选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
差评 - 请给说法
发表于 2017-12-15 01:42:44 来自手机 | 最新回复 2018-2-13 20:14:37 | 来自于 UNITED STATES 楼主
既然客服不管,那就再发一次。直到给说法为止。 最近的包裹因为有送人的礼品盒所以选择了保留包装。上一次寄包裹备注了某个特定的商品不要扔掉包装其他都扔掉,结果根本没有看到。好的吧,我理解可能备注不怎么看,所以这次索性狠狠心全部保留,多花点钱。 但是保留包装到底是什么标准,是保留商品的包装不是保留寄来的整个包裹吧。 我买了一个磨蒜的,结果整个包裹都给我寄过来。我也是无语了。是懒得拆开?为了增重量?赠体积?我都懒的猜测了。 如果你和我说是为了保护防碎,那你们在包装外面裹了泡沫塑料难道还不够吗?把寄来的包裹直接塞进来真的走心吗?10块钱,130g的商品非要标上414g,虽然没有多少钱,但也是三倍的重量水分最后还要打包还要收额外的打包费。不觉得过分点了吗? 一个包裹整个拆下来半个箱子的包装,还是压平之后。箱子那么大一个女生真的不方便抱,这么多包装我是要论斤卖出去么。自己选择的保留包装只能自己吃亏。我认了。但是保留包装到底是什么标准? 怎么说也是要vip3的客户,最近的服务真的是……… 双十一的包裹双十二还没到齐。 <br/><br/>

哈哈哈哈哈哈哈
回复 点亮 1

亲,抱歉看到您的包裹的图片的确是让人万般纠结,请您不要着急,我们的工作人员已经安排在核查具体情况,稍后会和您联系。
回复 点亮

抱歉让您久等了,您的包裹我们暂时无法判定是哪一个,请问您方便提供包裹号或是在对应包裹上申请包裹售后吗? 请您不用担心,我们一定会为您妥善解决您的问题,由此给您带来的不便,还请您见谅。
回复 点亮

有同感,每次的包裹拆开之后就有差不多半个包裹的小箱子,也许双11和双12太忙了,没忙过来,干脆就直接把整个原装包裹全部都一起丢进大箱子一起寄过来,花了不少的冤枉钱都是箱子的邮费。。???
回复 点亮 1

我也出现过很多次这样的情况,还是没有什么改善,仓库的GG从来都不看备注就是了
回复 点亮 2

太搞笑了……我的包裹他们都好认真弄
回复 点亮

從 DDB 用到 SB 還真的沒遇過這狀況(在別家代購倒是領教過),通常備註都有跟(除了兩次打包小哥/小妹把不該丟掉的盒子都丟了)
回复 点亮

小猪猪 发表于 2017-12-25 15:14 太搞笑了……我的包裹他们都好认真弄
你的包裹很认真,恭喜你。但是这不妨碍我投诉我的包裹,不知道你觉得搞笑在哪里?
回复 点亮

superbuy客服中心polly 发表于 2017-12-16 16:31 抱歉让您久等了,您的包裹我们暂时无法判定是哪一个,请问您方便提供包裹号或是在对应包裹上申请包裹售后吗 ...
包裹 PN1711343460 请给个合理的说法为什么那么多填充物,要么就直接退款。
回复 点亮

superbuy运营_fanfan 发表于 2017-12-15 17:57 亲,抱歉看到您的包裹的图片的确是让人万般纠结,请您不要着急,我们的工作人员已经安排在核查具体情况,稍 ...
请问联系了么?为什么我不接着投诉,你们就没有给出合理的解决方案?
回复 点亮

Jialin4869 发表于 2018-2-5 12:00 请问联系了么?为什么我不接着投诉,你们就没有给出合理的解决方案?
由于前期我们审帖是按照发帖时间顺序,今日才查看到您的问题。我们已为您申请包裹售后,会由我司专业包裹售后人员为您处理,请您关注您的咨询回复。由此给您带来的不便,请您谅解。
回复 点亮

原来我不是一个人,我不是备注而是勾选那个去掉包装,最开始默认选项的时候我收到过包裹里面完完整整的带着国内快递的箱子,拆包装拆到我怀疑人生。后来我发包裹选择去掉包装那个选项,然而并没有太大的作用,有些包装是合理的我觉得,但是有一次我买了一个本子,直接带着纸箱外壳给我寄过来了。所以这个标准很混乱,只能看运气,感觉是看验货员或者是给你打包的工作人员的主观判断。我感觉花了很多冤枉钱在不必要的包装上。
回复 点亮

我也忍不住。。。笑了
回复 点亮