选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
【618】我在Suberbuy买过的假发合集!
发表于 2017-6-14 09:19:50 | 最新回复 2017-8-4 06:22:39 | 来自于 NEW ZEALAND 楼主
如果说要推荐什么的话,我本人就倾向是假发吧~ 不是因为我叫秃子啊!!!!((( 因为不算衣服鞋子什么的,是同类商品中砍手最多的 我不是假发控,加上国内的大概可能有二十顶左右(因为也经常cosplay啊!真不是因为我叫秃子!我!不!是!秃!子!只是喜欢叫秃子)我呢就是比较容易看腻自己的发型和发色,就会整天想要换个look。然而,整天染发烫发对头发头皮伤害特别大,重点是,新的发型还不!一!定!合适和好看!于是我还挺喜欢买假发的。 可惜新西兰一顶还算可以的假发(就真的是还算可以啊!十分我可以给它三四分吧...)高达200刀,就是一般般的假发就1000人民币了 (((( 允我捂一下心脏。 于是我再Superbuy的第一个包裹(2014年的时候)就买了一顶短的假发 ((( 可惜现在已经不知道放在哪里了 唯一的照片也没有了。还是很帅气的假发哦~ 另外,说一下满意程度吧~我最不满意的就是在出草莓猫猫那时候的假发(粉色那顶),可以说是我买过的最糟糕的假发吧。不太好造型,一电就直(我是想弯啊!!!不对...我是想假发弯啊)。但是我尽了全力补救,也就是照片中看起来的那个效果吧。(((( 然后它就永远离开了我的头。带过一次就扔了...带完根本没办法二次使用那种,短发本应该很好打理才对,却乱成狗了。发量还少,就是风一吹,可以看到粉发里头的黑发... 其它的假发都比较满意!最近一顶(第六顶)简直是好评!带上去很吻合(除了要修剪刘海,不过自修刘海这也是正常的啦),看起来就像真头发一样,整个人都温柔了一!百!倍!啊!!!看起来特别地乖巧!贵了点是值得的!(虽然不是很贵,但是算是假发中偏贵的吧,100人民币以下。)而且,二次使用,三次使用,多次使用!都是!没问题的!当然也要好好爱护假发。这顶假发长度过胸,发色好像还有栗色和深黑色的(我买的这顶是深棕)。缺点的话,还是比较容易乱的(小乱),梳梳也是很好打理的。发尾的曲度看起来比较规律,缺乏活泼感(我是不是在一本正经的胡说八道啊)但是!这个假发我可以给九分!绝对是一顶!见家长!见男友!见上司!必备良发!我强推!!! (哎呀温柔死了) (就是太温柔了)(一脸温柔快沦陷了) 最后说一下我为啥买深发色的假发...因为我就是那个“整天染发烫发,重点是,新的发型还不!一!定!合适和好看!”的悲催主人公,在总结我自己的经验。现在顶着一头不良的金发又不敢再染了 (((头发很伤了,可能要等些时候头发长了变回黑色的时候再考虑吧。 谢谢大家看到这里~!

第六顶 深棕色1

第六顶 深棕色1

第五顶 深棕色

第五顶 深棕色

第四顶 深灰色

第四顶 深灰色

第二顶 粉色

第二顶 粉色

第三顶 烟灰色

第三顶 烟灰色

第六顶 2

第六顶 2

第六顶 2

第六顶 2

有谁知道怎么给照片排序吗...QAQ
回复 点亮

秋名山秃人 发表于 2017-6-14 10:08 有谁知道怎么给照片排序吗...QAQ
编儿来啦~~~❤ 编辑的时候 鼠标点在图片要放置的位置,
就OK啦~~ 【亲你要笑死偶了。。。。开头的“如果说要推荐什么的话,我本人就倾向是假发吧~ 不是因为我叫秃子啊!!!!((( 因为不算衣服鞋子什么的,是同类商品中砍手最多的 我不是假发控,”】是什么鬼~~ 不是因为我叫秃子。。。哈哈哈哈。。。。。 笑到趴下了。。。 咋这么可爱咧~~ 分享棒棒哒
回复 点亮 1

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-6-14 11:22 编儿来啦~~~❤ 编辑的时候 鼠标点在图片要放置的位置,
因为我cosplay时候用名和基友都叫我 秃子,但我的头发可茂盛了!!!QAQ 谢谢小编
回复 点亮 1

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-6-14 11:22 编儿来啦~~~❤ 编辑的时候 鼠标点在图片要放置的位置,
对了亲爱的小编 可以自己编辑封面吗?
回复 点亮

upupupupupupupupupp
回复 点亮

甜辣 真的好多假发
回复 点亮

我不穿Cos也觉得假发很好看!想要买来试试!有淘宝连结吗?
回复 点亮

秋名山秃人 发表于 2017-6-15 10:13 对了亲爱的小编 可以自己编辑封面吗?
封面 一般默认选取前三张照片哦
回复 点亮

秃子你好

你好OAO.....
回复 点亮

Panday 发表于 2017-6-18 03:33 我不穿Cos也觉得假发很好看!想要买来试试!有淘宝连结吗?
是想要那一顶呢??
回复 点亮

求链接
回复 点亮

有什么推荐的假发店吗 要日常~~
回复 点亮

小美妞 ~~快回复楼上的小姐妹的询问呗
回复 点亮

onlyonemoira 发表于 2017-7-28 20:56 有什么推荐的假发店吗 要日常~~
wo mai jia fa dou shi kan cosplay na xie wang zhan de QAQ mei you gu ding de
回复 点亮 1