选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
私人定制专家——新专家服务震撼来袭
发表于 2017-3-30 17:05:34 | 最新回复 2018-2-15 01:18:09 | 来自于 China 楼主
为了能够让小伙伴买的更开心更自在,
我们最近啊,好好研究了一下各位小伙伴们的吐槽,
发现大家感觉不够爽的地方,
诸如想买的东西找不到啊、
想要个订制不会谈啊、
准点抢购总是赶不及啊、
订单响应速度不够快啊(讲道理,订单部的妹子们都已经是无影手级别的操作了啊喂)、
退款等审核等的心急火燎啊
Blablablablabla~~~
下载 (1).jpg
让各位壕们开心的买买买,一直以来是我们Superbuy的宗旨!
所以呢,在研究了各位壕们的意见之后呢,我们决定隆重推出一个新服务~!
【专家一对一】!
这个服务有啥特别的呢?你听我慢慢讲哈~
你说想要的东西自己找不到?
个性化订制不会谈?
找专家吧!
把你的需求告诉专家,我们的专家就会按你的要求去帮你去找最合适的产品,并且还会帮你弄到最优惠的价格哦。
个性化订制什么的,有了专家,就再也不是什么问题啦~
你说不能蹲在电脑前抢购赶不上?找专家!
专家会帮你准点抢购,及时汇报抢购结果!超时赔付(退还服务费并补偿2%)
你嫌普通订单渠道反应速度不够快?找专家!
专家帮你下单,通过专享通道,急速审核,绝对不会耽误你买买买。万一要是耽误了,退钱不说还赔钱你~!(退还服务费并补偿2%)
你说你退款申请等了一万年还没审核通过?找专家!
你通过专家页面下的订单,都享有急速退款特权。只要是支持7天无理由退货的商品,在你对收到商品不满意,有瑕疵,需要退货,提交退货申请之后即可享有24小时内返款,款项由我们Superbuy先行垫付,方便你继续买买买(万一超时了免服务费并赔偿2%)。
怎么样,你们之前最窝心的问题是不是都搞定了?
你以为专家服务就这些好处?Naïve!
如果寄送的包裹出现到货有误、第三方物流丢失、商品遗失、等包裹问题,
只要你是通过专家页面下达的订单,即使第三方责任无法赔付情况下,享有Superbuy先行赔付特权!
另外,我们的专家可都是的专家中的专家,绝对不是砖家。
专家们的英语都是很溜的,你再也不用帮你不会中文的小伙伴充当翻译了,直接把他们推给专家好了,包他满意。
怎么样,我们是不是好棒棒,还不快点把我们举高高~?
0 (7).gif
“那么,Superbuy,获得这服务的代价呢?”
只不过是你订单额的百分之10而已啦~是不是壕划算啊~
所以你还在等什么呢?还不赶紧来尝试一发!
0 (5).gif

请问印度尼西亚能寄吗?
回复 点亮

532088797 发表于 2017-5-17 20:29 请问印度尼西亚能寄吗?
看你要寄什么东西啦~有的东东算是违禁物品的呢~拿不准的时候问问在线客服或者提个专家咨询都是可以的哦~
回复 点亮

??????
回复 点亮

Hi, I'll need to engage you as partner in China. I am Amos Oyeleye from Nigeria. What do I need to do?
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!