选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
網購 美鞋 小Tips 编辑采用
发表于 2017-10-19 04:41:13 | 最新回复 2018-9-27 10:48:38 | 来自于 New Zealand 楼主
海外的妹子 除了透過Superbuy買衣
估計也花了不少錢買鞋 買包 買飾品
每位美女都有自己的理念和價值觀
沒有所謂的是非對錯
今天來聊聊我網購鞋子的心路歷程
我一向不買品牌 所以路邊攤和網購是添新鞋的主要途徑
然而 海外幾乎沒有所謂的路邊攤 除非是那種繁榮大城
所以在沒有回國的情況下 只能靠Superbuy啦
我的理念是 女生需要多種款式好搭配衣服
既然一雙名牌的價格是十雙雜牌的總價
銀子有限 何不選擇雜牌呢 穿壞了直接扔 換下一雙
當然 擁有一兩雙高品質的美鞋也是必要的
需要長站或出席正式場合時可穿
撇開價錢 鞋子的款式和顏色最重要
不好看 不喜歡當然就不考慮入了
再來是看尺寸和版型
標準尺碼通常都買的到的
若是缺貨就多看幾家店或私訊店家問是否補貨
大小腳 超小 過大或需要加寬的朋友
難為你們了 因為無論是網購或是實體店面 選擇性都較少
版型是網購最大的風險 如果在國內還能退換貨
海外買家除了賭人品 還可以看其他買家的評價
買家評價是個好東西 舒不舒服 磨腳與否 尺碼准不准 實物照 應有盡有
買那麼多 偶爾也會有那麼一兩雙差的
但看在便宜的份上 也就不計較了
最後 我支持男生買名牌好鞋
因為只要一兩雙就可以走天下
有在打球的男生和潮男除外
這類漢子可以永無止盡地買
買買買的速度 不輸給女生

哈哈 楼主总结得实在是太~~~~到位了!!~~~ ღ( ´・ᴗ・` )比心 话说楼主一般用什么物流线邮寄?价格好 时效也还不错的, 有好的线路推荐也阔以分享给大家哦~~! 爱你❤ε=(´ο`*)))
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 replied at 2017-10-19 16:10 哈哈 楼主总结得实在是太~~~~到位了!!~~~ ღ( ´・ᴗ・` )比心 话说楼主一般用什么物流线邮寄?价格好  ...
EMS是王道~ 物流這方面 比較不好整理文給大家 每個國家的路線不大一樣... 但EMS總是第一選擇 清關快 速度快 價錢尚可
回复 点亮 1

HelenChen 发表于 2017-10-20 04:45 EMS是王道~ 物流這方面 比較不好整理文給大家 每個國家的路線不大一樣...
分享棒棒哒,这就是24K金的纯经验分享了哦~~~楼主只要能像这样分享所在地的物流经验,就超OK的了!!比赞!❤~~
回复 点亮 1

确实! 还好我是标准脚码 不然网上买鞋好麻烦的
回复 点亮 1

铲屎官amber replied at 2017-10-25 14:18 确实! 还好我是标准脚码 不然网上买鞋好麻烦的
我妹就腳寬 還好有些實體店面有種特別的工具 可以把鞋子撐寬呢 話說這東西應該也能買到吧 腳寬的朋友 必入啊
回复 点亮

我穿欧码39.5,买过几次淘宝40码都穿不了,太小。搜了大码鞋又找不到心仪的
回复 点亮

xbel 发表于 2017-11-6 23:49 我穿欧码39.5,买过几次淘宝40码都穿不了,太小。搜了大码鞋又找不到心仪的 ...
我妹跟網購也無緣 她除了要大碼 還要加寬 所以通常都是去實體店面買 鞋子的數量也比我少很多很多 大碼的鞋子 在海外可能比較多選擇呢 國內的不多...
回复 点亮

高级模式

• 主题207
  • 回复372
  • 好友1

值得买

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!