选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
# SuperStar养成记# 最爱superbuy代购 精华
发表于 2017-5-17 03:27:08 | 最新回复 2017-5-20 21:09:55 | 来自于 United Kingdom 楼主
       从以前叫dotdotbuy开始买过唱K机,唱吧麦克风,过年的时候买了一大堆装饰用品和party用品,家具用品等等,非常感谢采购员们的认真负责,每次各种细节都会来沟通,我推荐了superbuy 给朋友们,在意大利的一个朋友也成功用superbuy代购了好多模型,说比amazon便宜,我最近又在用superbuy代购东西, 一般情况下我发现多买一些凑一大包在运费上比较划算,而且superbuy会帮你保管代购的东西到6个月时间,慢慢的买都是可以的,非常方便。 正在等东西们入库就看到superbuy在做肉类代购测试,正好提醒了我可以买点牛肉干,等等就去下单。        superbuy真的非常方便又非常贴心,东西到了检验以后还会重新包装啊,加固啊,在国外没国内的宝贝们就完全没问题了,何况比叫国内家人或者朋友直接去寄在运费上还便宜不少。

亲的分享棒棒哒!!  好期待肉类物流线的体验分享呢~~ BTW, 亲自己用过Superbuy觉得不错,想推荐给有同样需求的好友, 小编教你一个方法,让你既能帮助到好友,自己也能赚到奖金哦~~!戳>>> 全球合伙人招募中...
回复 点亮 2

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-17 11:00 亲的分享棒棒哒!!  好期待肉类物流线的体验分享呢~~ BTW, 亲自己用过Superbuy觉得不错,想推荐 ...
哈哈哈、、小编好久不见,这广告打的一点都不硬哦哈哈哈哈哈
回复 点亮

飘零 发表于 2017-5-17 11:13 哈哈哈、、小编好久不见,这广告打的一点都不硬哦哈哈哈哈哈
哟哟哟~~最近玩儿哪去了~~ 一粗线就怼小编这合适嘛口享
回复 点亮

啊呀呀,热闹了,我已经关注了的啊,也有把肉类测试的发朋友圈了,我代购的牛肉干还在等入库,好怕来不及参加活动啊!
回复 点亮

cookiecakie 发表于 2017-5-17 22:06 啊呀呀,热闹了,我已经关注了的啊,也有把肉类测试的发朋友圈了,我代购的牛肉干还在等入库,好怕来不及参 ...
没事~~这个 活动晒晒亲美美的真人照片就好
回复 点亮

LZ长得有点像我一盆友!
回复 点亮

“肉类测试”是什么活动?
回复 点亮

成功

天天牙齿晒太阳 发表于 2017-5-18 15:19 “肉类测试”是什么活动?
你要是关注了superbuy微信就能看到,说欧洲几个国家肉类运输测试,可以整包是肉类或者夹带,代购的才可以,然后就如果被海关扣了,可以由superbuy退肉类的钱钱,我估计我是来不及了,15号-19号,我还在等牛肉干入库呢
回复 点亮 1

回复 点亮

露易丝 发表于 2017-5-18 10:58 LZ长得有点像我一盆友!
嘿嘿!大众脸? 交个朋友,你就有两个很像的朋友啦!
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-18 10:00 没事~~这个 活动晒晒亲美美的真人照片就好
唉!在留头发呢,去年已激动跑去染奶奶灰,漂了好几次,发质变差只有剪短了,尴尬的长度ing,都没怎么露脸最近。小编这是给我们机会出来透气的
回复 点亮

谢谢给我点亮的各位!很高兴在superbuy有缘遇到你们哦!
回复 点亮 1

cookiecakie 发表于 2017-5-18 17:17 唉!在留头发呢,去年已激动跑去染奶奶灰,漂了好几次,发质变差只有剪短了,尴尬的长度ing,都没怎么 ...
哇~好想看奶奶灰的发型 早前想弄 最终没勇气。。。怕hold不住
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-18 17:28 哇~好想看奶奶灰的发型 早前想弄 最终没勇气。。。怕hold不住
厉害了,哈哈!亲爱的最好不要弄,太伤发质了,我后悔得不得了,我们亚洲头发还是不要整,我在等老了头发白了以后再来搞这些花俏的颜色
回复 点亮