选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
請幫忙確認訂單是否缺件
DI17031117493訂單能否確認是否缺件? 因為買的是小食玩~寶貝詳情介紹裡是還有其他小附件的 但查看驗貨的照片裡我只看到一個大的物件? 順帶一提~這種小食玩最怕就是缺件~但是查看驗貨的照片實在是看不清楚有幾樣?! 我買的是散貨沒包裝內容物是一清二楚就是照片拍得不好~ 其他小食玩看起來像是沒缺~(照片真是太不清楚了)~ 買了6種~總共只給我了3大張綜合再一起的相片 沒缺件我也就算了~畢竟我也知道工作人員辛苦~但就怕缺了件要找誰呢?~煩請相關人員幫我確認內容物了 萬分感謝~

你问客服,客服会告诉你这是收费服务,交5块钱后他们会帮你重新拍图的。具体怎么弄在那个增值服务的公告里
回复 点亮

绵羊大爷 发表于 2017-3-21 06:32 你问客服,客服会告诉你这是收费服务,交5块钱后他们会帮你重新拍图的。具体怎么弄在那个增值服务的公告里 ...
謝謝綿羊大爺~我也知道重拍照要收費~但是現在最主要的問題是我買的那組食玩有5~6樣左右的組合~但照片看起來就一個大的物件~沒看到其他物件~其他的雖然不清楚但至少還能辨別是有很多小物件~這樣我還需要再繳費拍圖嗎?我是怕賣家少發還是?圖文不實?還是???如果真是少物件重拍圖好像就沒意義了~話說回來56樣東西可以拍成一只有一個東西這叫我花錢再重拍~這這...我是覺得有點沒道理啦~如果是拍出來5~6樣~但我想看清楚細節的話我願意花錢在重拍~如果沒重拍是不是就沒辦法知道是否有缺件呢?到時候我收到包裹在來申請售後不是更麻煩?客服現在都要等好久我直接就來發文了~等候相關人員幫我回覆囉!
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!