入手吧
回复 点亮

aiyaya_11 发表于 2019-5-20 14:57 我家宝太爱乱跑了,防丢失书包对我来说好有用
遛娃神器get起来~
回复 点亮

回复 点亮

现在的童装真好看呀
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!