选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
18号提交的加拿大包税,20号发出到现在都没有收到
发表于 2017-11-8 02:36:50 | 最新回复 2017-11-15 04:12:26 | 来自于 Canada 楼主
可以说是很生气了,买了iPhoneX的手机壳和膜,现在手机都到了,膜和壳都没到 客服一直说要耐心等,但是也不至于呢么久吧? 18号提交了包裹,20号发给了第三方,第三方在26号发出,27号就到了加拿大然后就没有物流更新了。 等了两天31号说在清关,2号晚上说清关完成了已经交给加邮,3号,6号两个工作日加邮网站上只能看到 Electronic information submitted by shipper,也就是说货物还是没有收到。 客服说加邮包裹堆积,处理速度慢,但是也不至于慢成这样。扫描一下就有物流消息的怎么会五天,三个工作日,都还没有消息? 客服什么都不清楚,要问物流,物流要问海外代理,从晚上问到早上都没有一个准确回复告诉我怎么回事。 问了客服,客服建议发起包裹咨询, 包裹咨询又要等很久才有人回。 本地时间的工作时间superbuy没有人联系这里的物流,superbuy的物流上班了去联系本地的代理又要等一天才有回复。 包裹从18号到现在已经21天,15个工作日了,从交由转运的时间来说也已经19天13个工作日了。现在看来这周都不一定能收到包裹 对于网站的整体使用感,验货什么的都很满意,但是最重要的转运做成这样真的是很失望了。 可能要建议大家的就是一定要买运费险,多多少少还能有补偿。 Screen Shot 2017-11-07 at 1.34.30 PM.pngScreen Shot 2017-11-07 at 1.36.10 PM.png

您好,很抱歉造成您的困扰,您的包裹已经反馈目的地派送商,但由于时差等原因,与当地派送商交涉、查单需要一定时间,请您再耐心等待下。还请放心,我们会持续跟进您的包裹。您也可以主动联系我们在线客服MM询问包裹最新状态。祝早日收到包裹,谢谢
回复 点亮

superbuy物流Lisa 发表于 2017-11-8 10:21 您好,很抱歉造成您的困扰,您的包裹已经反馈目的地派送商,但由于时差等原因,与当地派送商交涉、查单需要 ...
我也不想催的,但是30分钟前客服和我说本地代理还是没有给回复,本地时间一整天过去了还没有回复也不知道什么时候能有答复了。查询一个包裹都要几个工作日,不知道要到什么时候才能寄到了。 Screen Shot 2017-11-07 at 10.54.56 PM.png
回复 点亮

亲,抱歉,您的心情我能理解,查看到您已申请投诉,我们会在邮件为您持续跟进,请您稍等下,感谢您的理解!
回复 点亮

superbuy物流_danny 发表于 2017-11-9 16:23 亲,抱歉,您的心情我能理解,查看到您已申请投诉,我们会在邮件为您持续跟进,请您稍等下,感谢您的理解! ...
今天收到邮件,说“接物流方通知,由于目的地邮政包裹积压较多,处理效率跟不上,导致包裹清理缓慢,可能近期无物流信息更新不会派件,烦请您耐心等待”。 这句话,11月4号客服就和我说了一模一样的话。呢么久以来的咨询,投诉,邮件跟进,结果答复还是和一周前一样,真的是很无奈了。理解你们没办法控制第三方物流,但至少客服走点心,你们慢慢来吧,反正催也没什么用。Screen Shot 2017-11-11 at 11.30.11 PM.png
回复 点亮

无耳猫_ 发表于 2017-11-12 12:37 今天收到邮件,说“接物流方通知,由于目的地邮政包裹积压较多,处理效率跟不上,导致包裹清理缓慢,可能 ...
亲,非常抱歉您在此次的不佳体验。您收到的邮件通知为系统主动通知您的包裹延误或异常,Superbuy希望每一个客户都能安全收到包裹,有异常及时申请售后,若您有其他更多意见和建议也欢迎找我提出。请您放心,您的包裹由物流专人跟进中,上周已经要求与加邮申请查询,并将包裹中每一件内部商品详情都详细描述给加邮要求调查,目前暂无有效回复,我们会持续跟进的。也请您放心,即使是第三方物流责任,我们也会为您的包裹负责到底,主动争取补偿。还请您再等待下,这样安排您看可以吗?为此给您带来的不便,还请您谅解!
回复 点亮

最近加拿大的巨慢,我31号递交的,已经两个星期了,东西还在国内。客服也是官方回话,大前天问客服,客服说尽量安排前天的直飞。然后这又两天过去了,一点动静都没有。我也是没话说了
回复 点亮

superbuy物流_danny 发表于 2017-11-13 09:55 亲,非常抱歉您在此次的不佳体验。您收到的邮件通知为系统主动通知您的包裹延误或异常,Superbuy希望每一 ...
行,再给你们一个礼拜
回复 点亮

- 发表于 2017-11-13 15:13 最近加拿大的巨慢,我31号递交的,已经两个星期了,东西还在国内。客服也是官方回话,大前天问客服,客服说 ...
真的是呵呵,物流不给力,客服又敷衍,真的不知道呢么多好评哪里来的
回复 点亮

最近真的加拿大方向巨慢  之前到多伦多十几天的 这次用三个号买了批东西 一个比一个慢 绝望了
回复 点亮

914664540 发表于 2017-11-14 08:05 最近真的加拿大方向巨慢  之前到多伦多十几天的 这次用三个号买了批东西 一个比一个慢 绝望了 ...
我的到现在还没有收到,20号就发出,27号应该到的多伦多机场,现在都没有加邮的更新。已经没脾气了
回复 点亮

我的已经一个月了,superbuy和我说可能丢件,他们不确定…也找不到包裹现在在哪里,让我申请赔偿…………。耽误人时间怎么赔偿,买的都是孕妇需要的东西,本来就着急………真是太气人了,不可理喻
回复 点亮

霸气女汉子❤️ 发表于 2017-11-15 02:39 我的已经一个月了,superbuy和我说可能丢件,他们不确定…也找不到包裹现在在哪里,让我申请赔偿…………。 ...
我的和你一起的,那估计也是丢件了
回复 点亮

耽误了一个月时间最后就是丢件……赔偿有什么用,也不一定能赔偿全部,包裹里都是急需用品……重新买还得再等………… 这次真是对网站太失望,以后都不打算用了
回复 点亮