选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
#Superlove# 感谢老爸老妈 感谢你们这么爱我们❤️
发表于 2018-5-10 16:15:39 | 最新回复 2022-3-20 17:40:44 | 来自于 SPAIN 楼主
  从小我都是比较宅的人 不喜欢出去玩,最喜欢跟着妈妈去菜市场买买菜什么的,进去前妈妈都会先买一袋吃的给我拿着(那时候很爱吃菜市场门口的糖醋排骨) 然后跟着妈妈逛吃逛吃。
  曾经我们是一家四口,现在是一家六口 因为爸妈喜欢小孩 出国后没计划生育 所以又生了两个妹妹。从小爸爸妈妈对我和弟弟简直是溺宠,没打过 没骂过,连大声说话都很少,基本上要做什么都会满足。经常有亲戚和我爸妈说 不能这样宠我们 以后长大会没用 不听话(并没有好不好!!本人自认为还是很乖的?)当然!爸妈根本没把他们的话放心里 对我们一如既往的疼爱~
我的爸爸呢 是一个比较孩子气的人,我们从小几乎是和爸爸玩到大的,特别是弟弟 因为是男孩子比较调皮 所以天天和爸爸腻在一起打打闹闹的,     小学四年级的时候 有一次爸爸来接我放学(一般我都是比较独立自己回家的)站在教室门口找我的时候,所有同学都在讨论说这是谁的爸爸 好高好帅 像打篮球的,其实爸爸174cm的身高不是很高 但是对于当时年少的我们来说 爸爸就是超人的存在 在心里的形象就是无比高大。总之我当时是真的骄傲了 马上大喊 爸爸!!哈哈哈 仿佛有一种得到了全世界的感觉。
  当时因为我的学校离家较远 来回需要坐公交车半小时以上。爸爸妈妈怕我来回太累 时间太紧张 原本是打算让我去餐馆吃午饭的。但是后来考虑过 怕我在外面吃的不健康 又怕我吃不饱,就在我学校隔壁租了一套住家,每天中午趁我放学前妈妈先在住家里烧好午饭等我回家,让我每天一回家基本上都能吃上热乎乎香喷喷的饭菜,最少也有三菜一汤。
  而我呢 除了经常和弟弟打架外没其他让他们操心的事情。不包括青春期的时候。。。那时候14.5岁,我嫌自己胖 说要减肥 不吃不喝 回家就把房间门锁了,妈妈心疼的在门外哭叫我吃东西 手上端着我小时候最爱吃的炒年糕,就这样 青春期减过好几次肥 每次都以失败告终。
然而在我顺利度过了青春期后,我弟弟又开始了。他青春期脾气不好 容易生气,也爱玩游戏,每次闹脾气不吃饭 妈妈就和当时对我一样, 端着他爱吃的 在门外哄 一直哄 边流眼泪边哄。有时候呢 和爸爸坐着准备吃饭了 就看见妈妈拿着好几个碗在夹菜,一看夹的菜我就知道 是要给我那沉迷于游戏的弟弟送去的。(现在我弟弟19岁了 依然如此 ?对游戏也算是专心了)
  现在嫁人了,每个月老公会按我要求送我回娘家住上一礼拜左右,而那一个礼拜 我就不要想减肥了!!每天都是七八个菜等着我!!还都是我喜欢的那种!!(要是好奇我喜欢什么菜 请看图?)平时呢 每天都会和妈妈聊微信。有时候妈妈发给我,我时间久一点没回 她就会打电话给我,担心我是不是出什么事了。有时候真的觉得我上辈子是不是拯救了银河系,这辈子这么幸福 拥有这么好的父母 ❤️ 感恩
都是一些家常小菜 可是我真的觉得好美味好美味。❤️
怎么吃也吃不腻 ❤️ 最爱家的味道~ 爱妈妈爱爸爸 爱我们这个幸福的家庭~还有我那爱玩游戏的弟弟以及两个可爱的妹妹~

<p>字裡行間感受的到溫暖家庭的氛圍</p>
回复 点亮 1

<p>好幸福</p>
回复 点亮 1

嗯嗯 真的。?
回复 点亮

ayumi 发表于 2018-5-11 06:31 字裡行間感受的到溫暖家庭的氛圍
真的是个很温暖很幸福的家庭☺️
回复 点亮

大家都要一起永远幸福下去哦!!!
回复 点亮 1

_小小小小编儿 发表于 2018-5-11 16:00 大家都要一起永远幸福下去哦!!!
嗯嗯 大家都会一起幸福下去的!!❤️
回复 点亮

<p>赞</p>
回复 点亮

回复 点亮

好多年没吃上家里的饭菜了,看到这个真心羡慕你。
回复 点亮 1

ninshan0201 发表于 2018-5-14 19:31 好多年没吃上家里的饭菜了,看到这个真心羡慕你。
看你这样讲 有点心疼~又不知道怎么安慰你
回复 点亮

就喜欢看这种故事。 感动。
回复 点亮

Lily0305Luo 发表于 2018-5-18 21:05 就喜欢看这种故事。 感动。
嗯嗯
回复 点亮