选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
吐糟吐糟!!!我对superbuy真的失望了!
发表于 2017-12-8 08:37:33 | 最新回复 2021-10-11 17:21:26 | 来自于 UNITED STATES 楼主
用了三年多了,在这里消费了不止几万。本来觉得过去就过去了,本人也忙,但是最近真是不吐不快啊!!! 1.先说下代购吧! 之前通过superbuy买衣服,好几天没发货,说是订做?!行,那我就等吧,订做就订做。过了快7天,客服突然来信说:衣服卖光了。我晕!不是说订做吗,怎么卖光了呢。本来用superbuy是图个方便,结果这下好了,时间耽误了,东西也没了?我就直接上淘宝去那家看看是怎么回事。结果呢?!衣服不仅有现货,而且店主说下午就能发货。 我一听就懵了,这superbuy怎么回事。结果我直接在淘宝上拍下准备转运好了,结果店主跟我说:你的那个收货地址被拉黑了?!!!晕了,问为什么。店主说,有人从这个地址拍下后,就再也没有消息。店主说想确认下订单,说发了好几次消息都没人回复,然后打了电话也是空号?!过了几天了都没什么回信,店主以为是诈骗什么的,结果就把这个地址拉黑了。我倒是觉得奇怪,当时我问superbuy客服什么时候发货,他还跟我说:跟店主有交流,店主说订做7天后发货?!这是什么?干嘛撒这个谎?! 2.再说说这个寄送包裹的事情吧!最近入库慢,物流涨价什么是挺烦人的,但是怎么说还是理解万岁吧!但是这个赔偿后又找我要钱就有点搞笑了吧! 我有两个ems包裹完全超出了所谓的5-10天,其中一个包裹1个月才现身!在等待的中间问了好几次物流客服怎么回事,每次回答都是官方话,然后就给我找理由啥的,我都忍了。等了半个月,客服主动联系跟我说:不知道什么您那包裹才能到,我给您申请了赔偿,我把那运费+赔偿600元(最高只能赔偿600,我的东西加起来有2000元)打给您,您可以重新买。我先是觉得挺生气的,600块和2000还是差的挺远的。但是觉得算了,我当时也没买保险什么的有点赔偿也可以。而且当时真的觉得这包裹可能是掉了,都说要赔偿了还能怎么办。所有我拿着superbuy赔偿我的1000多块(运费+物品赔偿费)就重新买了一部分的东西,打算用DHL寄好了。结果过了半个月,包裹神奇的过了海关,我这多买的东西又花了不少费用寄了DHL,我真是醉了。当时想,算了算了,包裹到了是好事。 结果前天收到客服来信,叫我把赔偿费完全还给superbuy?!!我一听又傻了!!怎么,折腾过去折腾过来的还要我把钱还回去??不说我浪费的这时间精力,我这还多花的DHL费用,我真是越想越觉得搞笑?! 钱到真不是什么问题,我在你们这儿多的花出去了。只觉得这事搞得跟吃了shi一样,太失望了。

看了这长文, 感觉现在superbuy比较混乱, 是不是举办副业(比如选美之类)太多了?
回复 点亮 9

第一次听说赔款还要还回去 呵呵 superbuy好样的 佩服
回复 点亮 4

您好亲,非常抱歉给您带来不便了。对于您反馈的代购的问题,我们看了之后为您感到不平,若属实采购员的操作也是不符合基本要求的。您方便发具体的订单号到我们的关怀邮箱“care@superbuy.com”嘛?我们收到之后会为您详细核查并作出相应处分。 关于您反馈的包裹寄送问题,我们查看到我们的物流经理已经通过站内信为您跟进了。您方便回复一下站内信嘛?您有任何想法和建议都可以通过站内信回复我们,我们会尽力为您提供协助。Superbuy是把用户放在第一位的,有些事情我们不一定能做到,但是一定会尊重您的想法,为您争取一个双方都能够接受的结果。再次感谢您对Superbuy的长期支持,祝您海外生活愉快!
回复 点亮 1

看了这长文, 感觉现在superbuy比较混乱, 是不是举办副业(比如选美之类)太多了?
回复 点亮 9

truelies 发表于 2017-12-9 09:33 看了这长文, 感觉现在superbuy比较混乱, 是不是举办副业(比如选美之类)太多了? ...
我觉得是,感觉他们的专注点不太对了。服务质量也真没有以前好
回复 点亮 2

邮费还涨了  下次试试淘宝的 比superbuy便宜呢
回复 点亮 1

用哪个快递比较好阿?运到加拿大
回复 点亮

安然的度过一世春秋。 发表于 2017-12-13 23:23 邮费还涨了  下次试试淘宝的 比superbuy便宜呢
正想问下淘宝集运,您试过吗?感觉怎样?
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2017-12-22 13:13 正想问下淘宝集运,您试过吗?感觉怎样?
最近用了淘寶集運兩次(直接寄海外)+ 一次轉運到 Superbuy 結論是:要是你選集運直接寄到你的目的地的話,不要有要求: - 集運商只會幫你收包裹,不會檢查內容是否符合東西有沒有少(兩次直接寄海外的包裹,有一個是幾個單子合併打包,收到後發現少了一個東西,找集運客服,他們就叫我找賣家。問他們收包裹的時候沒檢查包裹內容嗎? 他們客服說他們只登記包裹單的重量不看內容。因爲是寄海外,從東西都到齊集運倉再寄到海外肯定已經過了7天保證期。幸好那個賣家沒耍賴查到是他們漏發了給我退了款,不然就要自己吭了那兩百多塊錢了) - 如果你想說要他們把多餘/不必要的包裝都丟掉的話,你想太多了,沒這個服務 - 物流 tracking 不透明,訊息也很模糊,要跟集運商的客服聯繫才會給你物流 tracking 號
回复 点亮

第一次听说赔款还要还回去 呵呵 superbuy好样的 佩服
回复 点亮 4

哇。。这样的吗。。**。。我也感觉superbuy没以前好了
回复 点亮 2

感觉superbuy都服务越来越不好了,各种官话各种拖,嘴上说的比什么都好听,做起来又是另一套!之前我有问题咨询客服,那个客服真的是一问三不知,什么都是要咨询同事后给我答复,这也就忍了,那好歹给答复呀?然而就是石沉大海!现在我真的每个问题至少要问三个客服才能得到解决,心累。现在已经在用别家物流了,如果别家好,那只能拜拜了。
回复 点亮 2

是啊,都說理解萬歲,我们理解你们工作繁忙。可是顧客是上帝,我們已經不要求上帝的待遇了,只要說得過去。用这家也已经快一年了,感覺越來越不好。物流慢不說,包裹吃扣重量也算了。反應什麼問題就是跟你打太極。。真心累。
回复 点亮 2

我也是三年老用户  越来越觉得superbuy让人suck了 没有以前好了  最近收的ems 一月5号提交的  一月26号才到  而且东西还少了。。。真是无语了。。。客服们的太极功力比我爷爷还要厉害
回复 点亮

我最近也发生了两次买了东西以后显示下单,但好几天没有任何发货信息,等我去问的时候superbuy就说没货了,当时我也理解了 现在看了你的说法,搞不好是忘了给我买,干脆说没货
回复 点亮

。。。。。。

和楼主有过相同经历~~~。但是有一点要夸一下superbuy。这个帖子竟然没删除
回复 点亮

---------------------------
回复 点亮

。。。。。。