选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
今天终于抢到了
回复 点亮

为啥我总是刷不到 = =
回复 点亮

其实我不是美国用户呢。。我就是来参与评论的,可以吗?
回复 点亮

对于这次的美国运费优惠券活动,我真心觉得SUPERBUY真是良心企业啊,用户们就各自凭运气去抢运费卷咯~~~~机会是有的,都靠你们了~~~~加油~~~几时要送马来西亚的运费卷啊~~~~~ 现在是第几个评论了啊~~~
回复 点亮

連許幾天手慢都搶不到~幾乎不到一分鐘就搶完了~今天也是沒搶到~哭哭
回复 点亮

订好闹钟积极参与中,但是无奈手速网速都不敬人意,抢不到(哭)
回复 点亮

现在是轮到第几个回复了啊?
回复 点亮

现在是拍到第几个评论了阿?
回复 点亮

Tze Xuan 发表于 2018-12-8 15:21 对于这次的美国运费优惠券活动,我真心觉得SUPERBUY真是良心企业啊,用户们就各自凭运气去抢运费卷咯~~~~机 ...
宝贝,你看一下比赛规则,中奖的前两楼不能是同一个人。
回复 点亮

Tze Xuan 发表于 2018-12-9 12:52 现在是拍到第几个评论了阿?
pc的评论上可以显示楼层数哦~
回复 点亮

Tze Xuan 发表于 2018-12-8 15:17 其实我不是美国用户呢。。我就是来参与评论的,可以吗?
可以呀~
回复 点亮

我也是想着过来抢个积分走人
回复 点亮

为了把运费券花掉,结果我花了一千多的运费,好像哪里不对
回复 点亮

Queena困困困 发表于 2018-12-9 04:16 订好闹钟积极参与中,但是无奈手速网速都不敬人意,抢不到(哭)
我是订好闹钟,结果打游戏中途觉得烦按掉了……
回复 点亮

66666,幸运值满满的~~
回复 点亮

手快有,手慢無。。已經寄左個包裹啦,哈哈哈哈
回复 点亮

总是忘记这个时间蹲守,羡慕领到的~~
回复 点亮

天啊 从小到大基本上没中过奖的人居然抢到了一张100元的  
回复 点亮 1

山花的女票 发表于 2018-12-10 18:32 天啊 从小到大基本上没中过奖的人居然抢到了一张100元的
哇喔 你真是幸运了 我每次都忘记 没有领到
回复 点亮

爱吃珍珠的珍珠奶茶宝藏少女 发表于 2018-12-10 18:40 哇喔 你真是幸运了 我每次都忘记 没有领到
嘿嘿
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!