选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
加拿大包税专线到底是什么情况能不能update一下? 新人帖
发表于 2018-1-2 14:53:00 来自手机 | 最新回复 2018-1-6 18:19:35 | 来自于 Canada 楼主
讲真,就算清关慢也不能清一个星期吧 年末也不带这样啊 清官人员是zootopia的flash吗 第一次用superbuy 就这样 说是7-15天到 我已经等了快十五天了 我是不急 好像有很多人比我等得更久 但起码给update一下到底现在包裹在哪里 也不说 就 一直说在清关 清吧 我看着从去年清到今年 真的是服<br/><br/>

简直已经无语到了极点,根本就像望穿秋水一样等不到。买了几件衣服硬是要从冬天等到春天的感觉,不知道是不是邮寄丢了,还是海关要求交更多的税,这边不买账,一直耗着。
回复 点亮 4

我也是不相信能清关清这么久,二十多天,是死了吗!
回复 点亮 2

我的单已经从去年等到了今年了,我是11月下的单。。。。12月清的关。。。还没有消息
回复 点亮 2

一样 已经等了一个月了 客服跟我说等收到包裹后可以申请赔偿 5%的运费 还说他们没有过错 本来后果就应该客户自己承担
回复 点亮 2

我已经等得快一个月了,根本没有什么消息,说在清关中,负责说这个话的人是新加坡的代理。厉害了。
回复 点亮 2

我寄ems也已经待海关两个多礼拜了。清关过程中不会有什么更新。看来好像是加拿大这边海关的问题
回复 点亮

哈哈哈我2个dhl都已经收到了,一个比包税晚几天,一个12月底发的,当然都不是从superbuy走的。superbuy包税包裹12.6发货,到现在也说清关中??不知道说啥好
回复 点亮

简直已经无语到了极点,根本就像望穿秋水一样等不到。买了几件衣服硬是要从冬天等到春天的感觉,不知道是不是邮寄丢了,还是海关要求交更多的税,这边不买账,一直耗着。
回复 点亮 4

亲爱的客户您好,感谢您的及时反馈,同时非常抱歉让您久等啦~加拿大包税专线确实有一定的延误,目前正在与物流方紧急处理中,有任何问题欢迎您随时联系我司在线客服或者直接在包裹详情页面对应申请包裹咨询,我们会紧急为您核实的哦~
回复 点亮

是啊 最近超级慢,客服服务也差了好多
回复 点亮

早知道包税线差这么多我就不试了。。。。
回复 点亮 2

橘子茶 replied at 2018-1-3 14:08 简直已经无语到了极点,根本就像望穿秋水一样等不到。买了几件衣服硬是要从冬天等到春天的感觉,不知道是不 ...
感觉这个情况很有可能。可是我感觉superbuy这样处理会损失很多加拿大客户,名声也有影响。我是听说superbuy客服好才使用的 没想到我经历的auperbuy客服就是辣鸡。粘贴复制,也不给个期限还要等多久。
回复 点亮 1

同样 11月30寄过来 包税的 1月3还没消息!好气啊。。之前10月份试过一次包税,不到两周就到了。。心塞啊
回复 点亮

vickixu1994 发表于 2018-1-4 03:32 感觉这个情况很有可能。可是我感觉superbuy这样处理会损失很多加拿大客户,名声也有影响。我是听说superb ...
我基本认定是这个逻辑了,海关不放行,要求补税。这边在想办法提供各种凭证希望减少补税额之类的dispute,卡在这批货上的买家只能乖乖等着,根本就是遥遥无期。我也是从别家代购网站转到superbuy,之前好几单都没有问题,独这一单。不过加拿大海关最近真的很疯狂,基本能税就税。
回复 点亮 1

现在突然变成了item processed 大家也是这样吗
回复 点亮

yifei2323 发表于 2018-1-5 08:13 现在突然变成了item processed 大家也是这样吗
请问在清关是的状态是什么?我的现在是Electronic information submitted by shipper,不知道到没到清关那一步。。。
回复 点亮

橘子茶 replied at 2018-1-5 07:41 我基本认定是这个逻辑了,海关不放行,要求补税。这边在想办法提供各种凭证希望减少补税额之类的dispute ...
如果真是的想你说的这样 那superbuy也太没诚信了。。。无良商家
回复 点亮 1

你们说的我很恐慌。。。圣诞刚寄出来的就停线了我也是很慌张
回复 点亮

土包子 发表于 2018-1-5 11:03 你们说的我很恐慌。。。圣诞刚寄出来的就停线了我也是很慌张
我也一样,回复了几个有同样情况的帖子,大号就被客服禁言封号了。
回复 点亮 1

yifei2323 发表于 2018-1-5 08:13 现在突然变成了item processed 大家也是这样吗
那就是代表清关通过了。
回复 点亮