选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
超人气博主EMMA的国货美妆测评来袭!!!
发表于 2018-9-29 22:13:07 | 最新回复 2018-10-31 20:11:56 | 来自于 China 楼主
今天我们邀请到超人气博主EMMA给我们做一个全脸国货的开箱测评哦~
一起来看看吧~
完整视频在此↓↓↓↓↓↓↓
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-8cbVzWWuU4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
本次活动我们有一个特别奖励哦!!
评论数+点赞数总和最多的小可爱,
可以获得10元无门槛运费劵一张哦!!!
快来评论点赞吧~
首先第一款产品是:透真气垫

本次评测的色号是C12,价格:69.9
打开盒子后有替换装哦,气垫外观与兰芝的包装有点像哦~
白色的面,加金色的边,非常小清新哦~
颜色不会假白,属于透亮水润型的BB气垫,质地轻薄,
叠加很多层都不会觉得厚重哦~并且没有任何味道。
商品详情:
第二款产品是:ZEESEA滋色蜜粉饼
下面我们用这一款粉饼定一下妆,
打开的粉饼感觉质感还不错哦,
饼身没有感觉重重的。
色号是M02,自然肤色。价格是59.9元。
粉质属于细腻的那种,涂在脸上有点偏粉色调的哦~
商品详情:
第三款产品是:卡其卡奇色彩极细眉笔
选择的是灰粽色色号哦,价格是14.9元。
用起来有一点点干,属于极细的眉笔,刷头比较软。
画出来的眉毛与眉形的感觉还是满流畅的。
商品详情:
第四款产品是:Judydoll橘朵单色眼影
左边颜色是G33,右边是M76,颜色都特别好看,
今天准备用着两个颜色叠加来看看效果哦~
我们先用M76来打底哦~价格24.8元,粉质比较好,果然名不虚传。
然后我们在使用G33来点缀哦~价格24.8元。
质地有一点湿湿的。属于偏光色,建议用手指点上去哦~
商品详情:
第五款产品是:眼线液笔
这一款是国内超级超级火爆的一款眼线笔,价格是9.8元,
两只装,黑色与棕色,今天使用的是棕色哦~
商品详情:
第六款产品是:玛莉安睫毛夹
这一款睫毛夹价格14.9元,有点像MUJI的感觉,包括使用感都比较像哦~
商品详情:
第七款产品是:火烈鸟浓密睫毛膏
这一款睫毛膏刷出来的感觉是属于根根分明的那种哦~价格是19元。
商品详情:
第八款商品是:Judydoll橘朵单色腮
我最期待的腮“黄”来了。是属于淡淡的黄色哦~价格21.8元
腮黄与刚刚的眼影非常搭哦,粉质也是细腻的哦。
商品详情:
第九款产品是:美康粉黛高光盘
外包装是属于非常中国风的感觉哦~名字叫琥珀玉,价格49元。
刷上去之后非常亮。美美哒~
商品详情:
10款产品是:完美日记哑光唇釉
口红我喜欢这一个枫叶红的颜色,色号是906哦,
价格是49.9元。质地是雾面的效果哦。
商品详情:
完成啦!!!
感觉~国货的效果真的不错哦~
全脸的妆容已经结束了,美美的出去和朋友聚会吧~GO!!

太美啦!!!!!我已经入手了一套了~
回复 点亮

橘朵的眼影盘也很好用 国产的蒸汽眼罩性价比高,可以不用买日本的了
回复 点亮

谢谢测评. 知道那些便宜又好用的国货美妆。 用过火烈鸟浓密睫毛膏. 效果不错.
回复 点亮

<p>我ins关注了ta,她每个视频我都看</p>
回复 点亮

<p>Emma女神。超漂亮</p>
回复 点亮

<p>意外 Emma诶,每次都看</p>
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!