选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
我爱Made in China! #优惠券大放送#北美专场
发表于 2019-4-17 15:34:12 | 最新回复 2019-5-14 07:24:54 | 来自于 China 楼主
在北美地区(美国、加拿大)
Made in China涵盖了我们生活的方方面面。
几乎所有的物品都是made in china。
<br/>
made in China动图.gif
<br/>
离开了Made in China
我们要如何便利地生活?
新一期的活动又来啦!
<br/><br/>
——参与话题——
<br/>
北美用户参与热门话题#优惠券大放送#,并在该话题内发帖。
<br/><br/>
——参与要求——
<br/>
1)必须在话题#优惠券大放送#里发表
2)必须发布商品上有Made in China标签的图片
3)写上对中国商品赞美的话语
4)并邀请好友进行点赞、评论
<br/>
(如果没有发布图片,则不计算参赛资格)
<br/><br/>
——参与方式——
<br/>
PC端:一定要记得添加话题#优惠券大放送#
<br/>
<br/>
APP端:
<br/>
第一步:点击话题#优惠券大放送#
<br/>
<br/>
第二步:参与话题并发布
<br/>
<br/><br/>
——活动奖品——
<br/>
所有按规则参与活动的用户中
点赞、评论数最高的23位用户将获得
<br/>
一套3张运费券
(20元,40元,80元)
*仅适用于美国专线、Superbuy加拿大免税专线
<br/><br/>
※同一获奖用户只发放一次奖励。
*本活动与APPLE公司无任何关联。
*本活动参与活动用户年龄需要在17岁以上。
<br/><br/>
——活动时间——
<br/>
2019年4月18日----5月17日*太平洋时间(PST)
<br/><br/>
——截止时间——
<br/>
截止至2019年5月17日(23:59 /太平洋时间PST)
<br/>
我们将统计满足获奖资格的23位用户
2天内小编会公布本次活动获奖人员名单
一定要留意更新哦~么么扎~
<br/>
※开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,Superbuy有权更改获奖公告。
<br/><br/>
——获奖须知——
<br/>
1. 奖品
奖品为一套3张运费券
将在中奖名单公布后的5个工作日内发放到您的账户中。
*仅适用于美国专线、Superbuy加拿大免税专线
<br/>
2.  运费券使用规则:
<br/>
1)使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用
2)有效期:自领取之日起,30天内有效
3)此优惠券不可与其他优惠券叠加使用
4)优惠券仅适用于美国专线、Superbuy加拿大免税专线
<br/>
温馨提示:
a)参与活动即视为同意Superbuy使用照片/视频做推广用途(如Superbuy社区活动、网站首页广告图、官方微博、微信推广等)
b)如有不清楚如何发帖参与的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒!!
<br/>
启程,全世界活动火热开启!点击了解:https://www.superbuy.com/cn/page/activity/19-4-express/
<br/>

哇哈哈哈哈哈,我抢到了!!!!!!
回复 点亮

北美专场:#启程全世界#我爱Made in China!

一起抢券,一起买买买
回复 点亮 1

414961467 发表于 2019-4-23 11:50 哇哈哈哈哈哈,我抢到了!!!!!!
你咋抢到的啊 为什么我就抢不到啊啊啊啊
回复 点亮

抢到啦 欧耶!!!跪求多来一点这样的活动啊!!
回复 点亮

testxxx25 发表于 2019-4-23 14:41 你咋抢到的啊 为什么我就抢不到啊啊啊啊
定个⏰  
回复 点亮

下次一定要按时抢
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!