选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
这个prime 好坑爹啊
确定是会员?认真看了一下 是挺好的,还想着开通呢,一年有56次海淘美国,吗的结果仔细看是美金啊,这是我这辈子看过最贵的会员。别人信用卡还有积分 ,里程 ,机场vip ,蓝宝石chase 才100/年啊,你p1就400刀, 想钱想疯了吧。 纯属发泄,小伙伴有买会员的别喷我,但是我觉得这个superbuy大部分的客户都是平时一年海淘10次的不到的客户,没必要弄个400刀的会员,400块都嫌贵啊,原谅我穷买不起,我一年的海淘运费还没5000。

superbuy客服中心polly 发表于 2018-7-16 22:21 非常抱歉,给您们带来不好的服务体验。 在推出这个会员体系与价格时候,亲,您一定要相信我们做了最详细的 ...
会员这个东西不是说VIP等级高,就优先考虑他们的, 积小成多啊,亲,我不相信SUPERBUY每年买上几十万运费的人数比我们普通消费者多, 这个会员是有人开,但是我敢相信绝对人数不多, 你们应该做下调查,400刀在美国等于一年的amazon会员,一年的costco高级会员,剩下几十块还能买个其他东西。希望superbuy会有所改善吧,不是注重那些花钱花得多的,应该薄利多销,我就不相信这个网站80%都是最高级别的用户,如果是的话,那我没话说了,我们这种平时网购一年几次的普通用户应该洗洗睡了,应该推出一个日常玩家和高端玩家的套餐啊,400刀给那种做生意的高端玩家,那我们日常玩家也应该有相应的VIP吧,qq会员也有10块和30块一个月啦
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

• 主题13
  • 回复1
  • 好友0

值得买

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!