选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
【活动已结束】EMS优惠券新增至80万!参与评论赢2万积分
受美国政府执意退出万国邮政联的影响,
中国邮政EMS往美国的运费被迫大幅上涨
Superbuy一直积极与中国邮政沟通并争取运费折扣,
并且一再延后对Superbuy用户的调价时间,
默默承担EMS往美国的提价成本。(需要抱抱!)
Superbuy将于2018年12月2日0:00对美国EMS线路进行调价。
莫惊慌,我们马上送上省钱Tips~敲黑板啦!!
第一招:
superbuy将30万元物流优惠券,提高至80万元!!!
亲们可以每日0点去领取优惠券补贴哦~千万不要错过!!
第二招:
参与本帖子的评论“盖楼活动”赢2万积分哦~
参与方式:
在本帖下回复评论即可,晒图、唠嗑我们都接受哦~
参与规则:
1、每人每天可重复发帖。
2、回复内容不包含纯数字与纯表情,违规内容。
3、盖楼活动仅在本帖下回复有效。
4、指定中奖楼层前两个帖子不能是同一人发帖。
5、每人不能在两个中奖楼层之间重复发帖超过10帖。
6、每人限定领取一份,如果多次中奖仅算第一次。
7、不遵守以上游戏规则者取消资格。
活动奖品:
1、指定中奖楼层为:50、100、150、200、250、300、400、500、600、700、800、900、1000、1500、2000、2019楼。
2、对应得奖数额为:50、100、150、200、250、300、400、500、600、700、800、900、1000、1500、2000、2019积分。
3、获得2019楼的用户获得社区楼王称号,将获得88元无门槛运费劵。
活动时间:
2018年12月7日-12月31日
颁奖规则:
获奖的小伙伴由小编评估后颁奖
关于80万运费劵大派送的所有相关问题,小编在此做了整理哦~
如有疑问欢迎留言咨询!
Q:优惠券去哪里领取呢?
Superbuy特拿出微薄的利润发放运费优惠劵,只为与用户共渡艰难时刻。
Q:活动什么时候开始呢?
A:2018年12月2日起,每天0:00(北京时间) 限量开抢,领完即止
Q:每位用户每天可以领取多少张优惠券呢?
A:每个用户最多可领取3张优惠券(每种面额各1张)。
Q:有哪几种面额的优惠券呢?
A:一共有三种面额的优惠券,分别为:
CN ¥20元(满199元可用)、
CN ¥50元(满399元可用)、
CN ¥100元(满599元可用)、
Q:运费劵有使用限制吗?
A:此优惠劵仅为国际包裹优惠券,仅限寄往美国的EMS线路包裹使用,不可与其他活动叠加使用。
Q:优惠券的使用期限是多久?
A:自领取之日起,1个月内有效
Q:此次活动所有用户都可以领取吗?
A:不行,感恩回馈老用户,此活动仅限于2018年12月2日前完成账号注册且成功验证邮箱的用户。
Q:每个包裹可以使用几张优惠券?
A:每个包裹仅限使用一张优惠券,不能与其他优惠券叠加使用。
Q:使用优惠券提交的包裹如发生退款,怎么处理?
A:优惠券抵扣金额不予退还
Q:领取成功的优惠券在哪里查看呢?
A:可在“我的Superbuy-我的资产-优惠券”中查看。
A:可在网页端“我的Superbuy-我的资产-优惠券”/APP端“我的-优惠券”中查看。
温馨提示:
在参加活动活动中,如果出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假交易等)
Supebuy将自动取消该用户本次活动的参与资格,
并有权撤销违规交易及取消用户后续参与Superbuy任何活动的权利,必要时将追究相关法律责任。
如有不清楚如何发帖参与的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒!!
*本活动与APPLE公司无任何关联。
*本活动参与活动用户年龄需要在17岁以上。
*本活动最终解释权归Superbuy所有

Tze Xuan 发表于 2018-12-8 15:21 对于这次的美国运费优惠券活动,我真心觉得SUPERBUY真是良心企业啊,用户们就各自凭运气去抢运费卷咯~~~~机 ...
回复 点亮 0

◇ 谈谈人生可好 发表于 2018-12-19 09:17 我还是没看明白怎么盖楼。。。思考中。。
在电脑端可以看见你的楼层数哦~你是101楼,100楼是中奖楼层,昨天被小编我占了,所以,你是100楼的中间者哦。恭喜呀~101.png
回复 点亮 1

活动颁奖已完成,获奖的小伙伴注意查收哦~感谢大家的参与,精彩活动敬请期待哦~
回复 点亮 1

太棒了
回复 点亮 1

楼层数在这里哦~电脑上显示哦~ 微信截图_20181210100107.png
回复 点亮 1

正准备提包呢,希望幸运降临我身上,让我抢到运费券!
回复 点亮

哈哈抢到了
回复 点亮

http://bbs.superbuy.com/forum.ph ... d=283068&fid=75  小伙伴们Prime免费试用机会来啦!!!过年前屯的货,可以趁机清一波库存了~
回复 点亮

【独家EMS优惠补贴再增加50万,80万元运费券大放送】 受美国政府执意退出万国邮政联盟的事件影响,中国邮政EMS往美国的运费大幅上涨。从北京时间【2018年12月1日09:00】开始,我司对EMS往美国的运费价格进行调整:由原首重¥116/500g,续重¥41/500g,调整为首重¥139/500g,续重¥48/500g。从2018年12月7日起,Superbuy独家优惠券发放由30万元增至80万元,每日0:00(北京时间)开抢,先到先得哦! 【pc:https://www.superbuy.com/cn/page/ems_coupon、APP:https://m.superbuy.com/cn/activity/ems_coupon/】活动将持续一个月,截至12月31日。请亲们记得准时抢券哦,祝大家好运哦~
回复 点亮

刚好可以用券寄东西给男胖友啦~耶耶
回复 点亮

清库存,必须的,哈哈哈哈哈。领券之后立马寄~~双12又要到了,感觉后面要吃土了~~~可能土都吃不起的节奏!!!!
回复 点亮

棒棒的~~每次都能及时给券~~~万岁~~哈哈
回复 点亮

so easy,抢到一张券,我是有多好运啊,我的老干妈和臭豆腐终于可以和我来相见啦,动次动次呼啦啦
回复 点亮

100的券没了,抢了个50的,已经很知足啦!准备寄给纽约的妈妈~或者我明天再来看看,希望能抢到一张100的
回复 点亮

一直买买买~~~已经领了,我爱淘宝,我爱Superbuy,哈哈哈哈哈
回复 点亮

领了,立马下单提寄,哈哈哈哈,感谢Superbuy
回复 点亮

你们的手速如此之快,不过我还是抢到了神券哈哈。我常常因为不够变态而与你们格格不入
回复 点亮

怎么办,抢了两天了还是抢不到呢,我准备定个闹钟来拼一次,希望这一次能借楼上的好运抢到神券
回复 点亮

竟然抢到了哈哈哈哈
回复 点亮

年底了抢一波运费券把我的购物车清一下嘻嘻嘻superbuy还是不错滴
回复 点亮

抢到了599的
回复 点亮

等了三天,今天终于抢到了,superbuy不错哦
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!