选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
【618】仙女必备★MIKI纳米喷雾补水仪
发表于 2017-6-10 09:24:14 来自手机 | 最新回复 2017-6-16 14:54:37 | 来自于 Canada 楼主
窝来安利一下ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) MIKI的纳米补水喷雾 这个是38.9在天猫买的 当时有优惠券 原价60多打折买的('▽'〃) 里面包括 →纳米补水仪 →小漏斗 →充电线 ①纳米补水仪会把水化成纳米微粒子再喷出 并渗透肌底层 ②可以补水,修护,保湿,美白 ③这个是可以手拿的,方便随身携带,随时用,随时补水~(充满水分的小仙女们一定都是充满活力的!脸一定都是水嫩嫩的!) 接下来我来说说为何安利⊙▽⊙ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ ❶纳米补水仪可以当充电宝使用 随时给手机充电 一机二用('~'  ) ❷雾化效果炒鸡棒!!!和店铺说的一样,水会化成雾,喷到脸上直达肌底,脸上完全不会有水珠!化妆了喷也不会花妆(^_^)在脸上凉凉的,夏天用超舒服,小仙女们的补水神器~ ❸水箱28mL,算是手持喷雾中比较大的了,水特别特别耐用 ❹喷雾可以加化妆水之类的,但是要和水融合,不然会堵塞(ToT)很多同等价格的喷雾都是没有这个功能的(痘痘肌的话我安利下用body shop的tree tea toner混合水) ❺外形超好看,看起来高大上(然而一点都不贵),握在手上超舒服,大小合适,简约优雅 ❻不会自动关闭喷雾,是持续喷雾~很多喷雾都是30秒关或者60秒关,但这个是想什么时候关就什么时候关~ ❼价格对于纳米手持喷雾来说算是比较便宜的了~作为一个金牛座的妹纸,个人认为是捡到便宜啦 ❽开关不会轻易蹭开,不用担心放在包会被蹭开↖( ̄▽ ̄) ❾店铺建议用矿泉水,但是楼楼试了自来水和凉白开,雾化效果一样好~∅∆∅⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨ 总之嘛,女孩纸就是要对自己好一点,所以买个纳米喷雾补补水什么的就是爱自己('∀')万一皮肤好了男神就到追呢(⊙o⊙) 还可以用来耍酷!手放平,喷雾喷到手雾就会上升,看起来特效炒鸡cool!像会魔法哈哈哈 ⇨喷雾是内置电池,需要用能运送电池的快递运 ⇨重量大约150克(漏斗+充电线+纳米喷雾+包装) ⇨喷雾售卖于天猫正品旗舰店,所以质量什么的都有保证啦 ⇨在意价格的小仙女可以等打折,活动,有优惠券,或者节假日的时候买,毕竟原价68.9,不打折的时候就卖这个价,但是打折就便宜啦∩__∩ 暑假马上就到了当然要美美的出去玩啦~

为什么图的顺序是乱的QAQ
回复 点亮

小编能不能帮我删下贴,图的顺序乱了QAQ
回复 点亮

突然发现网页版能改w就是莫名多出了几张图w
回复 点亮

人工顶贴
回复 点亮

欣丶萱 发表于 2017-6-10 09:44 突然发现网页版能改w就是莫名多出了几张图w
亲爱哒,憋着急~小编来~\(≧▽≦)/~啦啦啦 亲在手机post成功后,网页版编辑的时候,只需要重新插入图片即可~ 小编已经帮忙弄好了哦~ (分享棒棒哒!❤ 这种美容小物看了真心让人长草啊啊啊啊啊啊~~~~~)
回复 点亮 1

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-6-12 09:58 亲爱哒,憋着急~小编来~\(≧▽≦)/~啦啦啦 亲在手机post成功后,网页版编辑的时候,只需要重新插入图片即 ...
啊啊啊小编我宣你(○'ω'○)!!!
回复 点亮 2

up◑﹏◐
回复 点亮

好便宜呢 赞
回复 点亮 1