选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
大家好啊!我是新手? 新人帖
发表于 2018-3-31 23:36:31 来自手机 | 最新回复 2018-4-3 15:07:21 | 来自于 United States 楼主
  你们都好哇! 我想在美国弄个网店5月开张,长话短说这个APP我是被一个微商妹子推荐的。我问了好多问题也不想麻烦她很多所以我想问问大师们一些琐碎的问题。 1. 我在淘宝上买的东西,我可以直接在superbuy上登录我的淘宝账户来订单么?因为一个一个的复制链接好麻烦。 2.我看了看淘宝的商品在这APP上,很多都写(高风险,不建议购买)弄的我一愣一愣的,啥意思啊? ?你们是咋判断的高风险的啊。 3. 我脑海里是这么个结构,我淘宝找到东西在这里来买,订完货后会被superbuy代购到他们的仓库里(大概多长时间到,是看淘宝商家的速度对吧),他们会给我解开包裹给我拍照(这一段时间需要多长时间,2周?),然后我确定是正确的之后就一直寄存着(180天寄存时间)直到,我想要货了我就再付他们邮东西邮过来的钱,然后大概就1周就到了是这意思么? 需不需要我再知道些东西。快递送海外的都是一家快递吧,一个统一价钱吧。 4.不能超过多少磅啊送过来(重量有关系么)(数目有关系么因为我买的都是一些很轻的耳环啊啥的,可能几百个几百个寄),有没有我可以看关于这些资料的地方啊? 5. 代购到底是啥意思,是superbuy帮我买的意思么,就是我付钱然后他们帮我买是这意思不? 6.我真心感觉我啥都不懂呢,有没有我可以读关于这些的地方啊?? 再一次谢谢大家啦! <br/><br/>

<p>还有就是忘说了,比如淘宝上的促销啥的买3带1啊百分之20打折啊啥啥的都可以拥有么? 还是不能有那些coupon啊奖券啊啥的只能付实际的钱?</p>
回复 点亮 1

<p>我今天第一次了解这个App和你是想要了解同一个问题,我也想知道,我在App上一直找不到联系你们。是在哪里可以和你们沟通吗?</p>
回复 点亮 1

hi~感谢关注。我先简单回答一些问题哦。咱们美丽可爱的客服小姐姐会详细解答。 1、咱们平台不能登录淘宝账号使用哦。使用的话可以利用商品链接分批次购买,也可以使用咱们的购物助手(在淘宝下单后一键转运)https://buy.superbuy.com/views/single/install.html。 2、淘宝店铺出现高风险提示是因为他的三项评分均低于淘宝该品类下的平均评分;商品下单时出现的风险提示是有一些类别的商品无法帮您验货,所以有该提示。 3、订单各个流程时效https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p2_14_helpId162在这边查看哦。关于寄送的话,是根据您自己的线路选择有不同的价格。不同线路大件小件运输都有区别哦 4、邮费运费线路查询https://ex.superbuy.com/cn/page/query/freight/ 5、代购就是我们帮您买哦https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p2_14_helpId147 6、又任何问题可以查询帮助中心https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p2_14,或者咨询24小时在线客服,或随时在社区提问帮助哦
回复 点亮 1

app上的每个页面都有在线客服的入口,就是那个话筒耳机小圆点哦。
回复 点亮

yuestore666 发表于 2018-3-31 23:58 还有就是忘说了,比如淘宝上的促销啥的买3带1啊百分之20打折啊啥啥的都可以拥有么? 还是不能有那些coupon ...
商品金额是根据订单实际支付金额支付的哟。
回复 点亮

vivianzhang81 发表于 2018-4-2 04:59 我今天第一次了解这个App和你是想要了解同一个问题,我也想知道,我在App上一直找不到联系你们。是在哪里可 ...
app上的每个页面都有在线客服的入口,就是那个话筒耳机小圆点哦。PC首页也有在线客服入口的。 有任何问题都可以在社区给我留言哦
回复 点亮

認真讀一下小編給你的那些鏈接基本上都回答了你的大部分疑問了。 - 高風險可以是很多方面的:譬如說淘寶商家的信譽度啊,你想買的東西是不是仿牌有沒有含有出口(中國方面)入口(美國方面)的違規品等等。 - Superbuy 有代購和轉運兩種服務的。如果你覺得一個一個鏈接的複製麻煩又想拿商家的 coupon,可以用自己的淘寶賬戶直接在淘寶下單,然後用Superbuy的  轉運服務 。他們也有一個 一鍵轉運 的 plugin 可以在淘寶天貓的網頁上用的。(安裝後在淘寶天貓網頁會看到 Superbuy購物助手
在淘寶天貓下單的時候,只要填寫 Superbuy 的倉庫地址和Superbuy的收件人資料就OK了。
回复 点亮

感谢小编及热心的pixeltoys给予的全面答复,我这边再补充回复楼主咨询的关于存储180天的问题,这个是指您的商品到达我司仓库后可以免费存储180天,您可以在这免费存储期内集货,然后将商品一次性寄送,这样可以节省国际运费,若是无法寄出的商品,储存超过180天后,则需要支付10/DI的库存费用哦~~~~不过180天免费期限基本上能满足集货时间需求啦~~~
回复 点亮