选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
说一下我的腰吧。。。
发表于 2018-6-29 06:01:34 来自手机 | 最新回复 2018-6-29 09:52:03 | 来自于 ITALY 楼主
腰在好几个星期前的星期六感觉到了疼痛,估计是肌肉拉伤吧,就特别痛,主要原因应该是我一个人经常抱着三箱去了头跟骨的三文鱼从厨房出来到我们寿司吧,也就十几步的距离,但是真的很重,估算一下是。。。一条三文鱼重5--6公斤,鱼头挺重的,骨头也还可以,不过应该还剩3--4公斤吧,一箱三条,三箱九条鱼。。27--36公斤之间。可以想象一下,是一个长方形的盒子,里面是鱼,没有图。。上班不会拍照。。安分上班,很少拍。 然后星期天休息,星期一照常上班,星期二三感觉好点了,就又一个人抬了。。然后还是感觉痛。。然后就好几个星期没能好起来。。 上个星期六,二度扭到,感觉到很痛很痛,然后星期天我就向我阿姨要了骨痛贴膏,在此之前我吃过消炎药,有好些,但是不吃又开始痛,也去医院做了检查,因为腰痛了几个星期后,我发现我上厕所,是泡沫尿,百度了一下太可怕了,就去医院验血验尿,发现都没事。。就是腰部肌肉或者里面的筋什么的拉伤了。买了护具,就是放在身上会很热。。 贴了药膏有止痛效果,很明显,但是撕掉后(一贴贴24小时),就慢慢又有点疼痛感,可能我早就错过了最佳治疗时期,这个可能要成为职业病中的老伤了。 谢谢关心我的人们,我没能在帖子里回复,因为APP好像不能直接回复别人的评论。。在此感谢哈,腰没有很严重,就是没有适当的(长期)休息,应该很难好起来,然后虽然泡沫尿也没有好转,应该不至于是百度里面那么可怕的疾病。。 啰嗦完<br/><br/>

<p>文字又被我写满了。。我好啰嗦。。</p>
回复 点亮

遠處--等幸福 发表于 2018-6-29 06:02 文字又被我写满了。。我好啰嗦。。
我看完了~
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!