选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
【10月活动】获奖名单公布!!我的时尚我做主!#Super Autumn#大分享
发表于 2018-10-11 10:59:40 | 最新回复 2018-12-2 15:15:41 | 来自于 China 楼主
.
.
.
.
颁奖仪式正式开始
.
.
第一名
@ElaineB
.
取景地在Old Quebec City,之前拍韩剧鬼神的外景地。 上衣是Urban Revivo的、挺百搭的一件内搭。
外套和裙子是Zara的 穿了一条打底厚裤袜,鞋子是Yeezy 500 包是goyard tote 。
.
.
.
.
.
第二名
@高妹May
.
虽然是春日穿搭,但是秋天同样OK啦!长风衣绝对是遮风挡雨好帮手~
早晚披上风衣,内搭连衣裙+丝袜,中午风衣拿在手里刚刚好!
上衣:淘宝买的 连衣裙:淘宝买的 靴子:Stuart Weitzman 5050
丝袜:厚木atsugi丝袜,结实,抽丝少,有型!
包包:Gucci酒神woc BTW,奈良的鹿实在是太凶悍,
特别喜欢追着小姐姐裙子跑,还会去咬小哥哥……大家一定要注意哦!
.
.
.
.
.
第三名
@ 遠處--等幸福
.
参加婚礼去了,还是帅的,正打算用来参与superbuy的活动,
个人感觉有一丢丢像俞灏明,不像误喷。
意大利也开始入秋了,有点凉凉,不过还能扛住,
不会特别冷,太阳底下很舒服。
合影就不放了,版权只能给出自己的。
.
.
.
.
入围星星奖名单:
@ momo331
@claire1226
@ xiaochendeng
@ sanakura
@ EmEm
@妡笙
@ clera_chan
@Crystal_LFB
@gabawrx
@280338340、
.
.
.
恭喜以上获奖小伙伴~~
.
另外,按规则参与了的亲萌,都有200积分的奖励哦~~
(积分也是可以抵用运费的呢
下一期即将上线!!
敬请期待吧~
.
.
.
.
进入金秋时节,天气转凉,收拾夏衣的同时,你一定也在烦恼穿什么比较时尚吧?
是优雅熟女风的大衣,还是可爱俏皮的毛衣外套?Show出你的style!
换季换衣买买买,Supershow见证你的剁手成果!新一期的Super秀福利又来啦!
.
.
.
.
——参与方式——
.
选择参与热门话题#Super Autumn#并在该话题内发帖。
.
PS: 南北半球季节不同,小伙伴们只要晒出主题相关的照片即可参与活动,
不限时间轴,你还在等什么。不要压抑自己的fashion气息!
.
pc端参与方式:一定要记得选参与话题#Super Autumn#
.
.
第一步:
.
.
.
第二步:
.
.
.
APP端参与方式:选热门话题#Super Autumn#
.
第一步:
.
第二步:
.
.
.
.
——参与要求——
.
1) 参与热门话题#Super Autumn#分享与秋日相关的所有时装、心情等。
2) 话题标题必须添加#Super Autumn#
3) 真人出镜加20分哦~ 超级期待见到你~
.
.
.
.
——活动奖品——
.
☆第一名: (1名)奖励288元运费抵价券 [¥100×2、50×1、38×1]
☆第二名: (1名)奖励188元运费抵价券 [¥100×1、50×1、38×1]
☆第三名: (1名)奖励88元运费抵价券 [¥50×1、38×1]
☆入围星星奖: (10名)奖励20元运费抵价券 [¥20×1]
☆Super参与奖:奖励 200 积分按活动规则参与者均可获奖
.
※  同一ID重复获奖以最高奖项为准,不可叠加获得。
*本活动与APPLE公司无任何关联。
*本活动参与活动用户年龄需要在17岁以上。
.
.
.
.
——活动时间——
.
2018年10月11日----11月9(北京时间)
.
.
.
.
——截止时间与评选规则——
.
截止至2018年11月9号(18:00 /北京时间)在所有参赛帖中,
根据最终回复数+浏览量+点亮数的总和(权重60%)筛选出第一轮,
最终由小编们一致评定(权重40%)选出本次活动的获奖者们,
.
11月9号(北京时间)小编会公布本次的月度获奖名单,
一定要留意更新哦~么么扎~
.
.
.
——获奖须知——
.
1.  奖品均为无门槛国际运费抵价券,将在中奖名单公布后3个工作日内发放到您的优惠券账户中。
(查看位置:登录官网【个人中心—优惠券】)
. .
2.  奖品使用规则:
.
①  抵价券:
1)使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用
2)有效期:自领取之日起,3个月内有效
3)此优惠券不可与其他优惠券叠加使用
②  积分:
积分可直接抵用国际运费哦!
.
.
温馨提示:
a)参与活动即视为同意Superbuy使用照片/视频做推广用途(如Superbuy社区活动、网站首页广告图、官方微博、微信推广等);
b)如有不清楚如何发帖参与的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒!!
.
.
.
.
.

<p>已经参加啦,大家快给我点赞哟!</p>
回复 点亮

试一试哦

<p>??</p>
回复 点亮

<p>帮忙点赞哟?</p>
回复 点亮

<p>嗯,可以参与一下</p>
回复 点亮

高妹May 发表于 2018-10-12 17:04 已经参加啦,大家快给我点赞哟!
大长腿我知道了
回复 点亮

来啦!!
回复 点亮

监督监督,有木有参加~
回复 点亮

嗯,很好~
回复 点亮

赞一赞哦~
回复 点亮

不知道為什麼,我的老macbook一直無法點選『参与话题』
回复 点亮

想问,这个还开奖么。。
回复 点亮

【10月活动】获奖名单公布!!我的时尚我做主!#Super Autumn#大分享

_小小小小编儿 发表于 2018-10-15 10:27 监督监督,有木有参加~
有阿有阿
回复 点亮