选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS已经15天没有动静了………大家有同样状况吗 新人帖
发表于 2018-1-31 23:08:28 来自手机 | 最新回复 2018-2-11 00:02:57 | 来自于 United States 楼主
我的EMS15天前显示离开深圳,到现在一点变化都没有,问了很多次客服都说EMS大面积延误,还在运输途中………可是我的东西真的很急,好怕被寄丢啊!!! 大家有同样的状况吗?或者有过类似的经验吗???<br/><br/>

您好亲,小编这就为您进行反馈!
回复 点亮

我的包裹五天没更新物流了。。。甚至还没发出国,一直在深圳海关,你有没有觉得好一点。。
回复 点亮

麻烦您可以提供下您的包裹号吗,暂时通过您的用户名我们没查找到对应的哦~您可以申请包裹咨询,我们会有专人为您跟进。 另外,我们近期有一批包裹(1.16-1.17号)被深圳海关查扣,明天会有海关消息查看是否放关,由于海关扣关属政府执法,我们暂无法进行干涉。抱歉给您造成不便了。
回复 点亮

chuchu2009 发表于 2018-2-1 12:18 我的包裹五天没更新物流了。。。甚至还没发出国,一直在深圳海关,你有没有觉得好一点。。 ...
您的包裹我们查看到已有专人为您跟进了,确实近期年关将至海关抽查非常严格,基本每个包裹都要进行严查,抱歉给您造成不便了。
回复 点亮

我跟你一样呢18天了
回复 点亮

superbuy客服中心polly 发表于 2018-2-1 18:56 您的包裹我们查看到已有专人为您跟进了,确实近期年关将至海关抽查非常严格,基本每个包裹都要进行严查, ...
我看到有人27号才寄的,今天都已经收到了,也是发加拿大,也是ems。比我晚寄的都收到货了,我的还卡在海关,你们有解释吗???
回复 点亮

<p>最近海关抽查真的挺严格的,我的包裹也卡在海关里了。真的要看运气了……(哭)</p>
回复 点亮

爱吃蔬菜的喵呜 发表于 2018-2-2 04:44 最近海关抽查真的挺严格的,我的包裹也卡在海关里了。真的要看运气了……(哭) ...
亲你的也是卡在没发出去吗?
回复 点亮

superbuy客服中心polly 发表于 2018-2-1 18:53 麻烦您可以提供下您的包裹号吗,暂时通过您的用户名我们没查找到对应的哦~您可以申请包裹咨询,我们会有专 ...
<p>我的包裹1/14寄的,也是没更新,很可能被扣查了吧。</p>
回复 点亮

sunshinebaby 发表于 2018-2-2 14:23 我的包裹1/14寄的,也是没更新,很可能被扣查了吧。
<p>?按错了。我想问要是真的被没收了,海关会给原因吗?有没有机会赎回?还是直接给注销?</p>
回复 点亮

我的EMS包裹已经在包裹已被邮局接收的状态卡了6天了哈哈哈可能连海关都没到呢。你有没有觉得好一点。
回复 点亮

爱吃蔬菜的喵呜 发表于 2018-2-2 04:44 最近海关抽查真的挺严格的,我的包裹也卡在海关里了。真的要看运气了……(哭) ...
是说海关吗?没听说英国海关有什么大改变,就是靠运气呗
回复 点亮

我的已经快一个月没更新了,慢慢等吧
回复 点亮

chuchu2009 发表于 2018-2-1 12:18 我的包裹五天没更新物流了。。。甚至还没发出国,一直在深圳海关,你有没有觉得好一点。。 ...
<p>我也一样 30号开始寄的  现在还在深圳</p>
回复 点亮

千里 发表于 2018-2-3 04:11 我也一样 30号开始寄的  现在还在深圳
慢慢等吧 就是马上过年了 越往后会越来越慢 sad
回复 点亮

chuchu2009 发表于 2018-2-3 04:36 慢慢等吧 就是马上过年了 越往后会越来越慢 sad
<p>提到马上过年我就更伤心了。我的包裹里面有买给小孩过年的唐装,来不及穿去学校表演穿也别说了!要是它过年前还未到,我留着明年孩子长高就穿不上了!过年后才收到你说拿来当抹布还是当什么好呢?? 这次的购物真把我气死!!!</p>
回复 点亮

sunshinebaby 发表于 2018-2-3 09:00 提到马上过年我就更伤心了。我的包裹里面有买给小孩过年的唐装,来不及穿去学校表演穿也别说了!要是它过 ...
我也是服了,我的里面有给男票的礼物结果现在还没有出深圳海关!!气死啦!!!真的是以后再也不想用了,找客服也都是复制黏贴,还得我自己打给ems,得到的回答和他们说的都不一样,说明啥,说明他们甚至都没打电话去问一下。。。
回复 点亮

chuchu2009 发表于 2018-2-3 22:17 我也是服了,我的里面有给男票的礼物结果现在还没有出深圳海关!!气死啦!!!真的是以后再也不想用了, ...
<p>客服跟我说1/16已经出境前往目的地,但我在usps 官网总看不到更新。我怀疑包裹根本未曾离开。找usps他们也没回复。你收到的答复是怎样的?</p>
回复 点亮

sunshinebaby 发表于 2018-2-5 08:48 客服跟我说1/16已经出境前往目的地,但我在usps 官网总看不到更新。我怀疑包裹根本未曾离开。找usps他们 ...
客服跟我说的是我的包裹在深圳海关被卡了 他们控制不了balabala 然而我打给ems和深圳海关 海关说并没有收到我的包裹  所以我也不知道我的包裹到底去哪了 心烦
回复 点亮