选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
关于加拿大包税的一点正经吐槽
发表于 2018-1-7 13:26:41 来自手机 | 最新回复 2018-1-9 16:29:34 | 来自于 CANADA 楼主
本人的包裹12.02寄出, 现在还在清关, Canadapost上面查不到任何信息。我个人觉得可能还没有到海关。一般到海关后就会Canadapost 会更新状态在清关。本人就在和海关合作颇多的另一个边检执法机关工作,我们并没有受到任何通知加大稽查力度,并且在圣诞和元旦期间,也都有其他shift的工作人员在工作的。 的确不是全部的人都来上班,但所有文件/sample都是在规定时间内的. 我想这可能是superbuy耍得一个手段吧,为了减轻物流成本,选择时间更长的方式来运送我们的货物。再补偿一个一月底过期的50元代金券,前提是你还得再次使用它们非常非常“sucks”的服务。 这次是教训啊。因为相信他们承诺的7-15天送达,所以十二月初就寄出了包裹,想着怎么也能赶上圣诞节,再不济元旦前总能送到了吧? 然而并没有, 我的愿望是春节前能看到我的包裹平平安安的到来. 我也不希望再有什么优惠券一样的补偿了,一点诚意也没有。我都花了大几千来寄东西,真的不在乎那一丢丢的,我只恨自己当时为什么要省那么点钱寄了包税,要是ems早到了,也没这糟心事儿<br/><br/>

同感。我的包裹也已经40天了,这种速度还是涨了价的。只给50元月底到期的优惠卷我也是呵呵了。他家我是不敢再用了,也不会推荐给我的朋友们。
回复 点亮 5

我十一月底邮寄的加拿大包税线的包裹还没到
回复 点亮 4

我的ems也是20多天没更新了无语确实以后不敢来了
回复 点亮 4

我也是十二月寄出的, 现在希望二月能到。
回复 点亮 3

天 最近吐槽好多 大家都有问题
回复 点亮 3

同感。我的包裹也已经40天了,这种速度还是涨了价的。只给50元月底到期的优惠卷我也是呵呵了。他家我是不敢再用了,也不会推荐给我的朋友们。
回复 点亮 5

我的ems也是20多天没更新了无语确实以后不敢来了
回复 点亮 4

天 最近吐槽好多 大家都有问题
回复 点亮 3

我十一月底邮寄的加拿大包税线的包裹还没到
回复 点亮 4

我也是十二月寄出的, 现在希望二月能到。
回复 点亮 3

第一次用superbuy就等了这么久。12.06寄的 原来以为圣诞能到现在只希望春节前能到
回复 点亮 1

这种速度走海运都比这个包税专线的空运快,。。。
回复 点亮 2

亲亲们,我们正在全力排查各个节点,尽快给到大家解决方案。如果大家有任何情况也可第一时间反馈到我。希望大家不要对我们失去信心,你们对Superbuy非常重要,你们的问题和意见更是我们前进的动力。愿原力与你同在。
回复 点亮

感谢您的反馈! 关于包税专线寄往加拿大出现大批量延误的情况,这个真心不是superbuy为涨价的原因,能够使用superbuy的用户都是我们的宝贵的财富,没有必要为了这一条涨价来得罪各位上帝。而且我们之前承诺的寄送时效是经过验证,并不是吹嘘。 关于补偿的问题,一般物流遇到海关清关延误,是没有赔偿的,这个大家可以咨询各家的物流去核实,superbuy的赔偿很大部分都是需要自己去承担,而不是找物流商或者客户来承担。 这条线路既然出现这样的严重的延误事件,无论从superbuy还是用户角度来考虑,都是一个教训。既然出现了,那吸取教训去改善优化线路就是必然的事情。 关于您的包裹目前的情况,如果方便,建议您提供包裹号,以便我们核实具体状态,或者您可以申请包裹咨询,我们物流售后同事会与您进行沟通。谢谢!
回复 点亮

458914014 发表于 2018-1-8 02:18 我的ems也是20多天没更新了无语确实以后不敢来了
抱歉,让您久等了。如果方便,请您提供包裹编号,以便我们查询您的包裹具体状态,谢谢!
回复 点亮

ting 发表于 2018-1-8 01:21 同感。我的包裹也已经40天了,这种速度还是涨了价的。只给50元月底到期的优惠卷我也是呵呵了。他家我是不敢 ...
感谢您的吐槽,这是对我们的批评,我们会虚心接受。 关于优惠劵,这是我们superbuy单方面的一个补偿,虽然我们会与物流商协商要求他们来承担,由于海关查验导致的延误,基本上没有物流商会将这条纳入赔偿的范围,最终的结果也不能确定。 使用时效的问题,关于这样的系统赔付优惠劵都会在1个月时效,而且相信一个月的时效也足够提交一次包裹的。 最后,我还是希望您能多信任我们,毕竟superbuy与您合作这么久了,不管能否继续牵手走下,我们会一直保持初心,如果不能,我们会祝福您!
回复 点亮

kaixin.kj 发表于 2018-1-8 04:36 天 最近吐槽好多 大家都有问题
是啊,真的很多,我们也一直在与物流,甚至于加拿大海关进行沟通,希望能快速处理,将各位的包裹送到手中,我们会一直跟进。谢谢!
回复 点亮

刘潞瑶☂Hera 发表于 2018-1-8 05:23 我十一月底邮寄的加拿大包税线的包裹还没到
这么长时间了啊 ,请您提供包裹的编号,以便我们查询核实,谢谢!
回复 点亮

shoushitai 发表于 2018-1-8 06:28 我也是十二月寄出的, 现在希望二月能到。
您好,我希望明天就能送到您的手中,我一直会祈祷的!希望各路大神能听到superbuy人的心声! 如果方便,请您提供您的包裹编号,以便我们为您查询核实。谢谢!
回复 点亮

yge331 发表于 2018-1-8 09:57 第一次用superbuy就等了这么久。12.06寄的 原来以为圣诞能到现在只希望春节前能到 ...
真是对不住,让您第一次的体验就这么差。如果方便,请您提供包裹编号以便我们为您查询,以挽回superbuy在您心中的印象。
回复 点亮

DoubleE 发表于 2018-1-8 11:50 这种速度走海运都比这个包税专线的空运快,。。。
是的,真是比海运还要慢。我们也是有这样的想法,同时也把这种吐槽告诉了物流商。事实上包裹还是走的空运到达加拿大,对此我们与物流商一直在积极的沟通协商处理,希望尽快能清理完包裹。 如果方便,请您提供包裹编号,以便我们为您核实,谢谢!
回复 点亮

superbuy客服中心polly 发表于 2018-1-8 18:42 是的,真是比海运还要慢。我们也是有这样的想法,同时也把这种吐槽告诉了物流商。事实上包裹还是走的空运 ...
包裹编号。7011092553280393 每次问都是回答在清关。心都凉了。
回复 点亮

看下面这么多朋友的包裹都没到 我感觉我可能三月份才能拿到我的包裹了…我的包裹12月底才寄出来的
回复 点亮

DoubleE 发表于 2018-1-9 05:40 包裹编号。7011092553280393 每次问都是回答在清关。心都凉了。
谢谢您的配合,我已经将您的信息记录,我们同事会进一步核实。会尽快给您回复。 再次向您致以真诚的歉意!
回复 点亮