选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
春夏出游季,准备好接受我们的美衣种草了吗?
<br/>
最是一年春好处草长莺飞百花齐放~
宝宝们感受到这迷人的春色了吗?
<br/>
天气如此美妙
心情也不自觉跟着美妙起来了呢~
<br/>
都说女人的衣橱永远都缺一件衣服
那么在这换季之际
赶紧开始我们新一轮的买买买啦!
盆友们一起来剁手吧!─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ
<br/><br/>
1.首先推荐给大家的是
这件春季的百搭单品—针织衫
款式简单,但总能轻易俘获你的心哦~
雅又随性,散发着浓浓的温柔气息
墙裂推荐!
<br/>
<br/>
<br/>
2.下面这款针织开衫是今年超火的牛油果色
颜色真的不要太美哦~
穿上超级显白,满满的小清新感觉
简直就像把春天穿在了身上有没有~
<br/>
<br/>
<br/>
3.换季之际怎能少得了一件BF韩版衬衫?
这款复古灯芯绒衬衫,简单随性,自带慵懒感
凉意未散的春天里,任意披上一件宽松衬衫
既温暖又好看,简直不要太方便!
<br/>
<br/>
<br/>
4.如果想要兼具风度和温度
还可以尝试下这种百搭又帅气的风衣
内搭衬衫或者连衣裙都很有型
可温柔可大气,完美~
<br/>
<br/>
<br/>
5.今年大火的西装
绝对可以算这个季节最实穿的外套之一
不管你是上班还是上学
都能用超时髦的方式穿出不同的look
这件苹果绿的亚麻西装,拥有浓郁的春天气息
通勤或者出游穿都很完美哦~
<br/>
<br/>
<br/>
6.西装中最耐看的要数BF风的西装了
设计的版型偏oversize,但上身巨显瘦!
而且这种设计能很好地中和西装本身的正式感
完全可以闭眼入哦~
<br/>
<br/>
<br/>
7.喜欢套装的小姐姐可以尝试下这款纯色西装~
宽松简洁的版型,承担得起办公室的干练
也架得住出去约会的时髦
搭配百褶裙配成套装,浓浓的甜美学院风
搭配牛仔裤,帅气干练
可以说是real可甜可盐了~
<br/>
<br/>
<br/>
8.美美的春天怎么能不秀一下美美的身材?
喜欢设计感的cool girl可以尝试下露脐高腰衬衫
既性感又干练,很有feel哦~
<br/>
<br/>
<br/>
9.气质型的小姐姐可以pick这种宫廷风衬衫
浓浓的法式风情,气质满分哦
下面搭配短裤,短裙都很完美
收了这件,你就是精致的女人!
<br/>
<br/>
<br/>
10.蝴蝶结连衣裙简直就是甜系仙女衣橱必备!
淑女乖巧,很俏皮又很适合春季
穿上这款长袖连衣裙
你就是人群中最甜美的小可爱~
<br/>
<br/>
<br/>
11.想变身元气少女吗?
这件短款休闲长袖T,上身很显活力
而且这种款式很适合做闺蜜装
不同颜色搭配在一起也很好看
快和你的姐妹淘一起穿起来吧~
<br/>
<br/>
12.背带裤绝对是最减龄的神器,没有之一!
活泼可爱,青春洋溢,仙女们有理由拒绝吗?
<br/>
<br/>
<br/>
13. 踏青的季节
一条宽松的连体阔腿裤是你的不二之选
更是懒人和选择困难症“患者”的福音哦
腰间再系上腰带,敲有气质!
<br/>
<br/>
<br/>
14.下面这款高腰半身裙,一眼就爱上的款式
大方又不失时尚,简单中带点小慵懒
日常穿也很有feel
自然而然散发出一种既温柔又酷的气息~
<br/>
<br/>
<br/>
15.如果说连衣裙是美腻的代表
那么碎花就是温柔的体现
两者相遇那就是温柔和美腻的极致了!
天冷的时候外搭上同色系的针织衫也很美哦~
<br/>
<br/>
<br/>
16.连衣裙一定要pick的还有这种网纱连衣裙
轻薄的柔纱,若隐若现的透出曼妙身材
看到完全都舍不得移开目光!
穿上它拍照你就是小仙女本仙哦~
<br/>
<br/>
<br/><br/>
好了,今天的推荐就到这里~
剁手愉快,下回见^_^

喜欢的风格
回复 点亮

又要开始剁手啦
回复 点亮

衣柜里永远少一件衣服是我本人没错了
回复 点亮

四月出游季,准备好接受我们的美衣种草了吗?

想要那个西装套装!吼吼看!?
回复 点亮

今年牛油果色这么火啊
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!